Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[www user]:
nevit да к этим этим ребятам)))))) сегодня прочитал где то следующие слова (переписал, понравилось) а мне казалось.. на 700-ке есть кнопочка шедевр(((( а разница только в исо... зерне

- Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки, воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вот! Сами же всё понимаете!

Неужели Вам было трудно нырнуть с кирпичами, и сложив их в стопочку, сфотографировать? :D

Мля, не потяну я столько. :( Рюкзак с фотиком и прибабахами для подводной съемки 15+ кил, дайверская снаряга 30+ кил. Еще и кирпичи с собой волочь?? На меня и так секъюрити всех аэропортов как мухи на г..., т.е. мед бросаются. Не, кирпичи ни руки мои ни нервы не выдержат. :( Звиняйте, что не так. :D
Re[www user]:
Вы тут тему лифчика или купальника подняли))) ребят девушка первый раз так фотографировалась.. я думаю это простительно)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
Вы тут тему лифчика или купальника подняли))) ребят девушка первый раз так фотографировалась.. я думаю это простительно)

ИМХО в данном случае купальник бы смотрелся хуже.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

ребята сами могут взять фотоаппарат, девушку и снять с неё всё, что им захочется
Re[Канонир Никанор]:
посмотрел я на вашего малого и решил своего также, с нижнего ракурса поснимать (так сказать вдохновился на плагиат:)), только собрались (у бабушки перд домом) а он в лужу залез, пришлось его костюмчик заменить на розовую кофточку старшей сестры:)... ну и некоторые следы приключений на лице думаю будут простительны... все таки он у меня оч шустрый и в песке оказывается быстрее чем я успею среагировать...

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

напоминаю, что были обещаны еще шедевральные фотографии
:D
Re[Бармолей]:
На первом фото мелкие тени от веток портят впечатление.
.
а ко мне завтра родственники собрались приехать , только узнал, дескать давно не виделись, надо на диковинку приморскую посмотреть :) ... значится завтра буду снимать...
Re[Канонир Никанор]:
может быть, никак со скинтонами не разберусь, работаю на буке, вроде все устраивает, но нормально цвет не воспринимается, небольшое изменение угла зрения и все поплыло, на нормальных мониках как? в неестественность не загнал?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
может быть, никак со скинтонами не разберусь, работаю на буке, вроде все устраивает, но нормально цвет не воспринимается, небольшое изменение угла зрения и все поплыло, на нормальных мониках как? в неестественность не загнал?

Подробнее

с цветом всё отлично
Re[www user]:

слушаю.. мнения)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

Сильно затемнил, а так позирует она хорошо ;)
Re[www user]:
BigDaddy.DX ужасно она позирует.. я ее ловлю когда она не видит что я ее щелкаю... учу учу ее а сложно!) затемнил потому что контровый свет был ужасен!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
BigDaddy.DX ужасно она позирует.. я ее ловлю когда она не видит что я ее щелкаю... учу учу ее а сложно!) затемнил потому что контровый свет был ужасен!

Я такие удаляю, затемнение не спасет, с волнами не сравнимо
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
с цветом всё отлично

понял
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
слушаю.. мнения)
Рефлексы, однако.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Ты неисправим. Я специально дал примеры с разными скин-тонами, при разном свете и на разных ИСО. Но ты всё равно умудрился всё привести к общему знаменателю с неизменным вердиктом.
Опять же, глупости пишешь : какой, нафиг, имидж-процессинг, если это RAW (несжатый, заметь !) + CNX2 + фотошоп...
Впрочем, ничего другого я и не ждал, и ничего нового для себя не открыл.

Подробнее
Ага, конечно проще всего списать "на специально разные тона"...
И вообще - "Есть твое мнение, оно же единственно-верное", - удобная позиция.
Скины кривые, а по какой причине - это никому не интересно, ибо важен результат. В данном случае, это проблема софта Никона. Если ты этого до сих пор не понял, и до сих пор веришь, как зеленый ламер, что РАВ - это "необработанная информация", то это опять таки твои проблемы, и разубеждать тебя по этой же причине я не буду.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Мля, не потяну я столько. :( Рюкзак с фотиком и прибабахами для подводной съемки 15+ кил, дайверская снаряга 30+ кил. Еще и кирпичи с собой волочь?? На меня и так секъюрити всех аэропортов как мухи на г..., т.е. мед бросаются. Не, кирпичи ни руки мои ни нервы не выдержат. :( Звиняйте, что не так. :D

Подробнее

Заниматься надо! Мышцу качать!
Какой же Вы фотограф, без шедевров? :)

Д90

Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
посмотрел я на вашего малого и решил своего также, с нижнего ракурса поснимать (так сказать вдохновился на плагиат:)), только собрались (у бабушки перд домом) а он в лужу залез, пришлось его костюмчик заменить на розовую кофточку старшей сестры:)... ну и некоторые следы приключений на лице думаю будут простительны... все таки он у меня оч шустрый и в песке оказывается быстрее чем я успею среагировать...

Подробнее
Цвет отличный вот здесь - а на других снимках - разный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.