от: Gosha_K
Переходящий :D
"Но у нас было":

Переходящий :D

от: Бармолей
Гоша я предупреждал насчет лопаты... на последнем снимке именно она и стоит.... :D :D

от:Бармолей
Сурьезные мужчины это хорошо и наверно даже интересно, в диковинку, но я например этих несгибаемых стальных киборгов (серьезно они не ходят в туалет, а сразу идут на СТО для замены масла) вижу каждый день, причем всяких разных... По мне так огламуреннные и отфотошопленные барышни гораздо приятней к просмотру...Подробнее
А не надо было идею подавать :D
от: Бармолей
Да чето слова моего старшины в голове всплыли: "по горбу лопатой , НА" :D :D
Передайте старшине от старшего сержанта БАЛЬШОЙ привет :D

от: Холивар
Это со штатива фотка?
от: Onilll
oчень удачное первое сообщение.
от: www user
Велкам!

от:БармолейВах! Это пять!
Сурьезные мужчины это хорошо и наверно даже интересно, в диковинку, но я например этих несгибаемых стальных киборгов (серьезно они не ходят в туалет, а сразу идут на СТО для замены масла) вижу каждый день, причем всяких разных... По мне так огламуреннные и отфотошопленные барышни гораздо приятней к просмотру...Подробнее
от: www user
Оленей на 70-300 снимали? любом случае - отличный снимки!
от:Холивар
Ну, что дальтоники и обладатели матриц TN на некалиброваных мониторах? Примем общий знаменатель? Нашёл на просторах интернета занимательный тест по цвету . Задача-расставить драг и дроп квадратики, чтобы был плавный переход.
Мой результат -
http://album.foto.ru:8080/photos/or/304943/1643508.jpgПодробнее
от: sanechek05
в фотосессии со свечей было кадров 50, как со штатива так и без....Не помню именно этот кадр как был сделан, но точно могу сказать, что кадры с рук на длинных выдержках тоже получились.

от:Холивар
Ну, что дальтоники и обладатели матриц TN на некалиброваных мониторах? Примем общий знаменатель? Нашёл на просторах интернета занимательный тест по цвету . Задача-расставить драг и дроп квадратики, чтобы был плавный переход.
Мой результат -
http://album.foto.ru:8080/photos/or/304943/1643508.jpgПодробнее

от: cedoi55
Здравствуйте .Читать долго и много . Кто даст ссылки или рекомендации по личным настройкам D90 можно в личку и на каких режимах . Спасибо