Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[www user]:
И личные vackb по Кэнон-Никон...тем более, если снимали обеими системами!

Только флуд по этой больной теме режте сразу!!! :)
Re[Gosha_K]:
Вот такая вот Игорь ДЕМОКРАТИЯ
Сплошная цензура
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Вот такая вот Игорь ДЕМОКРАТИЯ
Сплошная цензура

Это волюнтаризьМъ :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всю неделю путешествовал по Галилее, много думал снимал тремя камерами, пришел к некоторым выводам, и даже совершил открытие - понял, в чем проблема с цветами у КМОП-Никонов.
Открытие позже, а пока выводы - вот главные минусы ЛЮБЫХ ЦЗ Никон:

Подробнее

Вы и Dx-ми снимали?
Цитата:

1. Резинки отслаиваются. В основном - это бич старших моделей, но и в батблоке моего Д90 резинка уже начала отслаиваться.

2. В любительских ЦЗ Никон дверца карточек памяти находится прямо на рукоятке прямо под правой рукой. Чем это плохо? - Два момента:
Дверца иногда открывается сама, но главное, от частого использования неизбежно расшатывается, и, в результате, под правой рукой в момент съемки начинает елозить корпус камеры - хуже и придумать нельзя.

3. Скандал и безобразие, что несмотря на режим FP, вспышка не хочет работать с выдержками короче номинальных (1/200 или 1/250 с.) в режимах P и А, являющихся основными съемочными режимами 95% фотографов.

4. Управление колесом Кенона гораздо удобней, чем кнопкой и колесиком у Никона.

Вот такие минусы системы.

Подробнее

И пожалуйста главные минусы ЛЮБЫХ ЦЗ Канон
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это волюнтаризьМъ :D

ДА
произвол
Re[Roma1956]:
Цитата:
ДА
произвол

Вотум недоваерия? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вотум недоваерия? ;)

Можно
Но только самому себе
Re[Gosha_K]:
Гоша! А Вы темку замутите и посмотрим на произвол, дискриминацию, цензуру и т.д.! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Гоша! А Вы темку замутите и посмотрим на произвол, дискриминацию, цензуру и т.д.! :D

Я недавно замутил
Усе было культурно http://club.foto.ru/forum/6/555781
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Xa :D
Re[www user]:
Цитата:

Всю неделю путешествовал по Галилее, много думал снимал тремя камерами, пришел к некоторым выводам, и даже совершил открытие - понял, в чем проблема с цветами у КМОП-Никонов.
Открытие позже, а пока выводы - вот главные минусы ЛЮБЫХ ЦЗ Никон:

1. Резинки отслаиваются. В основном - это бич старших моделей, но и в батблоке моего Д90 резинка уже начала отслаиваться.

2. В любительских ЦЗ Никон дверца карточек памяти находится прямо на рукоятке прямо под правой рукой. Чем это плохо? - Два момента:
Дверца иногда открывается сама, но главное, от частого использования неизбежно расшатывается, и, в результате, под правой рукой в момент съемки начинает елозить корпус камеры - хуже и придумать нельзя.

3. Скандал и безобразие, что несмотря на режим FP, вспышка не хочет работать с выдержками короче номинальных (1/200 или 1/250 с.) в режимах P и А, являющихся основными съемочными режимами 95% фотографов.

4. Управление колесом Кенона гораздо удобней, чем кнопкой и колесиком у Никона.

Вот такие минусы системы.

Подробнее

Резинки - да, но че нильзя приклеить штоль;

насчет дверцы - собачья чушь. У меня 2 никона, одному 4 года, другому 1.5. У друга никону 3-ий год. "Неизбежно" ниразу ничего не раскачалось, у меня даж ни разу сама не открылась (мож руки?);

а вот насчет следующих пунктов можно прямо заявить причину - точно руки! (не прямые и нежелание как след. изучить инструкцию).

И самое главное. Всегда находится тот, кто считает себя охрененным экспертом, который снимал всеми никонами, что может сказать за "ЛЮБЫХ ЦЗ Никон", и который считает, что если ему неудобно колесо ( а большинству людей удобно), то виноват опять таки никон...
Re[Roma1956]:
Цитата:
Я недавно замутил
Усе было культурно http://club.foto.ru/forum/6/555781

Вы её НЕ ТАМ замутили и ВСЕГО на 2 странички! :D А тута попробуйте и подлиньше! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Вы её НЕ ТАМ замутили и ВСЕГО на 2 странички! :D А тута попробуйте и подлиньше! :D :D :D

Ну это понятно
Тут ее так замутят - мало не покажется
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну это понятно

Я извеняюсь а Дарий в курсе вашего замучивания
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Я извеняюсь а Дарий в курсе вашего замучивания

От Дарий_
Re: Re: Re: С УВАЖЕНИЕМ
05.12.2010 в 11:18

да пожалуй тоже средний вариант будет правильнее)) хотя естественее (я то видел в реале) первый, но немного теплоты добавить все же не помешает..

Спасибо, с интересом посмотрел
Re[Roma1956]:
Цитата:
Ну это понятно

Вот и приходится "Калёным железом"! Я 2 темки открывал - 9 МАЯ и День ВМФ! Народ ДРУЖНО поздравлял друг-друга, но нашлись и "Не из стада общего" товарищи, ну и как положено - стали ГАДИТЬ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Вот и приходится "Калёным железом"! Я 2 темки открывал - 9 МАЯ и День ВМФ! Народ ДРУЖНО поздравлял друг-друга, но нашлись и "Не из стада общего" товарищи, ну и как положено - стали ГАДИТЬ!

Подробнее

Витя-но мы же на ФОТОРУ
БЫВАЕТ
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
и даже совершил открытие - понял, в чем проблема с цветами у КМОП-Никонов.

Это с моего скромного D90. Первые 3 на исо 1250. Конвертация в CNX2, ресайз в ФШ.

Я неоднократно выкладывал здесь свои фото с D90, после чего получал положительные отзывы относительно цвета от участников ветки, (за что им всем спасибо), но ч-з нек. время опять начинается нытье у некоторых относительно "цветов КМОП-Никонов".

А если здесь выложить фото тех, кто УМЕЛО снимает на D700, либо D3, а они, как известно, тоже КМОП?

www user, так в чем эта самая "проблема с цветами..."? Не в двух ли кое каких частях тела?

З.Ы. Особенно улыбнула фраза "в режимах P и А, являющихся основными съемочными режимами 95% фотографов".

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
З.Ы. Особенно улыбнула фраза "в режимах P и А, являющихся основными съемочными режимами 95% фотографов".
Ну, может, с процентами автор погорячился, но вот недавний опрос на dpreview: http://www.dpreview.com/polls (второй сверху)... выходит больше 60%... :)
Re[Sergey Dmitriev]:
А зачем загонять ISO 1250, снимая со вспышкой в детском саду ? И выдержка зачем 1/125 при ФР 48 мм ? С головой достаточно 1/60. Ну, для гарантии - 1/80. И задний план ярче прорабатывается. ISO при этом вполне реально сбросить до 400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.