Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
То есть резкости и контраста таки нет.

а заччем :?:
я их на просюметрах насмотрелся ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но настоящая проверка - это лицо КРУПНЫМ планом, чтобы ресницы видно было (или нет).

Вот. Тестовый кадр прям в сервисе делал. Когда мастер забирал камеру и убегал с ней в глубины сервиса, внося ту поправку, которою я пожелал :)

P.S. Фокусировка на правый глаз. Точнее, не его нижние ресницы.
Re[www user]:
Подытоживая все на примере 50 1.4G\ 50 1.4D получается примерно вот что:

Рабочая, резкая дырка у данных стекл начинается с ~2.8, то есть система фокусировки начинает работать корректно именно с ~2.8, все что ниже из за малой ГРИП система AF тушки, или стекла начинает промахиваться и мазать, тем самым мы имеем мыло, пересветы, желтизну и все остальное, я лично это так понимаю. Речь идет не о 2х-3х снимках, а о большом количестве удачных снимков за серию снятых в разных световых условиях.
Re[BeS]:
Более чем достаточно на полностью открытой.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Рабочая, резкая дырка у данных стекл начинается с ~2.8, то есть система фокусировки начинает работать корректно именно с ~2.8, все что ниже из за малой ГРИП система AF тушки, или стекла начинает промахиваться и мазать, тем самым мы имеем мыло, пересветы, желтизну и все остальное, я лично это так понимаю.

Подробнее

Ну так и есть...для надежной работы ниже 2,8 пользоваться при возможности в лайвью и в рав записывать для поправки ББ.
Re[PanteleeV]:
извините,портретов выложить не могу,потому что их просто нет)брал на тест 50 1.4 и 35 1.8(фотки выкладывал выше)....поснимал листики-цветочки,выбрал 35 и не жалею :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Рабочая, резкая дырка у данных стекл начинается с ~2.8, то есть система фокусировки начинает работать корректно именно с ~2.8, все что ниже из за малой ГРИП система AF тушки, или стекла начинает промахиваться и мазать, тем самым мы имеем мыло, пересветы, желтизну и все остальное, я лично это так понимаю. Речь идет не о 2х-3х снимках, а о большом количестве удачных снимков за серию снятых в разных световых условиях.

Подробнее

Т.е. мои кадры, отобранные в разнобой с одной фотосессии и снятые на самую дешевую зеркалку, в учёт не идут?
Re[www user]:
Сейчас меня проперло на тест, решил поснимать что под руку попалось.
Фотоаппарат неподвижно закреплен на упоре ,все снимки сделаны с пульта ДУ дабы исключить малейшие колебания, свет пару ламп по 60W.

И вот снимки:

Выдержка 1\30сек
ISO 500
F 3.2

И вот что интересно, далее
Выдержка 1\30сек
ISO 320
F 2.5 (БАЦ!) ошибка системы AF.(фронт-фокус)

А вот следующий кадр.
Выдержка 1\40сек
ISO 200
F 1.8 (все в пределах нормы)

Re[PanteleeV]:
-
Re[PanteleeV]:
-
Re[raschauew]:
Цитата:
от: raschauew
http://club.foto.ru/user/314132/

Анонист ?

А мы по тебе уже соскучились, очередная реинкорнация?
Re[BeS]:
-
Re[raschauew]:
Тут все анонисты. А кто будет утверждать, что он не анонирует - тот анонирует в два раза больше! (с) Фрейд.
Re[raschauew]:
САША! Это ТЫ? ПРИВЕТ!
Re[raschauew]:
Цитата:
Бес,ты хороший фотограф,
модель,изумительная женщина,
умеет думать,
мои поздравления обоим :D

Ой. Я прям что-то засмущался. Спасибо :)
Re[Photogrаpher]:
-
Re[BeS]:
-
Re[raschauew]:
Цитата:

модель,изумительная женщина,
умеет думать,
:D

Спасибо за комплимент... :D
Re[Виктор Иогансон]:
-
Re[Верa]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.