от: hororrr
Даже ухудшив качество до 640х480?
Ща посмотрю.
640х480 пишет по 20 минут.
от: hororrr
Даже ухудшив качество до 640х480?

от:BeS
Спортсменка!
P.S. фото с яндехаПодробнее
от: Gosha_KВот-вот! :D И второй вопрос: на этом снимке Вера - резвая или шустрая? ;)
Я было подумал это Вера на 300ку так получилась...
от: S.S. ESSESS
Вот-вот! :D И второй вопрос: на этом снимке Вера - резвая или шустрая? ;)
от:OlBoyЯ выбирал между Токиной 11-16 (дешевле, прочнее, резче, светосильней, меньше ХА и дисторсии) и Никорром 10-24 мм.
с широкоугольного - прикольные фотки, у меня тамрон 10-24, мне кажется у меня ощутимо хуже по качеству фотки с ним выдает, думаю даже продать. чего-то не то по мне... с этого никкора лучше (хотя тоже видно, углы мылит, но цвета лучше).Подробнее

от:www user
Снимать сверх-шириком сверх-сложно, это искусство, и я ему только учусь.
Вот ещё из первых плодов моих извращений:Подробнее
от:www userПодробнее
Рад за Вас!
Однако, думаю, что с ДД и АФ вы по начальному энтузазизму лишнего хватили.
Снимая прошлую неделю на Д90 и Пядвак приятеля одновременно и параллельно, могу сказать , что не по графикам, а по жизни, ДД Д90 шире. Вряд ли у Пятака ДД сильно лучше, чем у Пядвака.
А вот про тени чистые и цвета - верю и сразу. Жирный пиксель, однако...Подробнее
от: www user
В общем, я так понимаю, Пятак- идеальная студийная и пейзажная камера - если А2 не нужно печатать.
ЗЫ:
кстати, я много раз писал тут в форуме, что, судя по снимкам, по картинке, единственный аналог Д40 - это именно ПервоПятак - по резкости, плотности цвета и плавности тонопереходов.
Теперь же, кажется, Вы это подтверждаете экспериментально.Подробнее
портретная - в студии. По моему опыту, снимать портреты без мгновенного контроля качества по ЖКД и цветной гистограмме - занятие не благодарное.
А можно нагло попросить уличные фотографии девушки Иры в сравнимых условиях на Д40, Д90 и Пятак? И чтобы шопа поменьше было?