Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58716 сообщ. | Показаны 55521 - 55540
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
ББ кто править должен?

Хз, а что, тут кто-то кому-то что-то должен? :o Это фото вообще иллюстрацией было к тому, на какой выдержке можно без смаза было снять, и вообще, если уж говорить о бб - тут каждый крутит так как считает нужным. "Правильного" бб не бывает, он всегда разный, в зависимости от освещения.
Re[jaguar555.ru]:
Может и шевелёнка, но явной шевелёнки не видно (как у очень явного мыла). ГРИП на диафрагме 2,5 у полтинника маленькая и соответственно что-то получилось резко, что-то не очень. Говорите света не хватало и тянули...значит и шумодавили потом наверняка-тоже визуальной резкости не прибавляет.
Re[www user]:
из интереса - помацать д90 в студии - взял сегодня поснимать...

По итогу ни во время съёмки ни во время обработки - особых неудобств не обнаружилось... в сравнении с д800 конечно разница есть но думаю её клиент не увидит в конечном варианте..
Re[Альберткин]:
Цитата:
Шевеленки я не увидел. До этого портрет парня был, тоже мыло на лице, что это, последствия обработки? Стекло то какое?

Во бритва!) полтос

это не бритва, это дикий ресайз)))

полтос так фоткает, на 2.2 и на 2.5, от 2.8 начинается бритва, самое мясо звенящая бритвенность от ф3 до ф5.6, просто жесть какая))) значит полтинник софтит значит вы софт заметили видимо.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Может и шевелёнка, но явной шевелёнки не видно (как у очень явного мыла). ГРИП на диафрагме 2,5 у полтинника маленькая и соответственно что-то получилось резко, что-то не очень. Говорите света не хватало и тянули...значит и шумодавили потом наверняка-тоже визуальной резкости не прибавляет.

Подробнее

шумодав да сильный, так как изза перетяжки вылезли само собой шумы, я тут и не орал мол смотрите черный квадрат но бритва мясо) я так буду орать когда с нормальной экспой сфоткую на 200 исо)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

По итогу ни во время съёмки ни во время обработки - особых неудобств не обнаружилось... в сравнении с д800 конечно разница есть но думаю её клиент не увидит в конечном варианте..

Подробнее

Со вспышкой бывает проблема- экспозиция скачет.

ЗЫ:
мацать лучше девушек конечно. Да и то в школе.
Re[www user]:
Был серый зимний день...
Зима пришла.
D90 kit 18-105

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Хз, а что, тут кто-то кому-то что-то должен? :o Это фото вообще иллюстрацией было к тому, на какой выдержке можно без смаза было снять, и вообще, если уж говорить о бб - тут каждый крутит так как считает нужным. "Правильного" бб не бывает, он всегда разный, в зависимости от освещения.

Подробнее

Да я не против синего-зеленого снега, раз уж освещение такое
Re[IvAnt]:
Цитата:

Был серый зимний день...
Зима пришла.
D90 kit 18-105

Подробнее

Приятная картинка, прям как у нас в лесу!
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

Вопросик можно, задний план это полностью ФШ или елка реально такая классная? Можно первоначальный вариант посмотреть? И с помощью какой проги фоны вставляете?
Re[Альберткин]:
Цитата:
Приятная картинка, прям как у нас в лесу!

Спасибо. Снегу пока маловато: по лесу можно без всяких проблем ходить в ботинках.

Re[www user]:
По дороге в лес.
А тебя сюда кто нибудь звал?
D90 kit 18-105

Re[IvAnt]:
Отлично! МЯЯЯуууУУ!
Re[d4]:
Решил составить Вам заочную компанию по фотографированию в мрачную погоду. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:

По дороге в лес.
А тебя сюда кто нибудь звал?
D90 kit 18-105

Подробнее

Класс!
Re[v_zu]:
Спасибо. Я хоть не конкурент, но понял, что мешаю. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Решил составить Вам заочную компанию по фотографированию в мрачную погоду. :)

а я последовал вашему совету снимать не только в солнечную погоду :)
Tamron 17-35 2.8-4
Цитата:
от: IvAnt
Решил составить Вам заочную компанию по фотографированию в мрачную погоду. Улыбка

Цитата:
от: d4
а я последовал вашему совету снимать не только в солнечную погоду :)

Поддерживаю тренд :)

2ое и 3е через тонированное стекло фуникулера
Re[nosferat22rus]:
Какой все же чУдный край! Обязательно приеду туда еще раз!
Re[nosferat22rus]:
Интересные фото. Но Вам конкретно повезло с натурой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.