Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58773 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[reisverschluss]:
Цитата:
от: reisverschluss
Гоша,как будет на руках,я тебе спецом,пару картинок сброшу :)

Да.. И не забудьте измерить его длину пожалуйста...
Re[www user]:
в Мск 16-35 можно за 40 т.р. купить (где-то 950 евро))),2Gosha K-длина от байонета до линзы 12,5см примерно :D
ЗЫ:да и если тратиться на такую оптику-то 14-24 2.8(1200евр) поинтересней будет.имхо конечно
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
насчет зума-плюс 100500!в пятницу наконец-то приобрел себе 70-300 :D
толком еще поснимать не успел, так десятка два тестовых фот,но....первые выводы таковы:очень резкий объектив практически до 300)))и отличный рабочий стаб.

Подробнее
Он "бритвенно-резкий" до 200 мм, и просто резкий с 200 до 300.
Re[sergVRN]:
Цитата:

от:sergVRN
еще разок....

снято на 1.8-2

Подробнее
ИМХО, просто отлично.
Re[www user]:
на 270-300,если условия позволяют,поджимаем f до 7-8,и все хорошо)))на 5.6 действительно подмыливает
ЗЫ: www user спасибо за коммент фот)
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN

а широкий пока китом закроем,а там видно будет :D
Вот это главная проблема кропа Никона - нет нормального (т.е, за разумную цену) ширика.
В результате, приходится использовать кит.

Покупать за 1000-1500 долларов ширик, который на ФФ, каковую мы тут все рассчитываем когда-нибудь купить, не встанет - это, конечно, выброшенные на ветер деньги.
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
на 270-300,если условия позволяют,поджимаем f до 7-8,и все хорошо)))на 5.6 действительно подмыливает
И фокусируется тоже медленнее.
Re[www user]:
В каком смысле нет ширика нормального? Вон токину скажем 12-24 б.у можно вполне за 400 у.е взять.
Re[www user]:
со скоростью-сегодня проверим,в магазине тестил-вроде не заметил ....у нас сегодня пасмурно,снег откуда-то взялся неожиданно....как всегда
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В каком смысле нет ширика нормального? Вон токину скажем 12-24 б.у можно вполне за 400 у.е взять.
"Нормальный объектив" для Никона - для меня, это ТОЛЬКО Никон, без вариантов.

Сторонние стекла берут либо аристократы (ибо "мануалы", боке и прочее словоблудие), либо дегенераты.
Потому что умный, но небогатый человек понимает, что скупой платит дважды, и что "я не настолько богат, чтобы покупать дешевую дрянь".
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сторонние стекла берут либо аристократы (ибо "мануалы", боке и прочее словоблудие), либо дегенераты.

Точно! Так их всех!
Сейчас добрая половина форума думает, как-бы что в ответ написать, и в меру корректно и чтобы не забанили :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Точно! Так их всех!
Сейчас добрая половина форума думает, как-бы что в ответ написать, и в меру корректно и чтобы не забанили :D

Аристократы не парятся :D А остальные не признаются....Хитрюга www user :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Потому что умный, но небогатый человек понимает, что скупой платит дважды, и что "я не настолько богат, чтобы покупать дешевую дрянь".

Прекрасная логика, потому и сидит со ......ным китом.
Еще бывает вариант с полтосом
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Точно! Так их всех!

Причем большинство из них пытаются судорожно определиться к какой категории себя отнести и в каком художественном стиле писать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Прекрасная логика, потому и сидит со ......ным китом.
Еще бывает вариант с полтосом

Блиииин, а я с одной тридцатьпяткой сижу (даже не полтос) :x , самого то к какой категории отнести... все капец... самооценка ниже плинтуса...
Re[Бармолей]:
Вы - эстет и свободный художник - снимать полтосом (35 мм. на кропе- это и есть полтос), в этом есть особый шик и даже "образ жизни"...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Блиииин, а я с одной тридцатьпяткой сижу (даже не полтос) :x , самого то к какой категории отнести... все капец... самооценка ниже плинтуса...

Да не волнуйтесь Вы. Бабай любит поворчать. 103 года всё-таки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.