Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Бульдозер подгоните?

Гродон, сколько лет сколько зим...
Где пропадали?
Я уже думал что на Д700 пересели или того хуже на Канон... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Гродон, сколько лет сколько зим...
Где пропадали?
Я уже думал что на Д700 пересели или того хуже на Канон... :D
Каюсь, пересел... Буквально, на днях...
Re[www user]:
G o r d o n!

Так на что именно? На 700 или Canon? Как ощущения? )
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Каюсь, пересел... Буквально, на днях...

Ну фсе, теперь объем попрет у вас из всех щелей.
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Так на что именно? На 700 или Canon? Как ощущения? )
На 700, конечно, какой нафик Кэнон (хотя, и такие мысли были )... Пока еще ничего толком не успел поснимать - только позавчера взял тушку и только сегодня полтинник... Позже отпишусь... :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну фсе, теперь объем попрет у вас из всех щелей.
Отож! Главное, не дай бог, дырку случайно не прикрыть, а то сразу весь объем сдуется...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
На 700, конечно, какой нафик Кэнон (хотя, и такие мысли были )... Пока еще ничего толком не успел поснимать - только позавчера взял тушку и только сегодня полтинник... Позже отпишусь... :)

WOW! Поздравляю... И завидию белой завистью
Re[Gosha_K]:
Цитата:
WOW! Поздравляю... И завидию белой завистью
Спасибо. Только почему wow и зачем завидовать? Кто вам тоже мешает-то? 700-ка нынче в цене здорово упала - я после продажи 90-го не так уж много доложил... Один раз живем, ну его нафиг, здоровье дороже... :cannabis:
Re[www user]:
НУ все, буду теперь Вас вопросами засыпывать, т.к. самому такой переход предстоих в ближайшие пару месяцев.

Вопрос 5д2-700 рушит мозг вхлам уже. :)))

ЖДЕМ впечатлений! Лучше пообъективней, ибо на Вас ориентируются люди, которые таким же вопросом озадачены!
Re[xfisher]:
Цитата:

от:xfisher
НУ все, буду теперь Вас вопросами засыпывать, т.к. самому такой переход предстоих в ближайшие пару месяцев.

Вопрос 5д2-700 рушит мозг вхлам уже. :)))

ЖДЕМ впечатлений! Лучше пообъективней, ибо на Вас ориентируются люди, которые таким же вопросом озадачены!

Подробнее
Ну, я, прям, раздавлен грузом ответственности... Аж волнуюсь, что не оправдаю... :) Можно подумать, тут уже сотни людей не сменили кроп на ФФ (или наоборот, или имеют и то, и то)... К тому же, на вопрос 5д2-700 я точно вам не отвечу, у меня, вообще, другая основная дилемма была - на фуджик посматривал... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спасибо. Только почему wow и зачем завидовать? Кто вам тоже мешает-то? 700-ка нынче в цене здорово упала - я после продажи 90-го не так уж много доложил... Один раз живем, ну его нафиг, здоровье дороже... :cannabis:

Подробнее

Я пока не могу... У меня другая игрушка появилась.. Подождать надо... Денег опять накопить... :)

Re[www user]:
Ну на вопрос 5д2-700 сам отвечу для себя! С Вас-ощущения от новой тушки и ее плюсы-минусы в сравнении с 90-м, который у всех у нас в наличие.

И главное-СКИНТОНА!!! Гы. :)))

ПС. Как в руке после 90-го? Удобно? Не сильно тяжелее по ощущениям?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, я, прям, раздавлен грузом ответственности... Аж волнуюсь, что не оправдаю... :) Можно подумать, тут уже сотни людей не сменили кроп на ФФ (или наоборот, или имеют и то, и то)... К тому же, на вопрос 5д2-700 я точно вам не отвечу, у меня, вообще, другая основная дилемма была - на фуджик посматривал... :)

Подробнее

А D90 куда дели? Продали?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Отож! Главное, не дай бог, дырку случайно не прикрыть, а то сразу весь объем сдуется...

Ну всё.. Открывайте ветку про D700...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Кстати, да! Или имеющуюся поднимайте! А то что-то владельцы 700-к не хотят делиться ощущениями совсем. :(

Кстати...где 700-ки собирают? Тайланд? Или Жапан?
Если не секрет-где и за сколько взяли?
Re[]:
Цитата:

от:Gosha_K
Я пока не могу... У меня другая игрушка появилась.. Подождать надо... Денег опять накопить... :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1503339.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1503340.jpg

Подробнее
Не, такие игрушки мне по барабану - что на работе дадут, на том и езжу... :)
Цитата:

от:xfisher
Ну на вопрос 5д2-700 сам отвечу для себя! С Вас-ощущения от новой тушки и ее плюсы-минусы в сравнении с 90-м, который у всех у нас в наличие.

И главное-СКИНТОНА!!! Гы. :)))

ПС. Как в руке после 90-го? Удобно? Не сильно тяжелее по ощущениям?

Подробнее
Да, скины это тема... Но с этим, наверное, возьмет время разобраться - конвертер там подобрать, профили... Пока что, ББ в искусственном свете (что лампы накаливания, что флюоресцент) лажает конкретно, но это у всех так, просто, ожидал лучшего...
В руке лежит довольно неплохо, хоть и тяжеленький, конечно... На д90 у меня грип стоял, а тут не захотел брать, ибо слишком уж здоровый выходит... посмотрю, если совсем запарюсь, потом прикуплю... Зато, конечно, управление удобней, а про ВИ вообще молчу... :)
Цитата:
А D90 куда дели? Продали?
Ну да, зачем он мне теперь... Даже сначала продал, потом 700 купил... От продажи д90+грип+тамрон 17-50/2.8 с двумя фильтрами добавил всего-то 750$ до тушки д700...

Цитата:
Цитата:

от:Gosha_K
Кстати, да! Или имеющуюся поднимайте! А то что-то владельцы 700-к не хотят делиться ощущениями совсем. :(

Кстати...где 700-ки собирают? Тайланд? Или Жапан?
Если не секрет-где и за сколько взяли?

Подробнее
Может, потому нет отдельной ветки про д700, что там все замечательно, и обсуждать особо нечего? И я не вьюзер, ветку не потяну... Вот, когда он купит, будет у нас ветка... :)
Собирают в Японии, взял б/у где-то за 1950$, подвернулся почти совсем непользованный с пробегом всего 4000 и на гарантии еще 2.5 года...
Re[www user]:
Хорошая цена, поздравляю!

В-общем, ЖДЕМ!
Re[xfisher]:
Цитата:
Хорошая цена, поздравляю!

В-общем, ЖДЕМ!
Спасибо, буду стараться, но разрешить все ваши дилеммы не обещаю... :) Насчет скинов, попробуйте почитать ветку про фудж - там многие перешли с него на д700 и пытались с переменным успехом воссоздать на нем любимые цвета... Я, правда, всю ветку не осилил, даже ту, "короткую", на 465 страниц, не говоря уже о прошлой, тысячестраничной... Если найдете там что полезное, дайте знать... :)
Re[nachlist]:
Цитата:
от: nachlist
Это, как же надо своё чадо любить,
чтобы для примитивных детских картинок,такую сумму выложить

Ну это же не ваши деньги...
И хорошие снимки на память... И человеку нравится снимать... Хорошей техникой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.