Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Просто не очень понятно, почему эта функция есть в младших тушках, а у нас нет.
А насчет сделать, фиг сними, с маркетологами)) Надо только найти хорошего программиста :)

Дешевле будет купить необрезанный д800 ;)

PS: в младших понятно почему есть - у них кнопочек меньше 8)
Ну и нет широкой зоны.
Хотя в Д3100/5100 никон вернул довольно широкие зоны фокусировки, как у д40/60. Так что динамику снова стало лего снимать :)
В д5100 можно даже как во взрослых тушках настраивать этот приоритет
Re[www user]: о маркетологах
Маркетолог - главная должность в цепочке производства. Чем тупо делать из них исчадия ада, лучше скажите им спасибо за ваши камеры - без них, ничего бы этого не было.
Создание камеры - сложнейший процесс, в который вовлечены тысячи людей. Но главное в нем - определить ЦУ нового продукта, и понять потребности этой ЦУ. И СООТНЕСТИ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА С ДАННЫМИ ЗАПРОСАМИ - МИНУС СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА.
Технически не очень сложно набить камеру фичами под завязку - да вот беда, - все эти фичи для производителя стоят денег. Вы готовы платить?
Если да, то у Никона есть для вас старшие камеры.

Но уже один тот факт, что мы тут купили Д90, говорит о том, что маркетологи Никона сделали свою работу на "хорошо" и отлично" - они предложили нам нужный нам продукт с востребованными нами функциями за ту цену, которую мы можем заплатить. Никон заработал, а мы снимаем и кайфуем - в результате, все в выигрыше.
Re[www user]:
Только что-то кайфунов в этой ветке нет нефига.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Качество на высоте, понравились яркие краски, где такие редкостные экземпляры водятся? В каком Зоопарке?

В принципе, такие животные есть в любом зоопарке любого крупного города. Я снимал в краковском.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Только что-то кайфунов в этой ветке нет нефига.

я кайфун
Re[www user]:
А МОЖНО я скажу?!
ВСЁ - в ТОЧКУ! И ТАК - по ЛЮБОЙ КАМЕРЕ!
Re[www user]:
Учитывая цену и возможности d90 глупо было бы говорить вообще о его недостатках.
Re[sanek-potapov]:
Т.е. ты хочешь сказать, что при снижении цены недостатки перестают быть таковыми ?
Другое дело, что за меньшие деньги ты готов с ними мириться. Но косяки остаются косяками и никуда не исчезают.
Re[Канонир Никанор]:
Есть косяк, а есть отсутствующая функциональность. Первое - фак производителя, второе - характеристика продукта - не нравится, не бери.
Как-раз косяков в Д90 немного. Остается второе - и вот тогда цена да критична. Скажем, в камере за 800 гринов я готов мириться с тем, что видоискатель - "только" 95%, а вот в камере за 2400 - уже не готов. Кстати, это Д700...
Re[www user]:
Я не стал переходить на Д700 по многим причинам. Жду эволюционного продолжения.
Re[Канонир Никанор]:
все ждут. если судить по Д90-Д7000, Д5000-Д5100, то таки стоит ждать.
Re[www user]:
Для себя я принял такое решение ещё до выхода 7000/5100.
Re[Канонир Никанор]:
В течении года должны быть д400,д800. Сам жду кроп -монстра д400/,надеюсь матрица у него будет не от д7000
Re[BigDaddy.DX]:
Ещё не факт, что D400 будет кропом...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ещё не факт, что D400 будет кропом...

Почему вы так решили? 200,300,300s были кропами ,а тут вдруг фф? .Было бы чудесно конечно И цену 2200$ за тушку меня устроит
Re[www user]:
Собираюсь приобресть:
Макроконвертер Raynox DCR-250

http://raynox.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=63&category_id=15&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34

Буду пользовать на d40 и/или d90 + NIKON AF-S 18-55 G без VR. Подскажите, пожлта, на что обратить внимание при покупке конвертера, что проверить: может, есть тонкости?
Re[ssvssv]:
Цитата:
от: ssvssv
Подскажите, пожлта, на что обратить внимание при покупке конвертера, что проверить: может, есть тонкости?

Тонкостей нет.
Посмотрите на состояние линз. Если стекло разбито - то не покупать. Если стекло цело - то можно смело брать. Там и ломаться-то нечему.
Re[www user]:
Немного снимков (как и обещал просто только сегодня вернулся) на разные вкусы.. естественно критику приветствую)

начну с голубей и прочей живности)

далее тема фонтанов)

Брызги на 200мм

далее конечно окунаемся в фонтан)

далее немного красной площади

бедняга обтекал потом при +32

башни на 200мм

немного московского метро и новые поезда

Пара машинок из цума (ракурс говно а по другому с 135мм никак на кропе)

народ на арбате зажигает, скинтоны на солнце не повредились

и немного абстракции

заметил я что шумноват очень стал мой фотоаппарат с приобретением стекла 80-200. Или я просто раньше эти шумы не замечал.
Re[BeS]:
Спасибо. Уже доставили. Так и сделал. Действительно, после осмотра стало понятно, что кроме состояния линз проверять нечего.
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
Немного снимков (как и обещал просто только сегодня вернулся) на разные вкусы.. естественно критику приветствую)
заметил я что шумноват очень стал мой фотоаппарат с приобретением стекла 80-200. Или я просто раньше эти шумы не замечал.

Подробнее

Сколько исо стоит?Шумы большие,этим не понравилось,может шумодав стоит на максимум?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.