Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58780 сообщ. | Показаны 52361 - 52380
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Разбавлю портретиками

Подробнее

Нравятся мне портреты с ней. Супруга ваша? Глаза зеленые!

Aurifex
Так я желтенького специально накинул :D
Люблю фото потеплее.
Если хотите можете свой вариант показать.
Re[andrvrn]:
Цитата:
от: andrvrn
Цвета как раз в тему, в свете происходящих событий в соседней теперь Украине, даже жутковато как то. Припять напомнило..

На тамошние пляжи кораблями бы завезти египетского песка...
Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW

Aurifex
Так я желтенького специально накинул :D
Люблю фото потеплее.
Если хотите можете свой вариант показать.

Ваше толкование вполне законно..)
Но, в Крыму тишь и благодать. Поэтому, постараюсь в духе РЕАЛИЗМА:
Цитата:

от:EgoRAW
Тоже Крым.

Подробнее

Re[EgoRAW]:
Цитата:
Нравятся мне портреты с ней. Супруга ваша? Глаза зеленые!

Ага, супруга.

1-го числа поприсутствовал на мероприятии под названием "Сказочные игры на Вятке". Несколько фото с парада сказочных героев:

Ну и вот такая сокамерная ситуация :)

Re[www user]:
Ну портреты , так портреты...

со второй фотки пол часа в фотошопе удалял мыльнно рыльные принадлежности супруги :)
Интересная штука- с цветом глаз не игрался, они так вышли сами собой, наверное отражение красок которыми баловался рабенок :)
Re[www user]:
А че? Натюрморт! :D

Re[EgoRAW]:
Цитата:

Ваши?
Медитация в парке
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Слюной захлебнулся :ohmy:
Re[www user]:
Не, не все. Два моих :D
Знакомый прошлый год давал Д3 и 14-24 и 70-200.
А у меня 24-70 и 70-200 (который 1) уже были.
Ну побаловался малость. Кстати полезно вот так брать и руками щупать на несколько деньков. Правда признаюсь, пролежало это все добро у меня около двух недель в прихожей. Я их два раза доставал. Дома поснимал и на улице через несколько дней. То некогда, то не охота, то погода не та...
Понял однозначно, что камеры типа Д3, Д4 - это не мое. Огромный просто писец. Держа в руках есть ощущение что держишь автомат Калашникова. Уж очень он железный, большой и тяжелый.
14-24 - просто сказка. Но с*ка передняя линза когда снимал на улице, кристаллики измороси садятся на нее потом тают, остаются точки. Поверьте и это очень бережное отношение было при съемке.
70-200 первый и второй. Я не особо любитель дро*чть на технику. Поюзал, посмотрел что мне удобнее. К первому (своему) то ли привык, то ли рука у меня меньше. Мне удобнее с ним. Он чуть длиннее и тоньше. Держишь, как продолжение себя. Новый - мне не так удобен. Бленда не такая изящная. свой бывало стоймя ставлю при смене объективов на стол на бленду (как на фото) стоит как памятник. С новым такого нет. Ну вроде же еруда. Но вот из мелочей так складывается и все. Что же касается рисунка, резкости и пр. ну снял я несколько кадров стены напротив на Д3. Блох не ловил, в практике разницы не вижу. Но действительно, на первой версии объектива заметно виньетирование небольшое. При конвертировании РАВ в JPEG c помощью ACR в фотошопе, выбираешь профиль стекла, и все - виньетки нет.
Так что два хороших стекла у меня есть. А сверхширик, поживем посмотрим. Наверное 16-35 все таки... когда-нибудь. :D
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Понял однозначно, что камеры типа Д3, Д4 - это не мое. Огромный просто писец. Держа в руках есть ощущение что держишь автомат Калашникова. Уж очень он железный, большой и тяжелый.

Главное - реакция прохожих (Не всем же моделей снимать!), которые убегают, закрываются или прячутся..))

Re[www user]:
Товарищи, как заставить работать встроенную вспышку с советскими объективами?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

Подробнее

Вот оно - щастье.
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ
Товарищи, как заставить работать встроенную вспышку с советскими объективами?

В режиме М. Мощность ручками выставлять.
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Вот оно - щастье.

Это счастье весит около 5 кг.
Кроме непомерной цены, еще и неприличный вес, уровень вселенской радости как-то несколько уменьшает. :D
Re[www user]:

Re[BeerLover]:
мощность выставляется при нажатой кнопке вспышки? или как?
Re[www user]:
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ
мощность выставляется при нажатой кнопке вспышки? или как?

В меню пункт е2 - Управление встроенной вспышкой. Включать режим М - Ручной, и там выбирается мощность пыха от полной до 1/128.

185-я страница мануала
Re[www user]:
Re[www user]:
Вечерний концерт на набережной
Focal Length 200mm
Shutter Speed 1/320 s
Aperture f/4
ISO/Film 640

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.