Тут кстати,опомоил свою тушку одеванием
Sigma AF 18-50 mm F/2.8-4.5 DC OS HSM. Это просто ужас. Мыло на 2.8 непревзойдённое. Нафик такие стёкла вообще делают? В расчёте на японских школьников-двоечников?
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[]:
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Да ёлка, вобщем-то, на своём обычном месте. Каждый год так ставят. Пушка за ёлкой, сзади. До неё метров 15.
А я, вот, на Новый Год там не был. Вообще в Одессе, в основном, летом или осенью. Как то оставался учиться, классе, эдак, в третьем - зимой случилось страшное оледенение - попадали деревья, порвались провода - на улицах каток....В общем и тогда я на Одесскую ёлку не попал :D
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Я бы зажал для большей резкости снимка, на открытой софт эффект обычно.
Софт эффект - это что?
Это, когда вместо фотографии размазанное мыло, часто пересвеченное и желтое, на которое противно смотреть и сразу можно удалять? Почему же это называют так нежно: " софт эффект" :)
Re[Холивар]:
от: ХоливарНадо же ! Свежая новость... Некоторые уже месяца 3 пользуются.
Nikon Capture NX 2 v.2.2.6 Все знают, что вышел? На nnm уже есть.
Re[Холивар]:
от: Холивар
... Нафик такие стёкла вообще делают? В расчёте на японских школьников-двоечников?
Вы - японский школьник-двоечник ?! Для Вас и делаются.
Re[plus22]:
от:plus22Новый год в Одессе, сам по себе, мало чем отличается от Нового года в любом другом городе. Но вот таких людей, как в Одессе, нет больше нигде ! :) Только здесь совершенно незнакомые люди общаются, как закадычные друзья. Только здесь на вопрос ответят вопросом. И только здесь в ответ на стандартоное "который час ?" Вам не только сообщат текущее время, но и расскажут анекдот, найдут общих знакомых, а так же сообщат последние новости и все местные сплетни... :D
А я, вот, на Новый Год там не был. Вообще в Одессе, в основном, летом или осенью. Как то оставался учиться, классе, эдак, в третьем - зимой случилось страшное оледенение - попадали деревья, порвались провода - на улицах каток....В общем и тогда я на Одесскую ёлку не попал :DПодробнее
P.S. Одесские анекдоты :
- Скажите, сколько времени ?
- А сколько вам надо ?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Софт эффект - это что?
Это, когда вместо фотографии размазанное мыло, часто пересвеченное и желтое, на которое противно смотреть и сразу можно удалять? Почему же это называют так нежно: " софт эффект" :)Подробнее
Софт эффект это заблюреная картинка на открытой, и именно поэтому стоит подзажать..если хочется резззкость. А пересветы, желтое и прочее...это уже неправельные настройки.
Re[Холивар]:
от:Холивар
[quot]Это нормально. Тут главное не паниковать. [/quot]
Не согласен. Если проверять при покупке, то в любом случае камеру нормальную запросто выбрать.
Если дистанционно, то магазины сливают с битыми пикселями, бэкфокусом и т.д.Подробнее
5 штук из реальных магазинов, все из разных серий, та, которую обменял на камеру с фронтом (у этой гарантийка европейская), вообще для японии была сделана (вся документация и гарантия на японском)
судя по всему на любителя компания просто "забила", с китом все в норме и ладно...
повезу в сервис... а там видно будет...
Re[www user]:
сегодня впервые снимал ночью с пыхой
, мне результат показался симпатишшным :D , а профи как оценят... :?:
70-300VR+SB-900

70-300VR+SB-900

Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Софт эффект это заблюреная картинка на открытой, и именно поэтому стоит подзажать..если хочется резззкость. А пересветы, желтое и прочее...это уже неправельные настройки.
Еще бы добавил к софт эффекту постоянные промахи автофокуса
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Еще бы добавил к софт эффекту постоянные промахи автофокуса
Угу... каждый пятый высрел более менее в фокусе.
По фронту и беку вроде всё в норме. Видать дело в моих руках и в теории...
Привык на незеркалке на вскидку снимать, теперь контролирую свои действия.
Re[Aleksis75]:
от: Aleksis75
Угу... каждый пятый высрел более менее в фокусе.
В том-то и дело, что высрел. Снимать надо, а не высе.. выс... высрелять. :D
Re[BeS]:
от: BeS
В том-то и дело, что высрел. Снимать надо, а не высе.. выс... высрелять. :D
ВЫСРЕЛИВАТЬ.... ну ачипятался я, зато как!!!
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
сегодня впервые снимал ночью с пыхой, мне результат показался симпатишшным :D , а профи как оценят... :?:
70-300VR+SB-900
Я не профи, но мне очень нравится! Румянец и настроение очень классно выглядит все. У вашей дочки ваши глаза.=)
Re[NightSurfer]:
от: NightSurfer
Я не профи, но мне очень нравится! Румянец и настроение очень классно выглядит все. У вашей дочки ваши глаза.=)
Спасибо, :D
Re[Бармолей]:
Спасибо, :D:D очень приятно...
Позитивная серия))))
Один совет, используйте и вертикальное кадрирование))
Re[Aleksis75]:
от: Aleksis75
ВЫСРЕЛИВАТЬ.... ну ачипятался я, зато как!!!![]()
Вот и я говорю - все правильно написано!
Тут, на форуме, что не фотограф - то срелок. И среляет тут своими шедеврами направо и налево. Уже весь форум засрелён. :D
Re[BeS]:
Тут, на форуме, что не фотограф - то срелок. И среляет тут своими шедеврами направо и налево. Уже весь форум засрелён. :D
Не считаю себя фотографом, засреливать больше не буду.... не ругайтесь дяденька
Re[BeS]:
Вы правы, у каждого форума свои бесы!
Re[Бармолей]:
сегодня впервые снимал ночью с пыхой, мне результат показался симпатишшным :D , а профи как оценят... :?:
70-300VR+SB-900