Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 12901 - 12920
Re[NocturnoCulto]:
Почему? Что с ними случилось?
Re[www user]:
Я про фотоаппарат......парни до осени отдыхают =)
Re[NocturnoCulto]:
Можете описать впечатления от перехода на Д300 после большого опыта с Д90?
Re[www user]:
Пока что-то конкретное сказать тяжело - слишком мало времени прошло + снимал всего 1 раз.
Из плюсов - камера с накрученным 80-200 куда лучше сидит в руке (хоть и маленькой), органы управления удобнее расположены.
Из минусов - кол-во снимков на тех же 8гб в разы меньше (по ощущениям), боишься лишний раз нажать на гашетку, вот и снимал в жыпег в пятницу. Да и ЦФ карточки по дороже, чем сд.
Завтра первая съемка на концерте - думаю, будет что сказать ещё.
На данный момент - переход стоил 200$
Один только вес камеры придает большей уверенности
Из плюсов - камера с накрученным 80-200 куда лучше сидит в руке (хоть и маленькой), органы управления удобнее расположены.
Из минусов - кол-во снимков на тех же 8гб в разы меньше (по ощущениям), боишься лишний раз нажать на гашетку, вот и снимал в жыпег в пятницу. Да и ЦФ карточки по дороже, чем сд.
Завтра первая съемка на концерте - думаю, будет что сказать ещё.
На данный момент - переход стоил 200$
Один только вес камеры придает большей уверенности
Re[NocturnoCulto]:
ОК, будем ждать впечатлений и снимков!
Re[www user]:
а кто нибудь фоткал в режиме BKT (брекетинга) и лепил снимки HDR? Чем делали, и на каком конфиге, сколько шагов? А то полазил не нашел ни одного снимка в теме.
Re[www user]:
Лето, жара... и дождь...

Re[www user]:
oшибка природы (зачеркнуто) лайтрума :cannabis:

Re[TrojaNFlash]:
Судя по моему хреновому монитору - нет.
Re[www user]:
интересная пташка, но мыло вышло :(

Re[Бармолей]:
Заметил что цены на тушку 90 упали , да и на все остальные тоже, почти как зимой стали. А вот на объективы растут(((вот маркетологи сво...
К примеру 70-300 стоил 560 $, а щас поднялась до 640$
Re[BigDaddy.DX]:
от:BigDaddy.DX
Заметил что цены на тушку 90 упали , да и на все остальные тоже, почти как зимой стали. А вот на объективы растут(((вот маркетологи сво...К примеру 70-300 стоил 560 $, а щас поднялась до 640$
Подробнее
Ну 640 баксов за 70-300 этим Вы меня не удивите...я его за 21 тыс брал ;) , тут в 500 км от Японии все японо-тайванские товары стоят дороже чем в Москве... По этому объектив буду брать через месяц когда поеду в отпуск... ;)
Re[nevit]:
35 1,8?
Re[nevit]:
Девочке на нижнем снимке, зря ступни порезали...
Re[nevit]:
35 получше на открытой чем 300, резкость в 35 нравится!!!Отличные снимки