Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Я бы взял D300S

А Я ВЗЯЛ 300С
Re[www user]:
D90+50/1.4G

Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
А Я ВЗЯЛ 300С

Поздравления... Не семисотка но все же... Типа MiniMe... :D
Re[BeS]:
Хорошо!
Давайте побольше девяностым снимайте... Быстрее на семисотку перейдете.. :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хорошо!
Давайте побольше девяностым снимайте... Быстрее на семисотку перейдете.. :D

Да сложно это всё. Боюсь, что придется последние штаны продать чтобы её купить, а ещё и оптика хорошая нужна. А я и так останусь после покупки Д700 без трусов... :( Ну и прироста в качестве мне этот апгрейд никакого не даст. Высокие ИСО мне не нужны, автофокус попадает и на Д90, Д40 куда нужно, скорострельность ни к чему. Смысла менять их не вижу. А вот одного желания "Хочу!" для этого мало. :D
Re[www user]:
Обнаружил приятный бонус на Д90 :D
ХА по сравнению с Д50 почти исчезли на той же оптике (Тамрон 17-50/2.8
Погулял сегодня на природе, поснимал. Обработал. Хотел давануть ХА там, где они в связке Тамрон-Д50 появлялись, а их нет!

Что я делаю не так?
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да сложно это всё. Боюсь, что придется последние штаны продать чтобы её купить, а ещё и оптика хорошая нужна. А я и так останусь после покупки Д700 без трусов... :( Ну и прироста в качестве мне этот апгрейд никакого не даст. Высокие ИСО мне не нужны, автофокус попадает и на Д90, Д40 куда нужно, скорострельность ни к чему. Смысла менять их не вижу. А вот одного желания "Хочу!" для этого мало. :D

Подробнее

Я не специально, так получилось. Вот, сам смастерил, если тебе интересно...

жаль сфотать пока некого...
Re[nevit]:
Цитата:

от:nevit
Я не специально, так получилось. Вот, сам смастерил, если тебе интересно...

жаль сфотать пока некого...

Подробнее

Ух!! Нифига!!!

Давай-давай. Жду снимки!
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
А Я ВЗЯЛ 300С

Мои поздравления!!!
Я то наверно уже в следущем году перейду... уже была дорогая покупка не давно Nikkor 80-200 AF2.8... так что придется подождать
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев

Что я делаю не так?

Вы снимаете в ЖПЕГ 8)
Re[Алексей2000]:
Только в NEF :D
Конвертил и в ACR, ACDSee, но в основном Capture NX. В насторйках по-умолчанию ХА не давятся.
NEF с Д50 конвертил Nikon Capture Editor, но сейчас привык и к Capture NX.
Не видно ХА и просто при просмотре RAW в ACDSee.
Точнее, ХА есть, но в исчезающе малом виде.
Re[Сергей Киреев]:
Возможно, у д90 матрица сделана так, что уменьшает ХА?
Re[]:
18-105. сумерки

Re[Kventin_BuratiNo]:
Классные снимки.. особеннотгде девушка пальчиком угрожает :D, единственное на берегу моря зря ступню обрезали....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Классные снимки.. особеннотгде девушка пальчиком угрожает :D, единственное на берегу моря зря ступню обрезали....

Спасибо! расту... наверное... обрезал зря - солидарен. за спиной уже была скала, 80мм не хватило. Возможно, по другому кадрировать надо было, но воды было бы больше.

Опубликовал фотки в трех местах... и во всех трех сделали вид, что не видели их )))) вот я сижу и думаю какие чувства возвали снимки у знающих людей.... одно мнение есть )))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Понравились и девушка, и снимки, особенно тот, где она, по словам Бармолея, "пальчиком угрожает" и следующий, на фоне мохнатой зеленой ветки Жаль, экзифов нет, видимо, при обработке поотрезались...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Понравились и девушка, и снимки, особенно тот, где она, по словам Бармолея, "пальчиком угрожает" и следующий, на фоне мохнатой зеленой ветки Жаль, экзифов нет, видимо, при обработке поотрезались...

Подробнее

да... при конвертации из лайтрума у меня трутся данные... я специально так сделал ещё давно.

Д90 способен на многое...
Re[]:
Всем доброго здравия!
Знатоков ветки прошу о помощи! Я думаю многие сталкивались с вопросом не совсем адекватного скин-тона, вот и прошу вас подсказать, как и с чем его правильно готовить!?
Re[]:
Вот парочка примеров. Кто что подскажет!

Re[brain252]:
Цитата:

от:brain252
Всем доброго здравия!
Знатоков ветки прошу о помощи! Я думаю многие сталкивались с вопросом не совсем адекватного скин-тона, вот и прошу вас подсказать подсказать, как и с чем его правильно готовить!?

Подробнее

RAW => Lightroom
не вижу проблем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.