Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58780 сообщ.
|
Показаны 52481 - 52500
Re[www user]:
70-300 с Райноксом 250

Re[BeerLover]:
от:BeerLover
Чебешечка:Подробнее
Позитивно. Модель хороша, задает настроение.
Re[trafik78]:
Что люблю в макро. так это то, что всегда есть на что посмотреть. В обычной жизни этого не замечаешь)
Re[BeerLover]:
от:BeerLover
Чебешечка:Подробнее
Клево! Очень клево!
Отличные эмоции, хорший свет, красивая девушка. Что еще надо?
Re[Павел 1]:
На предпоследней зеленый как на кеноне, больно ядовитый :D
Re[Павел 1]:
от:Павел 1
Ездили под Зарайск на рыбалку на р.Осетр. По приезду оказалось, что забыли удочки.) Хорошо, что фотик всегда со мной)Подробнее
url=http://fotki.yandex.ru/users/levsha-org/view/1129586/]
[/url]Отлично, хоть кто-то ветку оживляет!
Я тоже не рыбак, но бухнуть люблю! ))
На всех фото ББ разный.
Прогулялись тоже..

Re[AlexGSK]:
Первая и последняя хороши.
Re[Сергей Корпусов]:
от:Сергей Корпусов[/url]
Подробнее
По мне так тон кожи в красноту отдает.
Re[Павел 1]:
Павел 1, фотки замечательные!
Рисунок 35/1.8G:

Рисунок 35/1.8G:

Re[www user]:
Озаботился приобретением батарейной ручки. Принялся искать на Авито поначалу.
Нашел продавца, пишет: продаю-де MB-D80, недорого, 2500 целковых, но это копия. На фото MB-D80, коробка никоновская. Я в этих ручках мало понимаю. Что значит копия? подделка? имитация? лицензионная копия?
Господа, кто в курсе - просветите. Может быть не стремиться взять именно MB-D80, но купить какую-нибудь Meike? по крайней мере не копия.
Нашел продавца, пишет: продаю-де MB-D80, недорого, 2500 целковых, но это копия. На фото MB-D80, коробка никоновская. Я в этих ручках мало понимаю. Что значит копия? подделка? имитация? лицензионная копия?
Господа, кто в курсе - просветите. Может быть не стремиться взять именно MB-D80, но купить какую-нибудь Meike? по крайней мере не копия.
Re[GeenS]:
У меня ручки нет (нет нужды в ней), но если бы была нужна, я бы с ибея взял за 1200 - дешево и сердито :)
Re[BeerLover]:
смотрел на ибее, а если и там копии? мне нужно понять - что это еще за копия такая? может лучше другой брэнд, не никон, но подлинный брэнд?
Re[www user]:
сейчас смотрю ибей, продаваны - сплошной китай почему-то...