Цитата:от: www user
ХОРОШИЕ ШОТЫ.
Жалко будет их удалять - но придется, если они по прежнему будут шире 1024 пикселей.
www user
МОИ ФОТО загружены не на всю страницу, а имеют компактный вид и только при нажатии на них они раскрываются чуть больше, чем 1024 , с расчетом на средний статистический монитор 17-19"
Правила раздела пункт 4.
"4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью).
В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх)."
Хотя если Вам не нравится размер, или Вы имеете какую то неприязнь, то можете вообще все сообщения удалить мои, из своей темы. Только объясните
почему вы собираетесь удалить мои фото? Я создал превью! А не фото на всю страницу.
В таком случае удалите еще все ссылки выложенные всеми пользователями на радикал и иные фото обменники, при нажатии на которые раскрывается полноразмеры с большим разрешением.
Сразу начните с предыдущей страницы, там
Бармолей выложил фото еще большего размера чем, на удаление его! не важно что нарушения нет, главное Вам не нравится.
страница 266 -ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
alex ab выложил в виде превью фотки больше чем мои, в 3 раза. Также удалить его фотки!
Да и еще ФОто размещенные в теле темы, в развернутом виде, даже 800х600 тормозят сайт в 10 раз сильнее чем превьюшки содержащие в себе фото размером 6mb
У нас на форуме предусмотрена очень полезная кнопка

нажмите на моем сообщении и напишите, что Вам не нравится что внутри превью у меня размер превышает 1024х на 10%., пусть они посмотрят и примут решение!
А Ваше, ничем не подкрепленное предостережении направленное в мой адрес считаю необоснованным и ошибочным, противоречащем даже правилам ресурса!