Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58773 сообщ.
|
Показаны 13221 - 13240
Re[sanek-potapov]:
Спасибо, но пока что телевик менять все же не буду, даже на 80-200... денег пока не хватан ... надо штатником обзавестись, а то как правильно замечено было уже полгода телевик штатником висит, со стороны солидно наверное выглядит (упитанный дядька, у которого на предплечье лежит тушка, а на ладони объектив...) но всеж фокусные немного не удобные для повседненой жизни
Re[Бармолей]:
Вы, хоть упитанный дядька, а я как дрищ бегаю с 80-200 да он больше моей головы :D
Re[www user]:
Продал вчера ды90! Остался с 300кой. Дальше - только фф.

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Так как фокусные на кропе у него 120-450 (исходя из того что 80-200 x ~1.5 >>>.
ЭФР на кропе у 80-200 составят 120-300 (!). Тк. математика - наука точная
Re[Канонир Никанор]:
да все верно чуток попутал))) в мозгах на работе хаос)
nevit
:( минус один
nevit
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
да все верно чуток попутал))) в мозгах на работе хаос)
nevit
А ты бы что на моем месте сделал? Продал д300с и оставил д90? Тогда, извини, тебе МИНУС СТО!
Re[nevit]:
от: nevit"Верной дорогой идёте, товарищи !" (с)
Продал вчера ды90! Остался с 300кой. Дальше - только фф.
Re[nevit]:
от: nevit
А ты бы что на моем месте сделал? Продал д300с и оставил д90? Тогда, извини, тебе МИНУС СТО!
я оставил обе и ещё купил ФФ ( плёнко) ;-))))))))
Re[BeS]:
от:BeS
Ну... и напоследок, друг-наканист (в руках у него Д40)
Контровое освещение.Подробнее
Хорошая фотка... Снайпер :)
Re[Папараццо]:
от: Папараццо
я оставил обе и ещё купил ФФ ( плёнко) ;-))))))))
Я не настолько богат, что бы иметь 2 камеры, дающие одинаковую картинку. А вот д40 как вторую камеру - мечта идиота. Плюс 85\1.8 к уже имеющемуся арсеналу.
Re[nevit]:
от: nevitЭто не мечта. Это блажь. Купил себе D40, поигрался и забросил. НИЧЕМ он не лучше 300-ки. Совершенно бесполезная вещь. Держу только в качестве резерва для работы, как самый дешёвый вариант никоновской зеркалки.
Я не настолько богат, что бы иметь 2 камеры, дающие одинаковую картинку. А вот д40 как вторую камеру - мечта идиота. Плюс 85\1.8 к уже имеющемуся арсеналу.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Это не мечта. Это блажь. Купил себе D40, поигрался и забросил. НИЧЕМ он не лучше 300-ки. Совершенно бесполезная вещь. Держу только в качестве резерва для работы, как самый дешёвый вариант никоновской зеркалки.Подробнее
Ого... Круто... Сейчас вам достанется...
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Хорошая фотка... Снайпер :)
А по-моему, как-будто по нужде засел :)
Re[Glebst]:
от:Glebst
"Корпусом работай, корпусом!" ;)
Эх, посмотрел и прям ностальгия одолела. Половину детства на доске "пампил"...
Что любопытно - эта тема постепенно возвращается, только уже по взрослому - кастомные слаломные скейты, подвески, и 35-летние дяди стаканчики на время проходят...Подробнее
Сейчас не так на скейтах катаются. Ногами зачем-то отталкиваются. А я на нём могу в небольшую горку заехать. Чуваки наклоны используют только для поворота, а скорость набирают отталкиванием от земли. В наше время никто так не ездил. Мы вращательно-поступательные движения тела преобразовывали в движущую тягу :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ого... Круто... Сейчас вам достанется...
Да ничего мне не сделается :) Максимум - юзер потрёт посты... Но это сути не меняет. D40 от этого лучше не станет. Как и сам юзер.
Re[BeS]:
от: BeS
А по-моему, как-будто по нужде засел :)
Ну тебе виднее :D
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Это не мечта. Это блажь. Купил себе D40, поигрался и забросил. НИЧЕМ он не лучше 300-ки. Совершенно бесполезная вещь. Держу только в качестве резерва для работы, как самый дешёвый вариант никоновской зеркалки.Подробнее
а при наличии объективов с отверткой, даже как запасная, точно совершенно бесполезная вещь ;-)))))
Re[Папараццо]:
а при наличии объективов с отверткой, даже как запасная, точно совершенно бесполезная вещь ;-)))))
У Вас много объективов с отверткой?
Re[BeS]:
от: BeS
У Вас много объективов с отверткой?
Один 50 1,4
но для меня этого достаточно, чтоб иметь обе камеры с отверткой
Re[Папараццо]:
Один 50 1,4
но для меня этого достаточно, чтоб иметь обе камеры с отверткой
Понимаю.
Просто у меня нет ни одного, да и отверточные объективы брать не планирую вообще. По этому и спросил.