Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[www user]:
Ну, налетели, коршуны ! Шумы, перешарп, матрица-шматрица... кмоп-шмоп... Пошло-поехало.
Ну, поторопился выложить сыряк... :D Лень было в 3 часа ночи доводить до ума. Просто хотел поделиться этим чудом :D А вы уже выводы подвели.
ВОТ ВАМ :!:

P.S. освещение смешанное.
Re[Канонир Никанор]:
Вот теперь другое дело! А то шумы, видите ли, с перешарпом
Чудесная малышка! Глаза потрясающие! :)
Re[Garmych]:
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
незнаю. у меня 2 стопа тянулось без потери информации в тенях. а света вообще не тянулись. максимум пол стопа

А шума много при этом лезло? Я недавно нашёл фоту прошлогоднюю, на которой недодержка жестокая, и решил на 2 стопа вытянуть. Шумов при этом дофигища вылезло. Сегодня вечером попробую найти её и выложить.
Re[Garmych]:
Дайте RAW. Покрутим, поглядим... Не так страшен чёрт. Ну, даже если вылезут чуток шумы. С ними до известной степени можно бороться средствами конвертера. Иногда приходится добивать в фотошопе. При необходимости - дополнительно шумодавом проутюживаю.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ну, налетели, коршуны ! Шумы, перешарп, ... http://album.foto.ru:8080/photos/or/174602/1743393.jpg
P.S. освещение смешанное.

Вот совсем по другому смотрится. Так дальше держать. Фото очень понравилось, дитё класс, тфу тфу тфу чтоб не сглазить.
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Вот совсем по другому смотрится. Так дальше держать. Фото очень понравилось, дитё класс, тфу тфу тфу чтоб не сглазить.

Спасибо. Я вообще-то так и держу :) Подумаешь, один раз с пьяных глаз ночью фото криво обработанное выложил ...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Спасибо. Я вообще-то так и держу :) Подумаешь, один раз с пьяных глаз ночью фото криво обработанное выложил ...

Фото и алкоголь в основном плохо совместимо. сютка.
Re[Канонир Никанор]:
-
Re[Garmych]:
-
Re[www user]:
Приветствую всех) Принимайте обладателя Д90)) Хотя я его и давно купил, просто сюда не заглядывал :)
Re[lPhoenixl]:
Приветствую, собутыльник соратник! :D
Re[www user]:
Как думаете с рук взять стремно? Что смотреть именно у этой тушки?
Re[Triangle]:
Многие тут пишут про ФФ/БФ, а также много встречал на других ресурсах ругательств про мертвые пиксели. Когда себе покупал, про пиксели вообще не знал:) а ФФ/БФ не оказалось(либо они настолько малы, что я не замечаю). Повезло считаю :) Тушкой доволен, а теперь хочу д700 Почему-то нет желания ждать обновленный д700, который скорее всего накачают мегапикселями
Re[Megashik]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6417905

Цитата:
от: Megashik
млин...тоже хочу так снимать....
я бы распечатал в А4 и на стенку бы повесил...мне очень понравилось

Охренеть ............мож чего не понимаю, но ДД никакой, цвета отстой ...........чем восхищаетесь-то ?
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6417905
Охренеть ............мож чего не понимаю, но ДД никакой, цвета отстой ...........чем восхищаетесь-то ?

Я вот тоже не понимаю. Может просто красиво? :)
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
А шума много при этом лезло? Я недавно нашёл фоту прошлогоднюю, на которой недодержка жестокая, и решил на 2 стопа вытянуть. Шумов при этом дофигища вылезло. Сегодня вечером попробую найти её и выложить.

Подробнее

нет. в этом плане д40 был самый малошумный из всех с кем я работал...
но опять же - если недодержка очень сильная, то шумы полезут даже если на стоп поднять.
а вот если недодержка реально на 1,5 -2 стопа, и на эти же 2 стопа и потянуть...то будет довольно прилично
Re[Камушкин]:
Стоит ли ждать Nikon D5100 или же брать Nikon D90 ?
Интересует прежде всего качество jpeg (резкость и детализация) ?
Т.е. нужны качественные снимки из камеры без "шаманства" в фотошопе.
Re[m8910]:
Цитата:
от: m8910
Стоит ли ждать Nikon D5100 или же брать Nikon D90 ?
Интересует прежде всего качество jpeg (резкость и детализация) ?
Т.е. нужны качественные снимки из камеры без "шаманства" в фотошопе.

Чудес не бывает. Только если D40 или Fujifilm. В крайнем случае Olympus.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
нет. в этом плане д40 был самый малошумный из всех с кем я работал...
но опять же - если недодержка очень сильная, то шумы полезут даже если на стоп поднять.
а вот если недодержка реально на 1,5 -2 стопа, и на эти же 2 стопа и потянуть...то будет довольно прилично

Подробнее

А как вы считаете, много ли шумов вылезло на первом приведённом кадре? Там недодержка, как мне кажется, больше чем 2 стопа идёт, так как пришлось ещё тени вытягивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.