Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[BigDaddy.DX]:
+1
Re[Sergey mib]:
Вы с кем разговариваете? Это мысли вслух? Или хотя бы адресуйте кому.. а то не могу понять.

BigDaddy.DX пойду сегодня первый раз снимать с 80-200 на штативе с выдержкой ночной город))))) а то после кита 18-105 и полтинника не пробовал) пора думаю)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Вы с кем разговариваете? Это мысли вслух? Или хотя бы адресуйте кому.. а то не могу понять.

BigDaddy.DX пойду сегодня первый раз снимать с 80-200 на штативе с выдержкой ночной город))))) а то после кита 18-105 и полтинника не пробовал) пора думаю)

Подробнее

Вот это дело пишешь, ночью снимать намного сложнее чем днем,удачи в получении отменных снимков. И жду парочку в этой ветке ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
фи, как грубо....

Зато приятно
Re[www user]:
Наткнулся на 2 фотографии и решил поделится впечатлениями в 1м случае мыльница и снималось у кого то дома, во 2м случае фотография на д90 + арендованная фотостудия.

Вот как не нужно снимать портреты:

, а вот как нужно:

Re[BigDaddy.DX]:
семинар по портретной съёмке ?!
P.S. только не говорите этого маститым портретистам. На 2 фото плоский свет (похоже, от 1 источника, ещё и блик на плече) и неграмотное кадрирование. Взгляд модели упирается в срез кадра. Должно быть оставлено сввободное пространство в направлении взгляда. Да и ракурс так себе...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
семинар по портретной съёмке ?!

ага, меня тронуло, решил поделится впечатлениями ;) :P
Re[BigDaddy.DX]:
см. отредакированный пост выше
Re[www user]:
Из серии лето городских животных: " Как мне жарко мистер, забери меня домой"

Re[www user]:
Маленький домашний воришка только что спалился, в стакане была Ряженка:

Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Маленький домашний воришка только что спалился:

Подробнее

Re[www user]:
чуток ночных фоток, но мне самому мало что нравится.

в общем ночная съемка это не для меня...
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov

+1,
откровенная лажа... 8)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

За усердие конечно +, а я смотрю и выбрать нечего, предпоследняя цепляет, остальные нет. В общем не раскисай Александр, если еще тренироваться, то все получиться. Особенно с твоим объективом и настойчивостью! Спасибо что показал фотографии, ждал с 07:00 утра ;)
Re[sanek-potapov]:
Санек, тщательней подходи к отбору фотографий. IMHO не стоит вываливать на форум всё, что "настрогал" с последней фотосессии. Объектив, конечно, хороший. И хочется показать побольше. Но лучший цензор - внутренний ;) Больше креатива, жёстче самоконтроль и продолжай совершенствовать технику съёмки. Глядишь - в скором времени станешь настоящим ГУРУ ! :)
P.S. пока писал пост, BigDaddy написал почти то же самое... :D
.
Канонир Никанор да.. с тем что выкладывать нужно тщательно у меня трудности.. думаю что в скором времени буду по другому уже все расценивать) спасибо за советы, над этим строит задумается.

BigDaddy.DX да чет как то настроения не было или ночь была темная.. хз короче)
Re[www user]:
В моём представлении ночной креатив - это как-то вот так :

Ну, или хотя бы так :

Re[sanek-potapov]:
Цитата:

в общем ночная съемка это не для меня...

Божественные фотки! Очаровали меня )
Re[sanek-potapov]:
плохо, что экзиф не сохранен на фотках
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
Канонир Никанор да.. с тем что выкладывать нужно тщательно у меня трудности..

Нужно не выкладывать тщательно, а отбирать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.