от: max-cever
Вот у меня именно такие мысли...Спасибо мужики...
Коротко и по делу....
А то в в ветке Альфы....такого наговорили....=)))
Так мыж никанисты! Мыжж все братья! :D
от: max-cever
Вот у меня именно такие мысли...Спасибо мужики...
Коротко и по делу....
А то в в ветке Альфы....такого наговорили....=)))
от:Dagal
Ну почему не портретник 50/1.8D, объясните??? Рисунок этого полтинника мне нравится гораздо больше чем с Kit'ового 18-105...
И фокусное его мне соовсем очень даже удобное! Конечно, штатником его не назовёшь когда есть 18-105, но вот как портретник он меня очень даже устраивает. Что я тут не догоняю...?Подробнее

от: OlBoy
вполне себе нормальные фоты
от: Бармолей
ну насчет экзифов Вы погорячились, нет их :(. А так фото толковые...
от:OlBoyЭто информацию Вы у братьев Гримм нашли?
нет, ну так то портретник, и в ряде ситуаций удобный. просто это смотря с чем сравнивать - тот же 85/1.8 будет лучшим портретником, да и недорогие телезумы тоже портретники не хуже. а 50/1.8 вполне иметь можно, у него плюс основной - очень дешево стоит, пластмасска за четыре или сколько там тыщи и такие неплохие портреты позволяет делать. но как штатник не пойдет он большинству людей, этож не зря придумали сто лет назад или сколько там штатники делать на 50 мм под полный кадр, это угол зрения человеческого глаза.Подробнее
от:sla007
лично меня повернуло на путь фиксовода - цена топовых зумов - скажем 24-70... стоил бы он как тампон) может и несложилось бы с фиксами... а так покупая фиксы - есть так сказать растянуть мат затраты во времени - сначала купил 50\1.4Ж, потом осенью - на зиму 35\1.8 для помещений, сейчас вот к весне взял 85\1.8..... по суммарным затратам - 38тр мне встало... что дешевше 24-70 ... + за 15тр имею вторую тушку д60 - и нацепив на д60-35\1.8 а на д90 -85 ку - имею неплохую оперативность... а по цене всёравно дешевше 24-70... и главное платил то я за всё это несразу... имея опыт съёмки всеми тремя - сразу скажу что самый юзабельный - универсальный - это 50к... поэтому и брал версию Ж - дороже но полушее.... чтоб.Подробнее
от: www user
42.5 mm. +10-20% "нормальны" тем ,что не искажают ПЕРСПЕКТИВУ. Т.е. , видимое глазом РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПРЕДМЕТАМИ.
Всё.
Никакой "угол зрения" тут совершенно ни при чем.

от:Бармолей
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1630560.jpgПодробнее
от:Gosha_K
Классно... А сфотографируйте студию... :) Расстоновку... Как BeS...
Это ведь не секретные данные ;)
Ой... А зачем вы 1/60 ставите.. да еще на 70мм? Ставьте выше... Можно до 1/200...
Вспышка бедь в ручном режиме?
Просто мне показалось чта на 6.3 волосы не совсем четко прорисовались... Может смаз?Подробнее