Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55701 - 55720
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Комиссионный магазин. Дают гарантию 1 месяц на продаваемый секондхэнд.
Может быть ,он ни в каких документах не называется комиссионным, но в моём давно устоявшемся понятии, он именно им является.

Значение слова комиссионка я знаю. Я про территориально.
Re[kudichini]:
Владимир.
Re[D i m o n]:
на торенте - русифицированной... вроде как раньше пятна на ровных поверхностях не делает... шустро превью делат.... общем надо пробовать - кстати на предыдущих фото исо 1600 - я в др коверторах сам экспу +1 ставил а ДХоптик про - без моего участия поднял до этого уровня...вобщем попробую у меня ещё куча НГ проектов необработанно вабще в том числе с хреновым светом - если он будет норм отрабатывать - тоесть лучше лайтрума я тут отпишусь конечно... а лайтрум мне не по душе - не для никона он ((
Re[sla007]:
А в л/с ссылку не могешь организовать у меня чет все ссылки не в Рим ведут, а на старые версии

Лайтрумом я только на сапоге пользовался, для них он заточен все таки ...
Re[D i m o n]:
http://www.rutor.org/torrent/279550/dxo-optics-pro-11.3.0-build-11759-elite-x64-2015-pc-repack-by-kpojiuk

я и публично закину)
Re[sla007]:
Спасибо у меня рутор по поиску провайдер банит, а тут по прямой ссылке нормуль
Re[D i m o n]:
у меня плагин на браузере - фригейт - и всё пофиг)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
у меня плагин на браузере - фригейт - и всё пофиг)

Дома у меня тоже стоит
Re[sla007]:
sla007 ты к нам заходи мы бывшие семитысечники почти все собрались
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/722216,857#p11944371
Re[D i m o n]:
а я и не вкурсе дела !(
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Мне cnx-d не слишком понравился, несмотря на его преимущества в плане "родного" софта - не слишком шустр и довольно запутанный интерфейс.

Сейчас эксперементирую с с1 - тот тоже черт ногу сломит, но работает заметно быстрее.

Подробнее
Экспериментировал с разными конверторами, и, в итоге, вернулся к View NX2. Простая, относительно быстрая, а главное - ОЧЕНЬ удобная.
Терпеть не могу эти крохотные ниспадающие менюшки а-ля -Адоб.
С 2015 г. View NX2, к сожалению больше не развивается, как и весь старый отличный софт Никона от Никки, и одно это хорошая причина перейти на Кенон.
Но Д90 это все никак не касается.
Re[sla007]:
Это не "родной капча" - это его дурацкие дифольтные профили. Стоит потратить время на настройку своих по вкусу, и картинка волшебным образом изменится.
Re[www user]:
View NX2 не существует, есть Capture NX 2. С остальным полностью согласен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это не "родной капча" - это его дурацкие дифольтные профили. Стоит потратить время на настройку своих по вкусу, и картинка волшебным образом изменится.

Да а я всегда думал что родной софт подхватывает установки камеры ... в любом случае я не однократно убеждался - локальные пересветы - родной софт - всётаки сглажывает -хуже всех - а вот по цвету и резкости один из лучших - разве что рав терапия неплоха тоже...
Re[Mihalovich]:
Цитата:
от: Mihalovich
View NX2 не существует, есть Capture NX 2. С остальным полностью согласен.

ещё как существует - у меня даж диску есть! от д800)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Кому как, а кому и "дурацкие" профили нравятся. На прошлых камерах профили от D2x замечательно отрабатывают.
Сори за
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Да а я всегда думал что родной софт подхватывает установки камеры ... в любом случае я не однократно убеждался - локальные пересветы - родной софт - всётаки сглажывает -хуже всех - а вот по цвету и резкости один из лучших - разве что рав терапия неплоха тоже...

Подробнее
Характерный для Никона теплый золотистый оттенок (особенно на коже) на мой взгляд умеет передавать только родной софт. А этот оттенок - уже достаточная причина сидеть на Никоне.
Re[D i m o n]:
Мрачновато как-то, если честно.
Re[sla007]:
Да, ошибся слегка. Только по моему она пишется чуть не так, по моему без пробела ViewNX 2 . У меня она тоже, конечно, есть (она была бесплатная на сайте Nikon).
Re[Mihalovich]:
http://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/download/sw/20.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.