Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 14041 - 14060
Re[BigDaddy.DX]:
+1
Re[Sergey mib]:
Вы с кем разговариваете? Это мысли вслух? Или хотя бы адресуйте кому.. а то не могу понять.
BigDaddy.DX пойду сегодня первый раз снимать с 80-200 на штативе с выдержкой ночной город))))) а то после кита 18-105 и полтинника не пробовал) пора думаю)
BigDaddy.DX пойду сегодня первый раз снимать с 80-200 на штативе с выдержкой ночной город))))) а то после кита 18-105 и полтинника не пробовал) пора думаю)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapov
Вы с кем разговариваете? Это мысли вслух? Или хотя бы адресуйте кому.. а то не могу понять.
BigDaddy.DX пойду сегодня первый раз снимать с 80-200 на штативе с выдержкой ночной город))))) а то после кита 18-105 и полтинника не пробовал) пора думаю)Подробнее
Вот это дело пишешь, ночью снимать намного сложнее чем днем,удачи в получении отменных снимков. И жду парочку в этой ветке ;)
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
фи, как грубо....
Зато приятно
Re[BigDaddy.DX]:
P.S. только не говорите этого маститым портретистам. На 2 фото плоский свет (похоже, от 1 источника, ещё и блик на плече) и неграмотное кадрирование. Взгляд модели упирается в срез кадра. Должно быть оставлено сввободное пространство в направлении взгляда. Да и ракурс так себе...
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор![]()
![]()
![]()
![]()
семинар по портретной съёмке ?!
ага, меня тронуло, решил поделится впечатлениями ;) :P
Re[BigDaddy.DX]:
см. отредакированный пост выше
Re[www user]:
чуток ночных фоток, но мне самому мало что нравится.

в общем ночная съемка это не для меня...

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
+1,
откровенная лажа... 8)
Re[sanek-potapov]:
За усердие конечно +, а я смотрю и выбрать нечего, предпоследняя цепляет, остальные нет. В общем не раскисай Александр, если еще тренироваться, то все получиться. Особенно с твоим объективом и настойчивостью! Спасибо что показал фотографии, ждал с 07:00 утра ;)
Re[sanek-potapov]:
Санек, тщательней подходи к отбору фотографий. IMHO не стоит вываливать на форум всё, что "настрогал" с последней фотосессии. Объектив, конечно, хороший. И хочется показать побольше. Но лучший цензор - внутренний ;) Больше креатива, жёстче самоконтроль и продолжай совершенствовать технику съёмки. Глядишь - в скором времени станешь настоящим ГУРУ ! :)
P.S. пока писал пост, BigDaddy написал почти то же самое... :D
P.S. пока писал пост, BigDaddy написал почти то же самое... :D
.
Канонир Никанор да.. с тем что выкладывать нужно тщательно у меня трудности.. думаю что в скором времени буду по другому уже все расценивать) спасибо за советы, над этим строит задумается.
BigDaddy.DX да чет как то настроения не было или ночь была темная.. хз короче)
BigDaddy.DX да чет как то настроения не было или ночь была темная.. хз короче)
Re[www user]:
В моём представлении ночной креатив - это как-то вот так :

Ну, или хотя бы так :

Ну, или хотя бы так :

Re[sanek-potapov]:
Божественные фотки! Очаровали меня )
Re[sanek-potapov]:
плохо, что экзиф не сохранен на фотках
Re[sanek-potapov]:
Канонир Никанор да.. с тем что выкладывать нужно тщательно у меня трудности..
Нужно не выкладывать тщательно, а отбирать :D