Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58772 сообщ.
|
Показаны 13041 - 13060
Re[Дирижер]:
Я обращался к человеку, а не определенному посту с фото. Поэтому как Вы сами догадались я просмотрел его фото не только в данной ветке.
Re[sanek-potapov]:
Ну кто ж так делает ???
Re[Дирижер]:
хахаха))))) таки я) 
еще капелька Питера ночного) в алые паруса постараюсь с крыши на набережной заснять что нить вкусное.

еще капелька Питера ночного) в алые паруса постараюсь с крыши на набережной заснять что нить вкусное.

Re[www user]:
Из ночной столицы...

Re[nevit]:
хотел было спросить.. а почему небо черное.. но вовремя понял) привык уже что в СПб белые ночи)
неплохие фото, я вот сколько был за год уже в столице ни разу ночью не фоткал, нада тоже попробовать)
неплохие фото, я вот сколько был за год уже в столице ни разу ночью не фоткал, нада тоже попробовать)
Re[sanek-potapov]:
а у меня очередная гостья :D

Re[Анна Ванна]:
eto 5!
Re[Анна Ванна]:
На какой объектив сняли?
Re[www user]:
Перед Алыми парусами) небольшой фотоотчет. Еще хотелось бы критики,советов ну.. или мнения
С крыши с телевизором на невском

Тест иллюминации и подготовка к празднику

Получился корабль триколор))))

а в 3 утра полил дождь. и все)

С крыши с телевизором на невском

Тест иллюминации и подготовка к празднику

Получился корабль триколор))))

а в 3 утра полил дождь. и все)

Re[BigDaddy.DX]:
от: BigDaddy.DX
На какой объектив сняли?
Это банальный 18-105, просто белка близко подпустила :)
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
Перед Алыми парусами) небольшой фотоотчет. Еще хотелось бы критики,советов ну.. или мнения
Красота какая!
Что же до критики, то, я бы по кадрированию высказалась. Первую я бы кадрировала сверху и справа. Сверху немного.
Вторая по композиции не очень совсем. Третья и четвертая мне нравятся, а вот пятую хочется побольше снизу. Наверное такие лучи в воде потрясающе отражались?[/quot]
Re[sanek-potapov]:
ИМХО, много где передержка.
Re[BeS]:
а как определять, передержку во время кадра? Так то понятно что можно диафрагму призакрыть или выдержку увеличить, а баланс есть какой нибудь? Или же стабильные настройки?
Re[www user]:
Др*чу на ды40...

Re[sanek-potapov]:
а как определять, передержку во время кадра? Так то понятно что можно диафрагму призакрыть или выдержку увеличить, а баланс есть какой нибудь? Или же стабильные настройки?
Глазами по экрану.
И в ручном режиме вилку делайте +2 и -2
Re[sanek-potapov]:
гистограмма + индикация пересветов на отснятом снимке (они мигают) вам в помощь.
Re[www user]:

Re[Всем]:
Del
Re[www user]:
Выпускной в школе, обработки кропе шарпа и виньетирования нет. Я думаю половина говно но мало ли кому понравится. Скинтоны хз какие, ББ старался держать.
1 фотка со вспышкой в рожу встроенной)

Но после первого кадра понял, что нафиг вспышку и поднял исо и стал щелкать.

ну и 2 фотки неудачных но которые приглянулись мне, решил испортить ФШ в лучшую сторону)

Хочу снова критику) выше все перечисленные советы принял, по поводу пересветов, спасибо за помощь)
1 фотка со вспышкой в рожу встроенной)

Но после первого кадра понял, что нафиг вспышку и поднял исо и стал щелкать.

ну и 2 фотки неудачных но которые приглянулись мне, решил испортить ФШ в лучшую сторону)

Хочу снова критику) выше все перечисленные советы принял, по поводу пересветов, спасибо за помощь)