Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

А что это за ветка по фотоконсультациям? Что-тоя такой не знаю.

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=520459&mode=l&page=214
Re[Бармолей]:
в заказаном комплекте филтров , оказался не совсем понятный hoya warm-pl. кто-нибудь пользовался?
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
в заказаном комплекте филтров , оказался не совсем понятный hoya warm-pl. кто-нибудь пользовался?

На пыху? я посмотрел что они есть в наличии и пока даже не вникал
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
На пыху? я посмотрел что они есть в наличии и пока даже не вникал

не, 67 мм. было хорошее предложение, в смысле дешево: полярик, уф и этот. с первыми двумя все ясно, а этот теоретически должен сдвигать в более теплый диапазон и что самое странное они пишут что он тоже полярик, но он не вращается.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
не, 67 мм. было хорошее предложение, в смысле дешево: полярик, уф и этот. с первыми двумя все ясно, а этот теоретически должен сдвигать в более теплый диапазон и что самое странное они пишут что он тоже полярик, но он не вращается.

Подробнее

А-а-а, не понял вопроса, у меня был кенко 52 мм, но я его продал с 35 1,8... а больше пока не пользовался...
Re[www user]:
Привет всем, сегодня вроде как продаю свой D90 в китовой комплектации. За, что брал, за то и продаю не потерял ни рубля.(эт. так для справки).
Если все будет хорошо то завтра возьму, то что давно хотел взять. Цена на то, что хотел давно взять наконец стала адекватной, в общем то, все как и планировалось.......

Использовать D7K собираюсь со своим моторным 50 1.4G. и пыхой SB-600.
В общем, если мой аппарат купят, то в ближайшее время буду либо проклинать, что продал свой D90, либо наоборот буду радоваться D7K.. :)
По поводу D300S думал - но не хочу.
D700 -не устраивает размер и вес, да и не по карману он мне.

Не судите строго

Вдогонку вопросик: будет ли более бюджетный 50 1.4D работать на D7K шустрее, чем моторный 50 1.4G?.
Из за медлительности 50 1.4G стал подумывать над глупостями, поменять G на D.
Как считаете на много ли быстрее будет раскручиваться безмоторный полтинник на D7K , чем полтинник с мотором? Будут ли оправданы мои действия?, ведь я немного потеряю в качестве.
Re[www user]:
вот еще фотка с Д90. без обработки, вспышка в потолок, ероп и ресайз
на горке
Вот, сегодня кататься на горку ходили. Последняя фотка сделана чётко против солнца. Стекло NIKON 55-300VR

А эта вот в честь 8го марта(NIKON 50/1.8D)
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Вот, сегодня кататься на горку ходили. Последняя фотка сделана чётко против солнца. Стекло NIKON 55-300VR

А эта вот в честь 8го марта(NIKON 50/1.8D)

Подробнее

Класс.. С положения лёжа снимали? :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Неее))), это такая крутая горка(пока заберешся-подохнешь, вот и таскают на верх снегоходами), плюс зум на полных 300
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет всем, сегодня вроде как продаю свой D90 в китовой комплектации. За, что брал, за то и продаю не потерял ни рубля.(эт. так для справки).
Если все будет хорошо то завтра возьму, то что давно хотел взять. Цена на то, что хотел давно взять наконец стала адекватной, в общем то, все как и планировалось.......

Использовать D7K собираюсь со своим моторным 50 1.4G. и пыхой SB-600.
В общем, если мой аппарат купят, то в ближайшее время буду либо проклинать, что продал свой D90, либо наоборот буду радоваться D7K.. :)
По поводу D300S думал - но не хочу.
D700 -не устраивает размер и вес, да и не по карману он мне.

Не судите строго

Подробнее

За что судить? Ты законченный техно-фетишист (в подлиннике сильнее...), но я не вижу в техно-дрочинге ничего позорного и предосудительного - "сам добыл и сам пропил, - и дальше буду делать точно так!" (с)

Но портреты за тобой - хочим видеть кожу морды лица Д7000!!!
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
вот еще фотка с Д90. без обработки, вспышка в потолок, ероп и ресайз

Подробнее
Позвольте небольшой совет - брюнеткам идет пониженный контраст. А вот дочка в самый раз - ибо блондинка и вообще ребенок.
Re[www user]:
спасибо, учту:)) только это не дочка и жена, а невестка и племянница:))) дщерь еще совсем мелкая у меня, не выкладывал фотки:))
Re[www user]:
вот кроп с восьмимартовских цветочков
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Аха, если бы лежа! :x
Тут придешь птиц пофотографировать, а оне сидят, голубчики
Только и могут, что помехи автофокусу создавать :?
Re[Алексей2000]:
голубь лихо атакует...
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
вот кроп с восьмимартовских цветочков

Подробнее
Это каким стеклом и в каком режиме?
Re[www user]:
сигма 30/1.4, дырка вроде 5.6, выдержка 1/200, режим М, исо 200
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но портреты за тобой - хочим видеть кожу морды лица Д7000!!!

Не обсуждается! Будут портреты и любые другие тестовые снимки, какие пожелаете. На D90 я снимал больше всего, как по кол-ву, так и по времени, да и имел аж два D90. Поэтому, думаю я смогу очень объективно оценить все плюсы и минусы D7000 в сравнении с D90. :)
Re[PanteleeV]:
Ждем-с, а то в ветке Д7000 совсем новички зеленые сидят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.