Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
так если вообще не светить то надо свет, цвет, тени... а так засветили и слюни у подавляющего большинства потекли:)

:D Во-во!
Да и камера уже роли не играет, хоть на мобильник фотай
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
щас сдлаю...
ОК.
А пока я выложу сравнение Д40+18-200+SB400 против Д90+85/1,8+SB400.

Сравнение, конечно, не корректное, потому что после любого фикса (тем паче такого великолепного, как 85/1,8) 18-200 хочется расколотить ап стенку, и ИСО, соответственно, сильно разные, но, тем не менее:

Re[Канонир Никанор]:
Отлично.
Но на двух последних и той, что с синим капюшоном, скины конечно не реальные. Желто-красная пудра имидж-процессинга КМОП Никона сильно раздражает.
По-крайней мере, меня.
Re[Бармолей]:
Цитата:
так если вообще не светить то надо свет, цвет, тени... а так засветили и слюни у подавляющего большинства потекли:)
Ну вот , пришел поручик и фсё апошлил...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
.... после любого фикса (тем паче такого великолепного, как 85/1,8) 18-200 хочется расколотить ап стенку ....

Я тебе это давно говорил. А ты спорил, и с пеной у рта доказывал, какой хороший объектив 18-200. Только тогда у тебя ещё не было D90. И если на 6 МП он ещё что-то может при хорошем свете, на прикрытой дырке и на ФР от 35 до 150 мм, то на 12 МП - отстой отстойный.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Отлично.
Но на двух последних и той, что с синим капюшоном, скины конечно не реальные. Желто-красная пудра имидж-процессинга КМОП Никона сильно раздражает.
По-крайней мере, меня.

Ты неисправим. Я специально дал примеры с разными скин-тонами, при разном свете и на разных ИСО. Но ты всё равно умудрился всё привести к общему знаменателю с неизменным вердиктом.
Опять же, глупости пишешь : какой, нафиг, имидж-процессинг, если это RAW (несжатый, заметь !) + CNX2 + фотошоп...
Впрочем, ничего другого я и не ждал, и ничего нового для себя не открыл.
Re[www user]:
Кстати : я ВСЕГДА чуть сдвигаю скин-тоны от красного к жёлтому. Преднамеренно. С любых камер и стёкол. Не люблю краснокожих
Иногда чуть убираю составляющую мадженты в скин-тонах (особенно при съёмке в тени).
Re[Канонир Никанор]:
портреты замечательные.на цвет скинтонов в основном играет свет.а световые условия разные.
Re[пк]:
Спасибо, я в курсе. Скажите это топик-стартеру :)
Re[Бармолей]:
Цитата:

Хорошо сказал
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

Не успеваю фото обработать... вызывают в гаи.. ((( я сисадмин. Поломался терминал .. ) ладдно вечерком выложу)

Это ты к таким ребятам спешил? :D
Д700, 70-300, исо1600. Я пою от счастья ибо на моей 300ке на исо200 зерна больше было...

здесь исо200

Цвета прибавил, как ты любишь, Санек

70-300 совсем на ФФ по другому запел. Не постановочное фото, тапками не кидать!
Пока тесты камеры.

Завтра вечером москвичи будут показывать байкер шоу, надеюсь поснимать, так сказать проверить камеру в репортаже в условиях недостаточной освещенности.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Тень на фоне справа мешает

а так ? Ничего не мешает ? ;-)))))))))))

Re[www user]:
А как вы отнесетесь к таким фотографиям, соратники??

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Кстати : я ВСЕГДА чуть сдвигаю скин-тоны от красного к жёлтому. Преднамеренно. С любых камер и стёкол. Не люблю краснокожих
Иногда чуть убираю составляющую мадженты в скин-тонах (особенно при съёмке в тени).

Подробнее

аналогично. Делаю картинку желтее, чтоб никон не синил :D
Re[Папараццо]:
Цитата:

от:Папараццо
а так ? Ничего не мешает ? ;-)))))))))))

Подробнее

:D нет
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
А как вы отнесетесь к таким фотографиям, соратники??

Подробнее

Re[www user]:
Привет всем! Скачал фотошоп v3.4 вот тренируюсь
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Странно, что-то я не видел в этой ветке ничего подобного. Неужели на кирпичные стены смотреть интереснее?? :D
Re[ffman]:
Вознесение черепахи - отлично!
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Странно, что-то я не видел в этой ветке ничего подобного. Неужели на кирпичные стены смотреть интереснее?? :D

Вот! Сами же всё понимаете!

Неужели Вам было трудно нырнуть с кирпичами, и сложив их в стопочку, сфотографировать? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.