Алексей "Папараццо" ну да как всегда))) там еще ночью, при запуске фонарей, музыкант бомбил так на трубе.. ваще мне понравилось. Снова эта девушка... ) почему она*?)
ЗЫ. я кстати так пожалел.. что не взял штатив!!!! Такое небо можно было бы замутить(((
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58749 сообщ.
|
Показаны 15681 - 15700
Re[www user]:
Re[sanek-potapov]:
ну ты же не знакомиш с одинокими и влюбчивыми ;-)))))
хм... странный вопрос, не знаю у меня нет ответа ;-))))
хм... странный вопрос, не знаю у меня нет ответа ;-))))
Re[ВСЕМ]:
Я вот смотрю, читаю и не понимаю, какой смысл выкладывать фотки вхлам отфотожопленные восхваляя тот или иной фотоаппарат? Тут тема про фотожоп что ли? Выкладывайте необработанные фотки чтобы можно было оценить работу фотика и объектива, а не мастерство фотожоппера!!!
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" муза?)))))) тогда и правда не нужно отвечать) Ты то штатив брал? Есть снимки с полосами в небе?))) блин я ни у кого не нашел того, что сам бы сделал на выдержке.
Ляпис а у меня тоже наверно зафотожоплено? хаха... жесть у меня даже небыло сил вчера, ползунок шарпа мотнуть и выложил ток оригиналы.. даже сам себя за это не уважаю :D
пока домой на маршрутке хал, решил фотки ан фотике обработать чутка, и обадел от того, сколько там вариантов обработки даже рава!) В итоге пока доехал.. ползунки нужные перетянул и цветовой баланс выправил) Это считается за обработку?)))
Ляпис а у меня тоже наверно зафотожоплено? хаха... жесть у меня даже небыло сил вчера, ползунок шарпа мотнуть и выложил ток оригиналы.. даже сам себя за это не уважаю :D
пока домой на маршрутке хал, решил фотки ан фотике обработать чутка, и обадел от того, сколько там вариантов обработки даже рава!) В итоге пока доехал.. ползунки нужные перетянул и цветовой баланс выправил) Это считается за обработку?)))
Re[sanek-potapov]:
Респект тебе! Классные у тя фотки!
Re[sanek-potapov]:
нет не муза ;-)) просто знакомая девушка которая любит фотографироваться
Ляпис жжот...
штатив не брал, я же просто погулять пофотографироваться приезжал
Ляпис жжот...
штатив не брал, я же просто погулять пофотографироваться приезжал
Re[www user]:
Алексей "Папараццо" а ну вот я также... сеня обязательно возьму и поеду ловить ночные фото на закате. Хз че выйдет пока настроения нет.
Все любят фотографироваться... правда я заметил, некоторым, резко может надоесть)
Все любят фотографироваться... правда я заметил, некоторым, резко может надоесть)
Re[sanek-potapov]:
Вчера опять пробовал снимать закат и ночное небо, взял штатив, но как то гавняно получается, может настройки не те?!. Ставил исо 200, f около 7 и выдержку от 2 до 20 секунд ( комбинировал) результатом не доволен. Может в определенное время надо снимать,когда свет нужный? Понял одно : я еще не готов снимать в ночное время, днем гораздо легче
Вот примеры:
1. Поигрался в ФШ

2. Только ресайз

Вот примеры:
1. Поигрался в ФШ

2. Только ресайз

Re[BigDaddy.DX]:
давай фотки, щяс заценим.
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
результатом не доволен.
Мож фотошоп ещё не до конца освоил?
Re[www user]:
BigDaddy.DX да я тоже расстроился... ночью) ну смотри выдержка + диафрагма пары, что я снимал
8-6, 15-11, 25-15, 23-11 и тд но зависит оооочень от освещения отсюда плясать нужно от диафрагмы.. так как она задает общий свет. А выдержку от 10-20 секунд) и все если кадр светлый.. диафрагму призакрыть а если темнее, то открыть.
8-6, 15-11, 25-15, 23-11 и тд но зависит оооочень от освещения отсюда плясать нужно от диафрагмы.. так как она задает общий свет. А выдержку от 10-20 секунд) и все если кадр светлый.. диафрагму призакрыть а если темнее, то открыть.
Re[Ляпис]:
Может быть, ФШ необъятный
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Вот примеры:
Заката я там не обнаружил
Re[sanek-potapov]:
В ручном ( М) снимал?
Re[Ляпис]:
от: Ляпис
Заката я там не обнаружил
он был с другой стороны. Вот этими не доволен, потом и до заката дойдем
Re[www user]:
BigDaddy.DX канешн. но мона еще в A но не очень получается. Я тебе скажу почему вышло так.. у тебя в кадре мало света, объектов с фонарями и тд. Изза этого матрица твоего фотика, что должна тебе отобразить?) Небо?))) ты найди место где куча всего.
Re[sanek-potapov]:
А чем тебя Tokina 11-16/2.8 не устраивает?
Re[Ляпис]:
Вот закат

Re[sanek-potapov]:
Спасибо я так и думал, буду пробовать дальше, просто если на закате то сам закат светлый ,а трава получается черная :?
Re[www user]:
www user за 20т токина?)))) меня жаба задушит. Это наверно парноя.. но я кроме никкора почему то ничего не хочу брать. Нравится этот синеватый дым от стекол никкора и эта бешеная резкость. Не люблю мягкие картинки типа сигмы и тд