Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51901 - 51920
Re[hemi]:
Цитата:

от:hemi

Подробнее

Хороший снимок. Сам люблю поконтрастней и по цветастей.
Небольшая просьба. Эксиф не трите. Не понятно чем снято, с какими параметрами. Каким стеклом.
Вообще интересно. В контровом снято, жутких хроматических аберраций не вижу, небо не выбито, да еще и голубое. Все хорошо.
Re[EgoRAW]:
Спасибо. Это первые опыты проявки в RPP, а там при сохранении не поставил галку, чтобы exif оставить. Снято на D90 и токину 12-24
Re[www user]:
Re[ASK 908424]:
Цитата:

от:ASK 908424

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/850794/

Подробнее

Re[ASK 908424]:
УКАЗЫВАЙТЕ КАМЕРУ и объектив! - или сотру нафиг!
Читатели ветки должны знать , что это Д700.
А то подумают, что это Д90, купят - и облом! :-)
Re[www user]:
Yes, sir!...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
УКАЗЫВАЙТЕ КАМЕРУ и объектив! - или сотру нафиг!
Читатели ветки должны знать , что это Д700.
А то подумают, что это Д90, купят - и облом! :-)

Гы - гы- гы!....
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Честно говоря не очень понял - цифро-желтизна это что?
Все желтое? Там где желтое - ядовито желтое? Или еще где-то?
Согласен, кадр не фонтан. Спереди холодный, пустой передний план. Наверху облаков нет. Наверное надо было подняться на соседнюю горку и от туда пальнуть.
Но вот, в итоге, что есть, то есть. Если объясните поподробнее, какие претензии к цвету, буду весьма признателен.

Подробнее

+1
и я тоже буду..
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Честно говоря не очень понял - цифро-желтизна это что?
Все желтое? Там где желтое - ядовито желтое? Или еще где-то?
Согласен, кадр не фонтан. Спереди холодный, пустой передний план. Наверху облаков нет. Наверное надо было подняться на соседнюю горку и от туда пальнуть.
Но вот, в итоге, что есть, то есть. Если объясните поподробнее, какие претензии к цвету, буду весьма признателен.

Подробнее
Там где желтое (поляна освещенная солнцем) - ядовито желтое. Т.е, какой-то цифровая ядовитая желтизна. И я не думаю, что это ваша вина. К сожалению, этот тон хорошо мне знаком...

А вот на листьях у вас чумовой цвет получился, - я даже удивился, что это вы с Д90 так...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Там где желтое (поляна освещенная солнцем) - ядовито желтое. Т.е, какой-то цифровая ядовитая желтизна. И я не думаю, что это ваша вина. К сожалению, этот тон хорошо мне знаком...

А вот на листьях у вас чумовой цвет получился, - я даже удивился, что это вы с Д90 так...

Подробнее

Может вам желтый просто такой не нравится? Или я просто не вижу чего-то.
Довольно много фотографий, где желто-зеленый малость лишнего прет. Мне нравится. так собственно и хотел сделать.
А вот про листья - так я и не делал ничего почти при обработке.
Re[www user]:
Ну раз все активизировались, фото выкладывают, делятся мнениями, тогда еще одно фото. Не знаю. Даже наверное не ради девушки, а ради ее усатого друга.
Вообще удивительно было. Снимали ее снимали... Собрались уже идти на улицу. Тут она говорит: может с котом меня снимите. Отвечаем, ну давай.
Она достает из-за дивана такое мохнатое чудо! Чуть не вырвалось - вот кого снимать надо было, а не выкуп и гостей. Котяра просто мегачудесный! Размером почти с ее хозяйку. Она вон как его держит - чуть сама, бедная не падает. Классный поросенок! :D
Re[www user]:
Здоровски получилось!..
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Здоровски получилось!..

+1
Re[www user]:
Примерно 6 фоток здесь с полтинника 1.8д

Товарищи, какой ширик вы используете? Какой посоветуете? :)
Re[EgoRAW]:
Кот и правда чудесный! Какая порода интересно, не узнавали?
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ

Самый дорогой, конечно!...
Re[DESTORPWNZ]:
Цитата:
от: DESTORPWNZ

10-24, 12-24 Первый предпочтительнее. Второй купить легче. Цены на них не такие уж и гуманные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.