Что требуется для посещения данных лекций?
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58780 сообщ.
|
Показаны 52421 - 52440
Re[azv]:
Re[Alekks]:
Регистрация и оплата. Там обычная цена завышена, но каждый месяц идут скидки до 50%. Мой курс со скидкой 1800 р.
Re[www user]:
ООО!!!!! Бармолей появился ))))
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
ООО!!!!! Бармолей появился ))))
:D и Вам не хворать!!!
Re[www user]:

Re[EgoRAW]:
Замечательные у Вас места! Очень живописно!
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWПодробнее
Хочу там жить!
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
На пенсию вышел?
Хоть бы перевернул фотку, лентяй!
Фотка супер!
вышел, заслуженный пенсИонЭр:), квартиру купил, ремонт сделал, теперь работаю...
А невеста на фотке, мне всю кукушку проела, мои работы ей не нравятся.. не эта конкретно, а остальные.. да и хрен с ней... не обеднею..
Re[Бармолей]:
Все меня простите может не в тему, нужен Ваш совет. Купил д 90. Владею пол месяца. Мой певый нормальный фотоаппарат. Заметил приувеличении фото на планшете, замеил в правом верхнем углу на темном фоне на всех снимках голубое пятно, почти белое. Разбитый пиксель как на мониторе бывает. Нужно совет. Что делать. Очень не приятно наблюдать это пятно. Теперь преобретение не приносит радости. Спасибо заранее кто ответит
Re[Florid]:
Врачу иногда тело предъявляешь, а он диагноза поставить не может. А Вы хотите, чтобы помогли по такому словесному портрету...
Re[Florid]:
от: Florid
Нужно совет. Что делать. Очень не приятно наблюдать это пятно.
Для начала покажите, что там за пятно такое. Если действительно битый пиксель, то его можно заремапить.
Re[Florid]:
от:Florid
Все меня простите может не в тему, нужен Ваш совет. Купил д 90. Владею пол месяца. Мой певый нормальный фотоаппарат. Заметил приувеличении фото на планшете, замеил в правом верхнем углу на темном фоне на всех снимках голубое пятно, почти белое. Разбитый пиксель как на мониторе бывает. Нужно совет. Что делать. Очень не приятно наблюдать это пятно. Теперь преобретение не приносит радости. Спасибо заранее кто ответитПодробнее
Пятно или точка? Картинку покажите.
Вообще - битый пиксель это ерунда - можно заремапить в камере и камера будет его убирать автоматом, если снимаете в РАВ - тот-же Лайтрум определяет и убирает битые пиксели автоматически.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
вышел, заслуженный пенсИонЭр:), квартиру купил, ремонт сделал, теперь работаю...
А невеста на фотке, мне всю кукушку проела, мои работы ей не нравятся.. не эта конкретно, а остальные.. да и хрен с ней... не обеднею..Подробнее
Мои поздравления! )
Re[EgoRAW]:
от:EgoRAWПодробнее
Понравилась!!