Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Первые 2 фотографии понравились, появился объем как у 5дм2 с элькой, но у них нет таких сочных цветов, а тут есть! Здорово! Что было на них кроме вивида ?

Nikkor 24-70 mm f/2.8G AF ED :D
пресет сделан на базе обычного вивид, но резкость задрана до 8, контраст и яркость за счет включенного Aктивный D-lighting в режиме норм... усе....
Re[sanek-potapov]:
Думал AF 80-200 2.8D ED FX лучше всех для репортажа и портретной съемки, но убеждаюсь с каждым разом что и 24-70 красивое объемное стекло! Да гляньте какой оттенок синего, он сказочный
Re[Бармолей]:
Помните, что я Вам говорил перед покупкой ? ;) А некто Бес спорил...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
B

Бармолей ооочень красиво))))) реально респект главное, что не слушали других, при покупке. Я же говорил что сами убедитесь в FX на DX

Подробнее

пасибки....
я седня был проездом в Туле, хотел себе прикупить зонт и головку, по интернет каталогу определился в 350+640, а в реалии такого нет и ценник на другие аналогичные товары 990+680, вроде и сумма небольшая, но после денег затраченных на объектив, не взял, подожду домашние и так косо смотрят...
Re[www user]:
Что бы вы выбрали дорогие форумчане из этих топовых стекол для своих целей ?!(они примерно все по одинаковой цене,по качеству рисунка и конструктиву, короче свежачок) :

1. Nikon 24-120mm f/4G ED VR II AF-S(новая система стабилизации :P )
2. Nikon 17-55mm f/2.8G IF-ED AF-S DX
3. Nikon 16-35mm f/4G ED AF-S VR

Я склоняюсь к первому варианту, он очень похож на 24-120 по своему характерному бокэ и передачи цвета
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Помните, что я Вам говорил перед покупкой ? ;) А некто Бес спорил...

помню-помню, впрочем я сам тогда спорил и пытался доказывать... Вам то с вашим опытом в фотографии рисунок этого стекла нравится?
Re[Бармолей]:
Главное - что Вам самому нравится. А своё мнение я высказал несколькими страницами раньше в разговоре с Бесом и Вами.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Что бы вы выбрали дорогие форумчане из этих топовых стекол для своих целей ?!(они примерно все по одинаковой цене,по качеству рисунка и конструктиву, короче свежачок) :

Я склоняюсь к первому варианту, он очень похож на 24-70 по своему характерному бокэ и передачи цвета

Подробнее

да фик знает как то и не вникал как они рисуют ...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Я склоняюсь к первому варианту, он очень похож на 24-120 по своему характерному бокэ и передачи цвета

Подробнее

17-55, но КРОП...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
нравится мне мой 24-70 2,8 ...

Ух ты блин! Поздравляю с покупкой! :) Чего-то я упустил момент, что вы собирались брать это стёклышко... Фото действительно красиво выглядят!
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже склонился именно к нему.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Главное - что Вам самому нравится. А своё мнение я высказал несколькими страницами раньше в разговоре с Бесом и Вами.

н-р-а-в-и-т-с-я...
Re[www user]:
Супер модель, тест полтинника

Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Ух ты блин! Поздравляю с покупкой! :) Чего-то я упустил момент, что вы собирались брать это стёклышко... Фото действительно красиво выглядят!

пасибки, как то спонтанно вышло, увидел объявление о продаже б/у, вроде по фото в нормальном состоянии, торганулся и 23 июля купил:)
Re[Бармолей]:
все мы говорили что лучше брать самому и проверять стекло) а не читать миллион мнений. Завистников) я тоже купил спонтанно... а не спонтанно потратить больше 1000$ на стекло, в здоровую и свежую голову не придет)
Re[Бармолей]:
Ну и правильно сделали! Деньги не главное, главное - радость получать :).
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Наверно у меня монитор очень колоритный, на первом фото всё ядовито-зеленое..

Обработка немного колоритная. Ещё вариант такой обработки ;).
Re[www user]:
"Летучий мексиканец" :

Мексиканское парусно-моторное учебное судно "Cuauhtemoc" ("Нисходящий Орёл", назван в честь последнего правителя государства ацтеков).
Световые условия отвратительные. Заходящее косое солнце светило в корму. Весь корпус судна и терминал находились в тени. Небо же было очень ярким. Сцена никак не влазила в ДД камеры. Пришлось лепить из нескольких кадров с разной экспозицией. Думал, что тональные переходы окажутся убитыми насмерть. Ан нет... :) Градиенты получились на удивление плавными, тональные переходы - достаточно точными и мягкими. С шумами так же удалось справиться на удивление эффективно.
Камера D300 + 16-85 VR. RAW + CNX2 + очумелые ручки, фотошоп и почти ЧАС убитого времени.
Re[Andrej_R]:
Цитата:

от:Andrej_R
хотел бы еще совет по объективу.
теперь новые объективы производства из Азии, а я присматриваю, хоть б/у но японский.
если ощутимая между ними разница, или все же лучше купить новый Китай или Малайзию?

Подробнее

подсоветуйте, пожалуйста
Re[www user]:
Garmych ну вот гляньте что уровень желтого, перекрывает красоту цветка, на который акцентировалось внимание. Я же сделал траву зеленую цветок синий) мне кажется там и задумывалось)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.