от: G o r d o n
Может и к лучшему... Берите 700-ку, не пожалеете... :)
И Гоша пожалеет, взяв, и ты пожалеешь - когда весной выйдет Д800.
от: G o r d o n
Может и к лучшему... Берите 700-ку, не пожалеете... :)
от: www user
от: www user
от:www user
Она будет дорогой и очень хорошей - многопиксельной ( и от того мыльной на плохих стеклах), и, притом ,малошумней Д700.
Потому что ВСЕ более новые И БОЛЕЕ МНОГОПИКСЕЛЬНЫЕ камеры Никона малошумней своих предшественниц.Подробнее
от: Алексей2000
Так она же дорогущая будет поначалу![]()
А может - и многопиксельная со склонностью к мылошуму.
Она будет дорогой и очень хорошей - многопиксельной ( и от того мыльной на плохих стеклах), и, притом ,малошумней Д700.
Потому что ВСЕ более новые И БОЛЕЕ МНОГОПИКСЕЛЬНЫЕ камеры Никона малошумней своих предшественниц.Подробнее
от: Алексей200012Мп без видео - сегодня уже моветон, и продать её за хорошую цену будет не просто.
Имхо не факт, например, ...
Сейчас вполне можно на пол года-год покупать д700, а там уж смотреть, что никон покажет.
от: Алексей2000Вот и мне так кажется - кофеин, знаете-ли...
Вы, похоже, сегодня с утра кофе перепили
от: Алексей2000
Вы, похоже, сегодня с утра кофе перепили
от: Инулик
Не подскажите, что лучше брать nikon d90 kit 18-105 либо canon eos 550d 18-135
от:repin777
А вот вам мой вердикт D7000 самая лучшая и самая мало шумная фотокам ... теперь нам сам че... как завещал вели кен... лен...
Чьёрт похоже это заразное и меня стали проявляться теже симптомы, доктор?
Подробнее
12Мп без видео - сегодня уже моветон, и продать её за хорошую цену будет не просто.
Д3х - осознанно оптимизирована под низкие ИСО, и на них выдает лучшее тех. качество в истории фотографии.
А 60Д - ИМХО, очень удачная получилась камера.Подробнее
от: NightSurfer
Если вы еще не лишены капли скептицизма ...
от: Gosha_KНу, предела нет... Для начала 50/1.4G, потом 135-ку ту же можно, 24/1.4G еще долго будет манить к себе... Зумы еще всякие... Ну, и можно цэйсами всякими заразиться - там вообще бездонная бочка для выбрасывания денег...
24 2.8D, 50 1.4D, 85 1.8D... Ну куда уж больше для бедного любителя... :D
А каку вас там со 135?
от: www userЗа Гошу не могу сказать, а о своей жабе я позаботился, взяв не новую, а слегка б/у, так что, если вдруг твой мифический д800 окажется таким уж офуетительным, что не жалко будет за него тыщи четыре поначалу выложить, в чем я сильно сомневаюсь (не в том, что столько стоить будет, а в том, что не жалко), то продать смогу почти без потерь... Так что, еще неизвестно, кто о чем будет жалеть...
от: repin777
Мне показалось что вы не верно поняли смысл моего бреда написанного выше. :D Это был сарказм. :)