от: draginoidМалазйских объективов Nikon не бывает. По крайней мере, пока. Бывают тайландские и китайские. Берите любой. Только тестируйте на точность АФ. Качество картинки от страны производства не зависит.
подсоветуйте, пожалуйста
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58768 сообщ.
|
Показаны 14581 - 14600
Re[draginoid , Andrej_R]:
Re[www user]:
Бармолей ооо... подарок, спасибо) да пока хватит но это шедевры)
Re[sanek-potapov]:
Траву вы слишком уж ненастоящей сделали. Как и цветок. Хоть это и глупо гадать мысли автора, но он ничего не говорил про ненатуральные цвета. Я же попытался их оставить такими, какие они должны быть. Может конечно и переборщил с жёлтым, но это уже мои предпочтения (или кривость глаз) - тёплые цвета :).
Re[Бармолей]:
Классный шарик :)
Re[Garmych]:
от: Garmych
Классный шарик :)
:D
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Бармолей ооо... подарок, спасибо) да пока хватит но это шедевры)
А можно я буду решать, чего в этой ветке "хватит", и чего нет? ;)
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
нравится мне мой 24-70 2,8 ... может конечно сам себя убеждаю, но рисунок всетаки другой, в соседней ветке сказали что рисунок и боке благородное, породистое...
Подробнее
Хорошо
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Помните, что я Вам говорил перед покупкой ? ;) А некто Бес спорил...
БеС не спорил, а пессимистически высказывал свои предположения :D
Re[www user]:
18-105 джпег
2010г.

2010г.

Re[www user]:
Здраствуйте сегодня хотел купить здесь на барахолке Tamron 17-50 но после того как продавец узнал что у меня D90 сказал что это стекло именно на этой камере ведёт себя странно и надо на моей тушки проверять может здесь есть владельцы этого стекла которые могут его продать ???
Re[skin21222]:
от:skin21222
Здраствуйте сегодня хотел купить здесь на барахолке Tamron 17-50 но после того как продавец узнал что у меня D90 сказал что это стекло именно на этой камере ведёт себя странно и надо на моей тушки проверять может здесь есть владельцы этого стекла которые могут его продать ???Подробнее
Что значит странно?, я накрутил его на свой д90 и все замечательно работает
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Что значит странно?, я накрутил его на свой д90 и все замечательно работает
так это то и странно...:)
Re[BigDaddy.DX]:
Я не знаю написал что странно когда я спросил про фронт бек фокус он ответил что объективы проверяет но D90 они (объективы) ведут себя странно
Re[www user]:
Кто нибудь в курсе как просмотреть реальный пробег фотика?
Re[sanek-potapov]:
http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
Пункт ShutterCount или как-то так.
Re[sanek-potapov]:
Вот Александр попробуй эту прогу в гугле найти ShowExif_06-16beta, я ее всегда юзаю, а если не найдешь зайди в скайп мой ( smart_priest ) и я тебе скину
Re[www user]:
Спасибо биг и бес))))) я глянул уже) сегодня у меня на фотосете обломчик вышел... пришла только 1 девочка((( вторая с техникой не смогла... ну пришлось щелкать одну) хоть что--то успокаивает... скоро скину 1 фотку авансом)
Re[www user]:
На сколько максимум хватит снимков встроенной пыхи при полной батареи?
Re[www user]:

вот.. 1 фотка и я удалюсь на проявку других) возможно будет вкусно. 80-200 снова показал мне что он умеет творить.