от: Бармолей
так если вообще не светить то надо свет, цвет, тени... а так засветили и слюни у подавляющего большинства потекли:)
:D Во-во!
Да и камера уже роли не играет, хоть на мобильник фотай
так если вообще не светить то надо свет, цвет, тени... а так засветили и слюни у подавляющего большинства потекли:)
от: Канонир НиканорОК.
щас сдлаю...

от: БармолейНу вот , пришел поручик и фсё апошлил...
от: www user
.... после любого фикса (тем паче такого великолепного, как 85/1,8) 18-200 хочется расколотить ап стенку ....
от: www user
Отлично.
Но на двух последних и той, что с синим капюшоном, скины конечно не реальные. Желто-красная пудра имидж-процессинга КМОП Никона сильно раздражает.
По-крайней мере, меня.
от: sanek-potapov
Не успеваю фото обработать... вызывают в гаи.. ((( я сисадмин. Поломался терминал .. ) ладдно вечерком выложу)

от: BeS
Тень на фоне справа мешает

от:Канонир Никанор
Кстати : я ВСЕГДА чуть сдвигаю скин-тоны от красного к жёлтому. Преднамеренно. С любых камер и стёкол. Не люблю краснокожих![]()
Иногда чуть убираю составляющую мадженты в скин-тонах (особенно при съёмке в тени).Подробнее
от:Папараццо
а так ? Ничего не мешает ? ;-)))))))))))Подробнее
от: BeS
от: ffman
Странно, что-то я не видел в этой ветке ничего подобного. Неужели на кирпичные стены смотреть интереснее??:D