Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Oleg Ch]:
Цитата:

от:Oleg Ch
Заметил странную вещь на своем ките. Номер тушки соответствует номеру на коробке, а вот номер объектива нет. К чему бы это ?
Во время покупки объектив был отдельно от коробки, продавец сказал что так просто легче вынимать и показывать покупателям.

Подробнее

Кому-то при тестах не понравился его китовый и он попросил другой комплект. Но в другом комплекте оказалась косячная тушка. Покупатель за поллитру уломал продавца взять из первого комплекта хорошую тушку, а из второго взяли хороший объектив. В итоге во второй китовый комплект сложили всё косячное. Возможно, этот комплект Вам и достался. Но не переживайте. Единственная проблема, которая у Вас может возникнуть, это если в гарантийнике стоит не тот номер, то вы не сможете бесплатно отремонтировать и отъюстировать объектив, а так же будет проблематично продавать его без гарантии. Если же на объектив идет отдельный гарантийник и номер такой же, как на объктиве, то ничего страшного нет :)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Кому-то при тестах не понравился его китовый и он попросил другой комплект. Но в другом комплекте оказалась косячная тушка. Покупатель за поллитру уломал продавца взять из первого комплекта хорошую тушку, а из второго взяли хороший объектив. В итоге во второй китовый комплект сложили всё косячное. Возможно, этот комплект Вам и достался. Но не переживайте. Единственная проблема, которая у Вас может возникнуть, это если в гарантийнике стоит не тот номер, то вы не сможете бесплатно отремонтировать и отъюстировать объектив, а так же будет проблематично продавать его без гарантии. Если же на объектив идет отдельный гарантийник и номер такой же, как на объктиве, то ничего страшного нет :)

Подробнее

Вот это вы вдохнули оптимизма :D
Re[Верa]:
Цитата:

Подробнее

У нас гарантией является квитанция о покупке, в ней не указан номер и аппарат "серый", у нас кроме официального поставщика, чуть ли не каждый магазин сам завозит фототехнику. Разница в цене больше 100 зеленых.
Re[]:
Продолжаю разбирать фото сделанных в отпуске... опять хочется к морю... :D

Дэ90 кит
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Вот это вы вдохнули оптимизма :D

Ну ДА! Верочка за день набегалась и к вечеру выложила всё что "НАКОПИЛОСЬ!" Добрый всё-таки народ в России обитает! :D :D :D
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777

Дэ90 кит

Подробнее

Здорово... Но у нас всех 4х горные лыжи... Что нам с ними на море делать сейчас зимой?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Здорово... Но у нас всех 4х горные лыжи... Что нам с ними на море делать сейчас зимой?

А не надо было их на море тащить, чтоб теперь не думать - что с ними делать :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ну ДА! Верочка за день набегалась и к вечеру выложила всё что "НАКОПИЛОСЬ!" Добрый всё-таки народ в России обитает! :D :D :D

Ну не преувеличивайте, не такой уж я плохой человек... :(

Это ещё смотря где в России, а в Мордовии очень даже добрый, особенно после Москвы.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa

Это ещё смотря где в России, а в Мордовии очень даже добрый, особенно после Москвы.

В Москве злые все - жизнь собачья. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Айда в Мордовию - там люди живут!
Re[Верa]:
Цитата:

Ну не преувеличивайте, не такой уж я плохой человек... :(

Подробнее

Я ТАКОЕ сказал???
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777

Дэ90 кит

понравились
Re[Photogrаpher]:
Кстати полтинник так и ни разу не одел. Посмотрел на снятые фокусные 70% фоток до 70мм. Очень много также на 18 снято. Наверное мне 17-55 подойдет чтоб сразу и светосильный был зум, ну или 16-85.
Re[Gosha_K]:
Зимой нужно на отдых в жаркие страны. Но горные лыжи тоже рулят конечно :).
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Кстати полтинник так и ни разу не одел. Посмотрел на снятые фокусные 70% фоток до 70мм. Очень много также на 18 снято. Наверное мне 17-55 подойдет чтоб сразу и светосильный был зум, ну или 16-85.

Подробнее

Некоторые фото двумя кликами можно значительно вытянуть для лучшего восприятия, пожертвуем несколькими выбитыми в светах облочками 8)

image uploader
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Что злые это точно...
А жизнь у каждого своя, мне моя жизнь в Мордовии нравится гораздо больше чем в Москве.
Re[repin777]:
фоты понравились,опять в отпуск потянуло :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Я ТАКОЕ сказал???

Наверно я вас неправильно поняла...
Re[Верa]:
Цитата:
Наверно я вас неправильно поняла...

МИР!
Re[Верa]:
Цитата:
Что злые это точно...
А жизнь у каждого своя, мне моя жизнь в Мордовии нравится гораздо больше чем в Москве.
А Вы раньше в Москве жили, и можете сравнивать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.