Здравствуйте!!
Почитав эту тему я честно сказать как то очень даже под растерялась....
Спасибо большое за честные критически высказывания в адрес D90!!! Ни где больше откровений нежели здесь об этой зеркалке я не нашла...да и о других признаться тоже...
Теперь в кратце о себе.. Выбираю зеркалку, она у меня будет первая, но был долгий и плодотворный опыт с пленочными полупрофи камерами.. я понимаю что это совсем иной опыт, но камеры вроде кэнон 450 я уже не рассматриваю... может конечно и зря но все же.. В выборе между кенон550 и никон д90, я склонилась в пользу никона.... но вот теперь, морщу "репу" и не знаю что мне брать ..... :? В принципе по фин возможностям я могу себе позволить и никон D300, но вот до д700 не дотягиваю... А хотелось приобрести Д90 сразу с двумя объективами, зум.. для природы, динамики.. (дети, собака) и полтишок для портретов... Но если брать 300, со стеклами в пролете, а если 90 то скорее всего не потяну саму камеру в освоении(начиталась, трезво осмыслила свои возможности) Что делать ума не приложу.... Я человек крайне сомневающийся.... но легко усваиваю инфу, учусь быстро, легко... Так же хочу сразу сказать что покупание-продование туды сюды не рассматриваю.... Хочу айс приобрести сразу, готова с ним помучиться.... Не судите строго!!!
Что лучше купить??? 300 или все же 90 со стеклами??? Или вообще кэнон с моими амбициями лучше подойдет???
С уважением!!