Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[Garmych]:
Так родной конвертер тормозит жутко, и функций мало, буду искать решение, а капчур нх 2 как себя ведет?
Re[BigDaddy.DX]:
А это и есть родной конвертер . Я только недавно с него перешёл на С1. Надоела капча своими тормозами (на моём старом компе AMD 4800+ 64x2, Radeon x1950xt, 3Gb). Как я понимаю, вы про ViewNX говорите?
Re[Garmych]:
Родной считается только ViewNX, Капчур не тормозит. Но предпочитаю ACR и LR. C1 только начал изучать
Re[BigDaddy.DX]:
Ну как считается. Капча тоже никоном написана. Поэтому родной, также как и ВьюЭнИКС. Для меня самый большой минус С1, как я уже писал, это захламление винта. Писал бы он в файл теги с настройками, было бы шикарно.
Re[www user]:
BigDaddy.DX сидел на работе. Задумался над идеей как можно красиво себя сфоткать. Я смотрю ты тоже любитель себя поснимать. Ведь кому не дашь фотик... в итоге самому не нравится) Ну я посидел подумал... потом нашел место.. ))) далее применил немного фантазии использовал жалюзи для гуд света)

на работе.. оказалось это удобнее чем дома))) больше подручных средств. Еще я поснимал немного на полтинник 1.8 и впервые увидел разницу с 80-200!!!!! картинка реально при хорошем конфиге и свете лучше.
Re[sanek-potapov]:
Верно подметил, но нашелся все таки один который сделал приличные снимки с моей персоной)Первые две фотографии на отлично, остальные не нравятся
Re[www user]:
BigDaddy.DX да.. есть тоже у меня знакомый такой) спс за критику я так тоже подумал, что первые 2 тока ок.
Re[www user]:
Добрый вечер! Жена сфотала девочку,хотим подарок сделать родителям, нужна обработка, кто как видит, может фон чб..
 [/img]
Re[sanek-potapov]:
Привет! Качество зер гут!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Добрый вечер! Жена сфотала девочку,хотим подарок сделать родителям, нужна обработка, кто как видит, может фон чб..
 [/img]

Подробнее

Re[nevit]:
sanek-potapov
Присоединяюсь к тому, что первые две отличные!
За полтинник респект, сам им снимаю)
И абсолютно точно подметил насчёт других - ездим с друзьями куда-нить погулять, и со своей девушкой у меня нет нормальных фот - даёшь им поснимать, и всё....капец...всё удалять можно прямо с камеры)))) сейчас на д90 с автофокусом может попроще будет)))
Re[Альберткин]:
Вот мой вариант, немного личной тонировки и получается как надо. Ребенок ваш красивый получился!

Re[nevit]:
Спасибо!
Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо!
Изображение временно отключено?!
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Спасибо!
Изображение временно отключено?!

Уже обновил, смотреть выше)
Re[www user]:
только решил поснимать и капец погоде пришел....пасмурно...

и пиратский портрет:)

Re[sanek-potapov]:
Отличная ава, только злой такой стал
Re[www user]:

Re[BigDaddy.DX]:
Спасибо большое! Сочненко так получилось :)
Re[Никитолог]:
Цитата:

от:Никитолог
И абсолютно точно подметил насчёт других - ездим с друзьями куда-нить погулять, и со своей девушкой у меня нет нормальных фот - даёшь им поснимать, и всё....капец...всё удалять можно прямо с камеры)))) сейчас на д90 с автофокусом может попроще будет)))

Подробнее

Берите пульт ДУ + легкий штатив. Никого просить не надо, и будет все как сами хотите получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.