от: BigDaddy.DXот: sanek-potapov
У каждого свои тараканы, такой вариант тоже хороший
имхо, ваши чб - душевнее.
от: BigDaddy.DXот: sanek-potapov
У каждого свои тараканы, такой вариант тоже хороший
от:goshxii
Господа, примите в компанию. Приятно у вас тут. Кратенько о себе: долго счастливо владелец D50, после зачем-то продавший. Затем Olympus PL-1 - к сожалению попрощались по причине сильной задумчивости (у меня 2-х летняя дочка), а по картинке до сих пор скучаю. Затем D7000 - попрощались, по причине тотальной нерезкости, странного цвета и масла на матрице - не скучаю. Теперь D90 - до странности напоминает D7000, правда матрица чистая, а в остальном один в один, чем повергает меня в уныние. И ежели бы не картинки местных Умельцев, уже запил бы от безнадеги. Из пороков: тайно хочу купить и ищу D40, причем в крайне запущенной стадии: хочу обменять D90 на 40. Поэтому прошу считать меня тоже членом!Подробнее

от:Sergey mib
Для комплекта добавлю... :D
Выпал случай снять несколькими камерами D50/D90/D5100/D7000 один и тот же сюжет, показывающий ДД камеры
на весь экран
http://s11.radikal.ru/i184/1107/ee/208c81cd71f5.jpg
На снимке D90 & D7000, снималось в RAW, настройки в НОЛЬ, без длайтов и прочих... экспорт из Лайтрума без коррекции в джпег.
Яркий солнечный день, время 14-00, .... высокий контраст!
Камера D90 в отличии от прочих снимает всё в +0.3 ... +0.5EV наверное или даже больше, поэтому снимок с Д90 идёт с поправкой в минус, чтобы получить сравнимый по экспозиции снимокПодробнее
от: goshxii
тихое "ура" - надеялся Сам (Светлейший) осчастливит...ну, и так хорошо. Так и запишу в дневник: "и сегодня все ЧКФР дружно приняли меня своим членом..."
от: Алексей2000
Своим членом или своими членами?
от: Алексей2000
Кроме разных настроек камерного жпега и некомпетентности автора теста, это "сравнение" не показывает ничего

от: delta1979
У меня canon 1Ds, мне хватает.