Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51861 - 51880
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
Все зависит от задач - когда вы идете снимать вы должны знать что и как вы будете снимать - и какая для этого вам необходима техника.

Людей покупающих проф камеры чтобы с ними просто гулять я тоже не очень понимаю. С другой стороны - нравится человеку просто гулять с 4кг фототехники на плече - его право и не нам судить.

Подробнее
Недавно гулял в командировке с Никон J1 дабл-кит. Легко, удобно, незаметно.
Но фотографирование не приносит удовольствия, и результат макבимум неплохой - не более того.
Re[www user]:
Нууу... следящий, конечно.. По 51 точке вроде как ...
Re[www user]:
ПО моему он улыбается ,где то в глубине души

Re[thecrow2003]:
Цитата:

от:thecrow2003
ПО моему он улыбается ,где то в глубине души

Подробнее

Интересные мысли есть на этот счет. Мы, люди, очень часто приписываем животным свойственные нам эмоции. Оно действительно так выглядит, наверное это хорошо, особенно дети впечатляются. И даже по клюву птиц можно их настроение представить, хотя это ж кость у них, самое выразительное - глаза. Крокодил в профиль тоже улыбается:D
А фото понравилось!
P.S. Посмотрите адрес фото как я вставил, удобнее мне кажется. "код для вставки в форум - превью со ссылкой на картинку - и "sm" меняем на "pr2"
Re[andrvrn]:
Думаю, у животных тоже есть эмоции. Почему бы нет? Радость при виде пищи, испуг при виде опасности и т.д.
Re[www user]:
И слюни при виде самки
Re[Navoirulit]:
Насчет самки , вечером домой приду и залью фото слона ..... со вторым хоботом:))))
Re[www user]:
Пару дней назад я писал. что один из наиболее раздражающих глюков Д90, это заливание белых лиц желтым бликом от вспышки - не встречал такого эффекта у других камер.
С другой стороны, эти пересветы относительно легко убираются (если съемка велась в РАВ).
ВОт нашел примеры - Так снято:

Вот отмотка в -1 в родном конверторе:

Ну а если съемка велась в джипег, то спасение только в Ч/Б:

Ну а в Равчике можно ещё и ББ улучшить (следующий кадр):
Re[www user]:
Последняя лучше всех, на второй кожа синяя.
ИМХО.
Re[Navoirulit]:
Ясное дело! Я же не про обработку, а про странности экспозиции.
Re[www user]:
Ааа... Вон оно че, Михалыч. )))
Re[www user]:
Еще из старенького:

Re[BeerLover]:
Отличные тона!
Re[www user]:
Апрель. Полдень.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Пару дней назад я писал. что один из наиболее раздражающих глюков Д90, это заливание белых лиц желтым бликом от вспышки - не встречал такого эффекта у других камер.
С другой стороны, эти пересветы относительно легко убираются (если съемка велась в РАВ).

Подробнее

Кстати интересно подмечено. Насчет других камер мне сложно сказать, но D600 и D700 этим не страдают. Действительно это меня сильно напрягало в D90.
Re[BeerLover]:
ШИКАРНО!!!
Re[kc111]:
Переведите в монохром - получится шедевр.
Re[www user]:
Я тоже думал, что в монохроме лучше.
Не понравилось.

Re[kc111]:
Надо бы подблюрить, мне кажется:

Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.