от: G o r d o n
Бульдозер подгоните?
Гродон, сколько лет сколько зим...
Где пропадали?
Я уже думал что на Д700 пересели или того хуже на Канон... :D
Бульдозер подгоните?
от: Gosha_KКаюсь, пересел... Буквально, на днях...
Гродон, сколько лет сколько зим...![]()
Где пропадали?
Я уже думал что на Д700 пересели или того хуже на Канон... :D
Каюсь, пересел... Буквально, на днях...
от: xfisherНа 700, конечно, какой нафик Кэнон (хотя, и такие мысли были
Так на что именно? На 700 или Canon? Как ощущения? )
от: БaбайОтож! Главное, не дай бог, дырку случайно не прикрыть, а то сразу весь объем сдуется...
Ну фсе, теперь объем попрет у вас из всех щелей.
На 700, конечно, какой нафик Кэнон (хотя, и такие мысли были)... Пока еще ничего толком не успел поснимать - только позавчера взял тушку и только сегодня полтинник... Позже отпишусь... :)
от: Gosha_KСпасибо.
WOW! Поздравляю... И завидию белой завистью![]()
![]()
![]()
от:xfisherНу, я, прям, раздавлен грузом ответственности...
НУ все, буду теперь Вас вопросами засыпывать, т.к. самому такой переход предстоих в ближайшие пару месяцев.
Вопрос 5д2-700 рушит мозг вхлам уже. :)))
ЖДЕМ впечатлений! Лучше пообъективней, ибо на Вас ориентируются люди, которые таким же вопросом озадачены!Подробнее
от:G o r d o n
Спасибо.Только почему wow и зачем завидовать? Кто вам тоже мешает-то? 700-ка нынче в цене здорово упала - я после продажи 90-го не так уж много доложил... Один раз живем, ну его нафиг, здоровье дороже... :cannabis:
Подробнее

от:G o r d o n
Ну, я, прям, раздавлен грузом ответственности...Аж волнуюсь, что не оправдаю... :) Можно подумать, тут уже сотни людей не сменили кроп на ФФ (или наоборот, или имеют и то, и то)... К тому же, на вопрос 5д2-700 я точно вам не отвечу, у меня, вообще, другая основная дилемма была - на фуджик посматривал... :)
Подробнее
Отож! Главное, не дай бог, дырку случайно не прикрыть, а то сразу весь объем сдуется...
от: Gosha_K
Ну всё.. Открывайте ветку про D700...
от:Gosha_KНе, такие игрушки мне по барабану - что на работе дадут, на том и езжу... :)
Я пока не могу... У меня другая игрушка появилась.. Подождать надо... Денег опять накопить... :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1503339.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1503340.jpgПодробнее
от:xfisherДа, скины это тема... Но с этим, наверное, возьмет время разобраться - конвертер там подобрать, профили... Пока что, ББ в искусственном свете (что лампы накаливания, что флюоресцент) лажает конкретно, но это у всех так, просто, ожидал лучшего...
Ну на вопрос 5д2-700 сам отвечу для себя! С Вас-ощущения от новой тушки и ее плюсы-минусы в сравнении с 90-м, который у всех у нас в наличие.
И главное-СКИНТОНА!!! Гы. :)))
ПС. Как в руке после 90-го? Удобно? Не сильно тяжелее по ощущениям?Подробнее
от: Gosha_KНу да, зачем он мне теперь... Даже сначала продал, потом 700 купил... От продажи д90+грип+тамрон 17-50/2.8 с двумя фильтрами добавил всего-то 750$ до тушки д700...
А D90 куда дели? Продали?
от: xfisherМожет, потому нет отдельной ветки про д700, что там все замечательно, и обсуждать особо нечего?от:Gosha_KКстати, да! Или имеющуюся поднимайте! А то что-то владельцы 700-к не хотят делиться ощущениями совсем. :(
Ну всё.. Открывайте ветку про D700...
Кстати...где 700-ки собирают? Тайланд? Или Жапан?
Если не секрет-где и за сколько взяли?Подробнее
от: xfisherСпасибо, буду стараться, но разрешить все ваши дилеммы не обещаю... :) Насчет скинов, попробуйте почитать ветку про фудж - там многие перешли с него на д700 и пытались с переменным успехом воссоздать на нем любимые цвета... Я, правда, всю ветку не осилил, даже ту, "короткую", на 465 страниц, не говоря уже о прошлой, тысячестраничной...
Хорошая цена, поздравляю!
В-общем, ЖДЕМ!
от: nachlist
Это, как же надо своё чадо любить,
чтобы для примитивных детских картинок,такую сумму выложить