Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 52501 - 52520
Re[www user]:
Еще с 35-ки:

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Еще с 35-ки:

Подробнее

Отличный урожай под шашлычок и водочку! )
Re[GeenS]:
Цитата:

от:GeenS
Озаботился приобретением батарейной ручки. Принялся искать на Авито поначалу.
Нашел продавца, пишет: продаю-де MB-D80, недорого, 2500 целковых, но это копия. На фото MB-D80, коробка никоновская. Я в этих ручках мало понимаю. Что значит копия? подделка? имитация? лицензионная копия?

Господа, кто в курсе - просветите. Может быть не стремиться взять именно MB-D80, но купить какую-нибудь Meike? по крайней мере не копия.

Подробнее

Покопайтесь в сети – достаточно много обсуждений китайских батручек. Не мало отзывов о том, что есть косяки в изготовлении (щели, неконтаат в разъёмах из–за перекосов, а самое опасное – закусывание шестерёнок мехпнизма крепления) и в работе (неопределении второй батареи, уровня заряда), а также ненадёжность и плохая работа колёсиков, джойстика и кнопок. В общем, как повезёт. По ценам – хорошая китайская ручка = б/у родная.
Re[www user]:

Продолжение прогулок..
Re[www user]:

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Продолжение прогулок..

Подробнее

Цвет не понравился, особенно скинтон. Покрутил немного

P.S. Вторая классная! Вообще, моделька - молодец, старается
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Цвет не понравился, особенно скинтон. Покрутил немного

P.S. Вторая классная! Вообще, моделька - молодец, старается

Согласен!
Был теплый вариант тоже)
Re[GeenS]:
Цитата:

от:GeenS
Озаботился приобретением батарейной ручки. Принялся искать на Авито поначалу.
Нашел продавца, пишет: продаю-де MB-D80, недорого, 2500 целковых, но это копия. На фото MB-D80, коробка никоновская. Я в этих ручках мало понимаю. Что значит копия? подделка? имитация? лицензионная копия?

Господа, кто в курсе - просветите. Может быть не стремиться взять именно MB-D80, но купить какую-нибудь Meike? по крайней мере не копия.

Подробнее

У меня есть батручка. Никоновская, родная. Состояние абсолютно новой. Могу продать.
Re[www user]:
мне тут игра теней понравилась , вот только не знаю какой вариант лучше :ч\б или цветной

Re[thecrow2003]:
Цитата:
от: thecrow2003
... какой вариант лучше :ч\б или цветной

как по мне, так 1 и 3 - ч/б, 2 - цвет.
Re[thecrow2003]:
Цитата:
от: thecrow2003
мне тут игра теней понравилась , вот только не знаю какой вариант лучше :ч\б или цветной

Цвет я тут вообще не увидел, кроме жуткого желто-зеленого тонирования, поэтому - ч/б. А так я бы хотел посмотреть в цвете ржавые детали например.

Тоже подобное снимал, без обработки практически.

ГЭС работает более 100 лет. Немцы делали.
Re[www user]:
А у меня калина:

Re[GeenS]:
Пару месяцев назад, так же озаботился подобной проблемой, стал шурудить ebay, на оригинал не смотрел, ибо не был уверен, нужна ли мне она или будет все же пылится, поэтому решил приобрести что-нибудь ну очень задешево :)... И купил на аукционе ручку No name made in china, цена вопроса всего 12,65 у.е и это с доставкой ;) (понятное дело 12 бакинских тоже деньги но если будет пылится то не особо жалко, во всяком случае уверен, что при перепродаже оригинала, я бы потерял намного больше). Так вот, ручка пришла, и хочу сказать я был весьма приятно удивлен качеством девайса, и пластик повторяет ту же фактуру что у самой камеры, и все крышечки крутилки и все что нужно держится и работает так как надо... вобщем за эти деньги я считаю ручка просто шикарна, хотя возможно что при интенсивном юзании, какой нибудь изъян да проявится, поэтому может имеет смысл приобрести оригинал, но это мое ИМХО
Re[BeerLover]:
Цитата:

А у меня калина:

Подробнее

Эта клевая!
Люблю калину.. ну и малину с шашлычком )

Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин

Подробнее

Эта

"Follow me" - прикольно, жалко ширшины угла не хватило.
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Эта

"Follow me" - прикольно, жалко ширшины угла не хватило.

Спасибо)
В ширине угла и вся фишка проекта "следуй за мной" тут рыбий глаз наверно только спасет, сигма 10-20 получше будет, ну или ФФ с 14мм.
Re[www user]:
Альберт. Мне первая тоже понравилась. По свету и цвету.
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
Альберт. Мне первая тоже понравилась. По свету и цвету.

Спс, Сергей! Старались)
Re[www user]:
Поднимаем, оживляем тему!

Re[BeerLover]:
Цитата:

Поднимаем, оживляем тему!

Подробнее

Четко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.