Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[BigDaddy.DX]:
спасибо) стараюсь. Но там нет обработки... только ресайз для форума и все)
Re[www user]:
Здравствуйте.
Возможно вопросы, которые меня мучают здесь задавались, но 700 стр так быстро не осилить...
Так вот снимаю на D 90, китовый объектив 18-105, любитель.
Чаще всего пользуюсь режимом приоритета диафрагмы и частенько бывает такое, что делаю подряд несколько кадров с небольшим промежутком, а кадры по яркости различаются, хотя ни композиция, ни освещенность не меняются.
Пробовала снимать в полностью ручном режиме: выставляю параметры диафрагмы и выдержки, первый кадр фотик делает с моими параметрами, затем сам меняет параметр выдержки.
Это нормально? может надо менять настройки? Как с этим бороться? Или я совсем криворука?... :)
Re[Yakima]:
Цитата:
от: Yakima
К сожалению нет.

а щщи то бессипа.
Re[Baksheikina]:
Цитата:

от:Baksheikina
Здравствуйте.
Возможно вопросы, которые меня мучают здесь задавались, но 700 стр так быстро не осилить...
Чаще всего пользуюсь режимом приоритета диафрагмы и частенько бывает такое, что делаю подряд несколько кадров с небольшим промежутком, а кадры по яркости различаются, хотя ни композиция, ни освещенность не меняются.
Пробовала снимать в полностью ручном режиме: выставляю параметры диафрагмы и выдержки, первый кадр фотик делает с моими параметрами, затем сам меняет параметр выдержки.
Это нормально? может надо менять настройки? Как с этим бороться? Или я совсем криворука?... :)

Подробнее

Брекетинг отключите.
Где объектив есть кнопочка BKT. Нажимайте ее и крутите колесо.
Re[www user]:
Поругайте плз. Снимок из относительно недавних (начало лета чтоли..)
Рамка ужасна, знаю. В последних снимках уже не использую.

И еще одно того же периода. Друг снимал свою модельку, а я рядом стоял с камерой. Ну и.. :)

Re[darklion]:
Первая, навроде, ничего так, только не понятно- о чём? Юноша ржёт, девушка чего-то не довольна..
Вторая, не эстетичен как-то пояс нижних конечностей...
Технически кажись хорошо...
Ась? Что ещё кто скажет?
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
И еще одно того же периода. Друг снимал свою модельку, а я рядом стоял с камерой. Ну и.. :)

Подробнее

Такое нужно лёжа на земле шириком снимать!
Re[Baksheikina]:
Цитата:

от:Baksheikina
Здравствуйте.

Подробнее

1. В каком режиме стоит ИСО, убрать с авто
2. тож самое с балансом белого
3.брекитинг
Re[Hetman]:
А брекетинг как сюда присобачить? Может серию стрелять? Ну, модель ноги шевелит- шире, уже. Потом отбираем самое- самое...
Тьфу!! Ошибся. Это не вам! :D

darklion
А чего она в нацистском приветствии руку выкинула? Да и блонд они были, бестии эти. А на шортиках британский флаг... Как всё запутанно.
Re[Hetman]:
Исо и баланс белого выставляю сама, т.е. не авто.
Попробую брекитинг убрать, я так понимаю его на ноль надо поставить, посмотрю...
Re[www user]:
Re[Бармолей]:
Это с нового объектива?
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Как нарисованная получилась - неестественно, хотя результат впечатлил, спасибо.

Естественно может любой дурак на телефон снять, а вот так как у меня далеко не любой ))))))))))) Если хотите, чтоб было более естесвенно, нужно заранее мазать модель тоннами грима, чтоб не приходилось замазывать красные пятна, прыщики и блестящий лоб с носом, а также мешки и синяки под глазами... Извините за прямоту )
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Это с нового объектива?

да 70 мм, ф5, 1/500, исо 640, без вспышки , снимал одной подраненой лапой, на другой сидел кузнечик...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да 70 мм, ф5, 1/500, исо 640, без вспышки , снимал одной подраненой лапой, на другой сидел кузнечик...

Мда... На ГСМ служите?
Re[Бармолей]:
Хороший грип... на 70) качественный
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Мда... На ГСМ служите?

нет, бензопилой вчера весь день промахал, а потом когда лапу рассадил, уже не смог качественно отмыть...
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Вот ещё кое-что, жду конструктивной критики профи ;=)

Подробнее

Ужас откровенный это фото.... Что у вас с балансом белого? Почему все зеленое, а лицо откровенно трупного цвета??? Человеческий мозг считывает информацию слева направо, а у вас слева глаз торчит из куста, а справа деревца (причем если убрать левую часть кадра, то аллейка вполне неплохо смотрится). У вас на фото привлекают внимание деревья, а не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это ваша главная ошибка!
Re[darklion]:
Цитата:

от:darklion
Поругайте плз. Снимок из относительно недавних (начало лета чтоли..)
Рамка ужасна, знаю. В последних снимках уже не использую.

Подробнее

С технической точки зрения обе фотки удачные, но с точки зрения композиции - первая как-то ни о чем, ни эмоций, ни постановки... Я такие отправляю в корзину )) А вторая мне нравится )))))))))))
Re[INNOKENTY-PRO]:
Гм..весьма странно,конечно. Мне показалось, что эмоции на первой читаются весьма четко. Возможно если выложить остальные несколько снимков - будет понятнее.
Хинт: парень похоже провинился, а девушка недовольна. Этого правда не видно? Снимок уличный, не постановка.

Вторая - тоже почти случайный снимок. Единственное - модель чего-то изображала для фотографа, а я просто под шумок пару кадров сделал. Кстати, ей собссно понравилось :) И ролики в оригинале фиолетовые - сильно заметно обработку? Покрашены под заказ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.