Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну что-же вы так... Я перед походом в ресторан день не ем
:) Дык кто ж знал? :)

Цитата:
Удачи...
Спасибо. Моих фотографий там будет мало. Процентов 20. Доснимаем то, к чему иллюстраций не хватает. Остальное архивное ЧБ и снятое на мыльницу. Жуть!
Вот уж с обработкой и вёрсткой наковыряюсь. :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Дык кто ж знал?

А вы что - неотложка? По тревоге подняли? :D
Надо быть готовым всегда (Настоящий художник - голодный ) :D
Re[Gosha_K]:
[quot]Gosha_K
(Настоящий художник - голодный ) [/quot]

Он и так худой, а если ещё и постоянно голодным будет, то его не только ветром, сквозняком сдувать начнёт!!! :D
Так что пусть лучше будет сытым, он необычный настоящий художник!!!
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
[quot]Gosha_K

Он и так худой, а если ещё и постоянно голодным будет, то его не только ветром, сквозняком сдувать начнёт!!! :D
Так что пусть лучше будет сытым, он необычный настоящий художник!!!

Подробнее

Да... Конечно... Нам тут только жертв не хватало
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А вы что - неотложка? По тревоге подняли? :D

Съемка предполагалась в нескольких местах и был шанс остаться голодными. Поэтому пришлось есть беляши :)

Цитата:
Надо быть готовым всегда (Настоящий художник - голодный ) :D
Да я и так каждый день голодный. :)
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
[quot]Gosha_K

Вот тут D700 и пригодится :D

Re[Gosha_K]:
Цитата:

В роли якоря я могу и кирпич к ноге привязать. Благо дешево, действенно и не жалко :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
В роли якоря я могу и кирпич к ноге привязать. Благо дешево, действенно и не жалко :)

А работать как? Надо совмеюать приятное с полезным :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Как бы тогда про еду не пришлось забыть навсегда...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Как бы тогда про еду не пришлось забыть навсегда...

Не хлебом единым
Re:
Не, а я, кстати, понял, почему камеры постепенно тяжелеют в модельном ряду.
Чтобы пользователь привыкал. Поэтому когда говорят "я камеру перерос", это значит, что человек может носить ее целый день и не устать.
Вот поэтому то, после д90 надо брать д300, а не перескакивать сразу на д700.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Не, а я, кстати, понял, почему камеры постепенно тяжелеют в модельном ряду.
Чтобы пользователь привыкал. Поэтому когда говорят "я камеру перерос", это значит, что человек может носить ее целый день и не устать.
Вот поэтому то, после д90 надо брать д300, а не перескакивать сразу на д700.

Подробнее

А я перескочил... и ничего...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А я перескочил... и ничего...

Ну не знаю
У меня после д90 был большой перерыв, так сейчас от д200 спина побаливает :(
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну не знаю
У меня после д90 был большой перерыв, так сейчас от д200 спина побаливает :(

В какчалку... Я так сделал :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
В какчалку... Я так сделал :D

Наоборот! Надо снижать вплоть до нуля всю остальную нагрузку, чтобы не получить переутомление!
Имхо фотик сам по себе можно рассматривать как тренажер! :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Наоборот! Надо снижать вплоть до нуля всю остальную нагрузку, чтобы не получить переутомление!
Имхо фотик сам по себе можно рассматривать как тренажер! :)

Особенно если на него навернуть объектив весом как 80-400 или тяжелее...
Re[www user]:
Здравствуйте!!
Почитав эту тему я честно сказать как то очень даже под растерялась....
Спасибо большое за честные критически высказывания в адрес D90!!! Ни где больше откровений нежели здесь об этой зеркалке я не нашла...да и о других признаться тоже...
Теперь в кратце о себе.. Выбираю зеркалку, она у меня будет первая, но был долгий и плодотворный опыт с пленочными полупрофи камерами.. я понимаю что это совсем иной опыт, но камеры вроде кэнон 450 я уже не рассматриваю... может конечно и зря но все же.. В выборе между кенон550 и никон д90, я склонилась в пользу никона.... но вот теперь, морщу "репу" и не знаю что мне брать ..... :? В принципе по фин возможностям я могу себе позволить и никон D300, но вот до д700 не дотягиваю... А хотелось приобрести Д90 сразу с двумя объективами, зум.. для природы, динамики.. (дети, собака) и полтишок для портретов... Но если брать 300, со стеклами в пролете, а если 90 то скорее всего не потяну саму камеру в освоении(начиталась, трезво осмыслила свои возможности) Что делать ума не приложу.... Я человек крайне сомневающийся.... но легко усваиваю инфу, учусь быстро, легко... Так же хочу сразу сказать что покупание-продование туды сюды не рассматриваю.... Хочу айс приобрести сразу, готова с ним помучиться.... Не судите строго!!!

Что лучше купить??? 300 или все же 90 со стеклами??? Или вообще кэнон с моими амбициями лучше подойдет???

С уважением!!
Re[www user]:
Берите Д90. Функционал и удобства - выше, чем у Кэнона. Если осваиваете новое быстро - Никон Д90 будет в самый раз, тем более позволит экспериментировать )
Re[Genis]:
Да вроде выбор производителя от амбиций не зависит (по крайней мере в том секторе, где вы выбираете) :)
Д90 уже уходящая модель, лучше тогда обратить внимание на д7000.
Непохо было бы еще купить внешнюю вспышку.

А с освоением любой камеры проблем быть не должно! В крайнем случае, вам на любом форуме помогут. Если хотите, кину вам в личку адреса пары менее скандальных :) форумов, чем этот.
Re[Алексей2000]:
1. Если вы опасаетесь что будет сложно Д90 осваивать, то Д300 в освоении ничуть не легче, я бы даже сказал наоборот - там всяких настроек намного больше и органов управления больше - сначала разбираться что и для чего нужно, а потом запомнить где оно находится и куда нажимать. Знаю несколько человек - начинающих, купивших Д300 и потом продавших её именно по причине того что не смогли освоить. Д90 в этом смысле попроще намного.
2. Купите Д90 +18-105VR - универсальное стекло на все случаи жизни с отлично работающим стабом. И ещё + 50/1.8 - да, можно и портреты уже снимать и ещё маленькую классную вспышечку SB400 - относительно недорогая и отличная пыха с поворотной вверх лампой.
Сам всё это имею, очень доволен таким комплектом, снять можно почти всё что угодно (кроме макро пожалуй)! Знаю профи фотографа - который имеет 3 штуки пыхи SB900, но так как они быстро перегреваются при интенсивной съёмке, после того как они все перегреваются - а это минут 30-40 каждая, одевает SB400 и продолжает стрелять дальше весь день (свадьбы). И всё гуд.
Удачи в приобретении! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.