Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 13481 - 13500
Re[www user]:
это не значит что нужно менять D90 на D300 или S. Раз лучше так пусть будет лучше, так спокойнее)
Re[sanek-potapov]:
от:sanek-potapovУ Д7000, как и старых Никонов, нет шума на минимальных ИСО - это и есть его главное преимущество перед Д90.
По поводу шумов, человек знающий толкнул мысль, что во первых объектив FX и тушка DX + уровень чувствительности ISO у D90 не позволяет делать абсолютно бесшумные снимки.. что шум должен быть. На D7000 наверно его будет поменьше не знаю) но с другой стороны, снимать я начинал давно еще с мыльницы, и всегда присутствовали шумы поэтому их наличие меня мало гнетет, скорее как то дополняет фото, без них наверно было бы не так интересно :DПодробнее
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapovПо критерию Стоимость/Эффективность- Д90 и сегодня (или, именно сегодня - после падения цены на него) - самое выгодное предложение на фоторынке (из всех фирм) для серьезного любителя. Намного более выгодное, чем слишком большой и тяжелый для любителя, дорогой и не настолько лучший Д300.
это не значит что нужно менять D90 на D300 или S. Раз лучше так пусть будет лучше, так спокойнее)
Re[www user]:
от: www user
Ладно, не буду спорить. Тем более, что Д300 действительно несколько лучше (так и должно быть, учитывая цену).
разница видна хорошо тогда, когда имеешь обе камеры и постоянно на них снимаешь....
а если снимать на D90 и знать о D300 только по описанию тех характеристик на сайте, то это необъективно для сравнения ;-))))))
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
удалил..... ;-))))))))
только разнице в звуке затвора о котором говорили не замечаю ;-))))
Разница не только в звуке. Ещё и в увеличении лага при 14 битах. И в падении скорострельности при серийке. И дольше пишутся. И сильнее жрётся батарея.
Re[www user]:
давайте уже графические аргументы в бой! А то скучно читать мысли. Щас в магазе пробегал увидел на витрине D7000 понравилось крепление шнурка к фотичку, только из-за этого нравится внешне :D
я пока насорю фотками чуток)
200мм без шума таки.

и грустный клоун

кстати нашел тут июньские снимки на кит 18-105 в HDR обработке.. вроде выглядят не так страшно на фоне 80-200

хотя все же кит это хорошее стекло если есть идеи сьемки, к примеру выставка и тд. Не художественное стекло, но зато выручает отлично.
я пока насорю фотками чуток)
200мм без шума таки.

и грустный клоун

кстати нашел тут июньские снимки на кит 18-105 в HDR обработке.. вроде выглядят не так страшно на фоне 80-200

хотя все же кит это хорошее стекло если есть идеи сьемки, к примеру выставка и тд. Не художественное стекло, но зато выручает отлично.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
И АФ, и его тонкая подстройка (шкала поправок), и 100% ВИ, и магниевый корпус, и 8 кдр/сек... Продолжать перечислять ? :D
Это все и так понятно, посмотрим на что будет способен д400
Re[BigDaddy.DX]:
Меня больше интересует потенциальный D800.
Re[Канонир Никанор]:
Меня больше интересует потенциальный D800.
Дорогой он будет, по слухам около 3500$ за тушку
Re[BigDaddy.DX]:
А сколько ж тогда D4 должен стоить ? И кто его купит ?
Re[Канонир Никанор]:
А сколько ж тогда D4 должен стоить ? И кто его купит ?
про 400 и 800 мне известно хоть немного,а про 4 не слышно совсем
Re[BigDaddy.DX]:
Так ежели D800 будет $3500, так скоко ж будет D4 ?! Кому он будет нужен за такие деньги ??? Думаю, что D800 будет максимум $2500. Тогда логично, что D4 будет в р-не 3500. А D400 примерно 1500-1800. Это уже нормальный расклад. Им же нужно ещё долго раны после цунами зализывать.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Так ежели D800 будет $3500, так скоко ж будет D4 ?! Кому он будет нужен за такие деньги ??? Думаю, что D800 будет максимум $2500. Тогда логично, что D4 будет в р-не 3500. А D400 примерно 1500-1800. Это уже нормальный расклад. Им же нужно ещё долго раны после цунами зализывать.Подробнее
Я буду брать Д4. Куплю и умру счастливым с голоду :)
Re[www user]:
а я буду ждать D9000 или D10000 )))) козырное название меня больше устраивает :D
Re[BeS]:
от: BeS
Я буду брать Д4. Куплю и умру счастливым с голоду :)
Не удачная шутка
У тебя нормальная аппаратура и снимки
Re[Roma1956]:
да они все чет сеня разошлись... Юношеский максимализм так и бурлит в их крови)
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Не удачная шутка
У тебя нормальная аппаратура и снимки
Спасибо Рома, но что-то не торкает уже ничего.
Чего хочу, сам не знаю... а кого знаю - тех не хочу :(
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да они все чет сеня разошлись... Юношеский максимализм так и бурлит в их крови)
Так и я жду что-то после 7000го
Re[BeS]:
от: BeS
Спасибо Рома, но что-то не торкает уже ничего.
Чего хочу, сам не знаю... а кого знаю - тех не хочу :(
А ты зайди в тему про 7000й -там у них Пантелеев Бог
Они там пупеют друг от друга и от своих снимков
=================================
На 90 процентов отстой (кроме снимков SLA 007)
Но все счастливы
Я не думаю что Nikon D7000-виноват
Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
Дорогой он будет, по слухам около 3500$ за тушкуТак что договорились с вами,я мечтаю и покупаю 400,а вы 800
а я мечтаю.... мечтаююю.....
а не скажу !!!!!!