Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Это не мыльце..это скорее всего падение резкости при сильно зажатой дырке...так называемая дифракция.
Теория здесь
На фото диафрагма ажжж 18, но скорее всего зажималось для эффекта размытия течения, хотя для этих целей уместней пользовать нейтрально-серый светофильтр.

Подробнее

я совсем недавно так баловался. мне понравился результат. я еще большую выдержку поставил.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Блин.. я латентный кенонист :(

Да... Хуже уже некуда :D
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
я совсем недавно так баловался. мне понравился результат. я еще большую выдержку поставил.

Подробнее

Главное не перестаратся с выдержкой...ато из-за чрезмерно длинной нарушается восприятие воды...она становится похожа на белесое молоко, вобщем на любителя :D
Re[Onilll]:
-
Re[www user]:
Помнится тут кто-то желал прикупить ультразум, тест AF-S NIKKOR 28-300mm

ЗЫ - кстати дядька что сайт данный ведёт Никонист снимающий на ДЫ 700, много кратких статей в разных областях фото пишет. Вобщем стоит полистать.
Re[www user]: АДЛ
АДЛ:

Фича рулит, как видите.
Re[raschauew]:
Цитата:
от: raschauew
Баловался,это ключевое слово,
у вас-молоко-безформенное,
вода же предпочитает динамику,
м некая волосатось,это ей придаёт,
надо постоянно эксперементировать,
с наскока,не прокатит ;)

вы неправильно выделяете ключевые слова. в данном случае ключевая фраза "мне понравился результат"
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Главное не перестаратся с выдержкой...ато из-за чрезмерно длинной нарушается восприятие воды...она становится похожа на белесое молоко, вобщем на любителя :D

да, это был первый раз. будем над собой работать.
Re[www user]:
Решил ещё проверить AF-C (я им до сих пор не пользовался) - не знаю, хорошо это или плохо, но вот то, что вышло:

Хорошо видно, что АФ зацепил мяч.
Re[www user]:
Это всё 50/1,8 кстати (не менять же его было!):

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
АДЛ:

Фича рулит, как видите.

Фича то рулит и реально действует...но эффект, мне лично больше понравился вариант первый с тенями, а на второй..такое ощущение будто громадной пыхой подсветили..плосковато..ИМХО.
Re[Photogrаpher]:
Да, это Вы точно подметили.
Вот я и пребываю в сомнениях - юзать АДЛ, или не юзать?
И если юзать, то когда и в каких ситуациях / на каких сюжетах?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Лучше купить олимпус, там не только чипа для экспозамера не надо, но еще и стаб имеется! :)
Уже молчу про фокусировку по матрице, принципиально исключающую все эти б/ф фокусы :?

Вам олимпус за рекламу платит? Если нет, то ваш талант зря пропадает.
Re[www user]:
Юзать можно всегда. А отключать в конверторе, когда это необходимо.
Re[raschauew]:
красивая река....
Re[raschauew]:
упсс, дубль
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Юзать можно всегда. А отключать в конверторе, когда это необходимо.

Вот, золотые слова
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Вот, золотые слова

Тока надо пользоваться исключительно NX2
Re[www user]:
Я не знаю какое было освещение в реале, но мне более естетсвенным кажется верхний снимок. ИМХО
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это всё 50/1,8 кстати (не менять же его было!):

Подробнее

Нравится мне кадр!!! Такая безкомпромиссная мощь летит, захочет - не остановится! И грусный взгляд щупленького мальчика из команды соперников. Он уже для себя всё решил, смерился, плечи поникли - не стоит туда соваться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.