Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...
Таким образом, в споре о семантике правы вы и Коло, а я не прав. ...

Ух ты! Не ожидал! :D
Re[PanteleeV]:
del
Re[PanteleeV]:
Вот, после юстировки D90+50/1.4G.

Прошу заметить, как на таком расстоянии мала ГРИП и от этого кажется, что на фото мыло.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Как то тяжело перепутать отвертку с мотором...

а что крутит отвертку? чето вы меня совсем запутали.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

электрик... когда ризетку откручивает :D
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

Это не мы.. Это Юзя вас запутал... "Отвёртка" - это мотор с валом в камере...
А есть линзы со встроенным мотором которым "отвёртка" не нужна...
Вот любимому Юзиному Д40 нужны линзы со встроенным моторм так ка у него нет "отвёртки"...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
электрик... когда ризетку откручивает :D

Как файлы, закачали?
Re[www user]:
50 1.4G + SB-600 + визитка
Помещение, камерный джпег без обработок, F/4

Помещение, камерный джпег без обработок, F/2.2

Помещение, камерный джпег без обработок f/ 4

Помещение, камерный джпег без обработок f/ 3.5

Помещение, камерный джпег без обработок f /1.8

У Никона отличный камерный джпег!
Шумоподав включен, д лайтинг авто!

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
50 1.4G + SB-600 + визитка
Помещение, камерный джпег без обработок, F/4

У Никона отличный камерный джпег!
Шумоподав включен, д лайтинг авто!

Ну наконец-то... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну наконец-то... :)

Re[Gosha_K]:
Цитата:

Как файлы, закачали?

Да, спасибо. Файлы успешно закачал, только времени пока нет посмотреть. Ко мне сын жить переехал... уроки, воспитание и т.п. Хоть с кормежкой мне и помогают, но глаза к вечеру становятся вот так

Кстати, мне тут ссылку хорошую подкинули. По обучающему видео.
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1552

Я уже гигов 10 оттуда стянул, но ещё не смотрел. Очень много полезного, судя по описанию.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да, спасибо. Файлы успешно закачал, только времени пока нет посмотреть. Ко мне сын жить переехал... уроки, воспитание и т.п. Хоть с кормежкой мне и помогают, но глаза к вечеру становятся вот так

Кстати, мне тут ссылку хорошую подкинули. По обучающему видео.
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1552

Я уже гигов 10 оттуда стянул, но ещё не смотрел. Очень много полезного, судя по описанию.

Подробнее

ОК. Спасибо... Гляну...
Удачи с сыном... :)
Re[PanteleeV]:
судя по портретам девочки(на 1.8 и 2.2),вашему полтиннику просто не нравятся кошки :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
ОК. Спасибо... Гляну...
Удачи с сыном... :)

Благодарю :D
У меня после покупки зонта и отражателя, жизнь ппц какой насыщенной стала. С фоном мудрить приходится. Зингер вспоминать.

Вчера из пододеяльников решил фон сшить... фигня получается - повисло все как соплями измазанное, мятое, кривое...

Плюнул на это дело, пошел сегодня в строительный магазин. Думал купить картона или плотной бумаги в рулоне. Нет ничего подходящего, только унитазы и гвозди продают. Пошел в промтовары и купил ватмана 12 или 14 листов (уже не помню) и скотч двухсторонний. Завтра буду из него фон выкладывать. :D
Re[BeS]:
Зингер хорошшшш)))раритет 8)
Re[BeS]:
Цитата:

Благодарю :D
У меня после покупки зонта и отражателя, жизнь ппц какой насыщенной стала. С фоном мудрить приходится. Зингер вспоминать.

Подробнее

Я ещё и на машинке умею (С) :D
Цитата:

Вчера из пододеяльников решил фон сшить... фигня получается - повисло все как соплями измазанное, мятое, кривое...

Плюнул на это дело, пошел сегодня в строительный магазин. Думал купить картона или плотной бумаги в рулоне. Нет ничего подходящего, только унитазы и гвозди продают. Пошел в промтовары и купил ватмана 12 или 14 листов (уже не помню) и скотч двухсторонний. Завтра буду из него фон выкладывать. :D

Подробнее

Да уж... согласен с вами... Мне тут сотрудник расказывал что они каждый раз для видео стены красят разным цветом... :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
судя по портретам девочки(на 1.8 и 2.2),вашему полтиннику просто не нравятся кошки :D

Нодо просто уметь их готовить :D
Re[www user]:
кстати,слышали,новая прошивка на Д90 с изменением по исправлению дисторсий и т.д. вышла?может прошивался кто уже? вот сцылко
http://nikonimglib.com/dcdata/manual/En/lensprofile_win_en_ABF.html
Re[sergVRN]:
Тут некто ЧКФР Бармолей активно интересовался новыми прошивками для D90...
Хотя, СТОП : по Вашей ссылке - инструкция по установке прошивки. Причём не КАМЕРНОГО ПО, а LENSDATA. Но никак не НОВАЯ ПРОШИВКА для D90 Откуда дровишки ?! ГДЕ Вы читали/видели новую прошивку ? На официальном сайте её нет.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
кстати,слышали,новая прошивка на Д90 с изменением по исправлению дисторсий и т.д. вышла?может прошивался кто уже? вот сцылко
http://nikonimglib.com/dcdata/manual/En/lensprofile_win_en_ABF.html

Пока нет, но буду прошиваться обязательно!
Говорят, новая прошивка, скинтоны правит так, что CCD даже рядом не стоИт. Ещё рефлексы убирает и автофокус становится как у D300.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.