Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[BeS]:
Так зонт то все-таки на просвет или на отражение??? )
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Так зонт то все-таки на просвет или на отражение??? )

Извините, я вначале не понял Вашего вопроса.
У меня универсальный зонт. Но разница там не велика. На просвет свет идет 50/50 без чехла, если ставить зеркальный чехол, то на просвет идет весь свет. На отражение так же идет весь свет, но световой поток жестче. И ещё, на просвет, можно большую площадь осветить, т.к. зонт получается выпуклый (как лампочка) и светит вообще во все стороны. Получается небольшое солнышко.
Вот тут он на просвет, но с чехлом. Видно, как он светит не только вверх и вниз, но даже немного назад.

Re[BeS]:
инетерсно...очень интересно!
А можно полное название его пожалуйста?
Два в одном получается...даже три в одном...
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
инетерсно...очень интересно!
А можно полное название его пожалуйста?
Два в одном получается...даже три в одном...

У меня RayLab 110 см. http://www.foto.ru/raylab_ruml-110_dvusloynyy_belyy_zont,_rabotayuschiy_i_na_otrazhenie_i_na_prosvet_110_sm..html

Описание на сайте не полное :) Точнее, у этого зонта есть недокументированная возможность.

Двуслойный зонт, работающий и на отражение и на просвет. Внешняя черная поверхность с дополнительным отражающим слоем снимается и зонт может использоваться на просвет. Диаметр 110 см.

Этот слой можно не только снимать, но и ставить с обратной стороны зонта и пыхать вспышкой в него, а не на просвет.

Re[www user]:
BeS

Ага, понял, спасибо!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

А, теперь понтно, что за очки :) Я уж было хотел уточнить насчет их противоударности.

Re[BeS]:
Мм.. зачем тень сзади видна. Так задумано?
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Давайте не будем опускаться до быдлоуровня сего типажа с комплексом неполноценности, а всеж дальше о Д90 разговор вести! )

Re[www user]:
Модераторы, АУ!!!!!
Re[BeS]:
сразу видно отцовское воспитание ,стоит как призывник на присяге :)
(это я про вашу дочь под зонтиком ,не обижайтесь )
Re[www user]:
Товарищи, не кормите троллей!

Модератору написал, скоро забанят персонажа!

R.I.P!
Re[www user]:
Вот наткнулся на диске... Со вспышкой игрался... Тут и 18-105 и SB600 на камере...
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
сразу видно отцовское воспитание ,стоит как призывник на присяге :)
(это я про вашу дочь под зонтиком ,не обижайтесь )

:D ... Смешно.... :D
Очень интересно как у человека, которому 29 лет, может оказаться такая взрослая дочь? :D
Вы хотя-бы на возраст человека, которому пишите внимание обратите. :D
Re[www user]:
Подскажите хочу взять тушку Nikon D90 посоветуйте обьектив на все случаи жизни и не очень дорогой????
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот наткнулся на диске... Со вспышкой игрался... Тут и 18-105 и SB600 на камере...

Какая милая девочка, на вас похожа!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Какая милая девочка, на вас похожа!!!

Спасибо....
Re[kristall01]:
Цитата:
от: kristall01
Подскажите хочу взять тушку Nikon D90 посоветуйте обьектив на все случаи жизни и не очень дорогой????

Берите пока с 18-105... Потом разберетсь...
Re[Верa]:
Извеняюсь ,Верочка ,да невнимателен ,посмотрел вашу страницу и вашего мужа ,признаю свою оплошность ,уж не держите зла . :)
Re[Gon4ar]:
Цитата:
от: Gon4ar
Извеняюсь ,Верочка ,да невнимателен ,посмотрел вашу страницу и вашего мужа ,признаю свою оплошность ,уж не держите зла . :)

Я зла не держу. И ваше сообщение меня очень повеселило!!!

Даже польстило, видимо я не выгляжу на свои 29 лет...

Только страницу моего мужа вы посмотреть не могли, потому-что у меня нет мужа... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.