Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58708 сообщ. | Показаны 56221 - 56240
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Иногда просто перелеты происходят, причем поправка аф в тушке совсем не реагирует на работу аф=(

какие такие поправки в тушке д90 ??
Re[nosferat22rus]:
Это второй версии тромбон? Перелет случается на 200мм и около того?

jaguar, видимо имелся в виду д600, там они есть.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Это второй версии тромбон? Перелет случается на 200мм и около того?

jaguar, видимо имелся в виду д600, там они есть.

На всех фр, читал об этом много. но надеялся на хоть какую нибудь систематичность, а нет же. То резок то нет(ну может шевеленка все таки с непривычки ), внутри стекол разводы видны , может тоже влияют как то.
Re[Pavel Tk]:
Что за разводы? Он что из утопленников?
Knute упоминал про проблемы в фокусировке на 180-200 (http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=75), что я бы тоже не считал нормой. А нестабильная фокусировка на любом фокусном -вообще жуть. Да за его цену. Упаси бог.
Re[IvAnt]:
про ~190-200 - конструктивный дефект, о котором упоминается во многих обзорах, да и сам с этим сталкивался, когда смотрел пару тромбонов. До ~190 фокус попадает, дальше - убегает, незначительно, но мыло.
Re[Pavel Tk]:
Не, на остальных ФР должен быть достаточно точен. Что-то именно с этим экземпляром.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
про ~190-200 - конструктивный дефект, о котором упоминается во многих обзорах, да и сам с этим сталкивался, когда смотрел пару тромбонов. До ~190 фокус попадает, дальше - убегает, незначительно, но мыло.

Подробнее

Брешут. Во всяком случае на двухкольцевом все отлично. Ни разу нее было такого. :D Одно из самых точных стекол на разных тушках из всех, что были. Промахи по вине стекла равны нулю практически
Re[Pashkov]:
Про двухкольцевой не знаю, не смотрел)

У Knute кстати именно двухкольцевой.

Не, промахов не было, но на крайнем ФР убегает фокус, а на остальном промежутке ФР все точно. Это про тромбон второй.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Про двухкольцевой не знаю, не смотрел)

У Knute кстати именно двухкольцевой.

значит, подубитый. Я свой брал в состоянии нового. Я могу достаточно примеров накидать на 200 мм и открытой- но тут эт будет оффтоп
Re[Pashkov]:
Можно в личку, хотя бы несколько.
Re[v1ctorych]:
Та вот хотя бы из последних-

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/109344/37922881.40/0_a8f25_88632d00_orig.jpg [/url]
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Та вот хотя бы из последних-

[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/109344/37922881.40/0_a8f25_88632d00_orig.jpg [/url]

Подробнее

Ну вот если мой снимок обработать также, то же самое будет.
Там тоже 200мм и на открытой.
Ivant разводы обычные не знаю как описать их, как тряпкой протирали по кругу.
А про цену, так они не дорогие - 20-22 т.р.
Re[nosferat22rus]:
Что будет так же то, чет не врублюсь Речь про промахи была или что?
Про 80-200
Еще в десятках обзорах смотрел что под определенным углом просветление ярко выраженное-синевато-аквамариновое, а на этом еле бледно как ни крути, стерлось чтоли?
А вот еще что интересно, на ободе внутри стекла, краска как бы слезла, на фото видно.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Что будет так же то, чет не врублюсь Речь про промахи была или что?

Детализация на открытой если попадает.
Re[nosferat22rus]:
Походу довольно таки заюзанный. Есть планы к его приобретению?

Я конечно сейчас не в курсе цен, но год назад за 25к можно было тромбон в идеале взять, как новый.
Re[nosferat22rus]:
Я подумал что дороже. Но за любую цену упаси бог от нестабильной фокусировки. А разводы не убираются? Снаружи или внутри? Зачем Вам лишние проблемы?
PS. Вижу, что у него внутри чёрте что.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Детализация на открытой если попадает.

У вас убитый, походу просто. ВОт f3.2 в потемках на длинном- https://img-fotki.yandex.ru/get/117578/37922881.3b/0_a687c_f729fcda_orig
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Походу довольно таки заюзанный. Есть планы к его приобретению?

Я конечно сейчас не в курсе цен, но год назад за 25к можно было тромбон в идеале взять, как новый.

Подробнее

Да, на замену 85 1.8d который сейчас продаю.
IvAnt , разводы внутри, да не зачем, просто это единственный экземпляр в городе, вот и тестирую активно. По идее если аф глючить то грип должна плавать или дальше или наоборот, ну а если мыло бывает, так оно должно быть на всех снимках либо только около 200мм так как это признанный Никон дефект.
Re[Pavel Tk]:
Нестабильная фокусировка -это непригодность. После этого всё остальное и обсуждать бессмыленно. ГРИП при любых его фокусных на открытой малая. Четко отслеживайте на что фокусируетесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.