Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58781 сообщ.
|
Показаны 51461 - 51480
Re[Альберткин]:
К депрессии нам не привыкать!... Прорвёмся!...
Re[Альберткин]:
от: Альберткин
Мои поздравления!
Но все же не стоит раньше времени обольщаться, может постигнуть разочарование и дипрессия.. Если бы я взял фф, то только 800-ку!
А чего не D4 сразу?. Полнокадровую камеру от балды никто не покупает, как правило это взвешенное решение и выбор конкретной модели вполне осознанный. За себя скажу, что семисотка превзошла все мои ожидания. Купил бы еще одну про запас, если бы позволяли средства.
Re[www user]:
Вчера взял d610
Re[Павел 1]:
Павел, мои поздравления!
Re[Navoirulit]:
Спасибо))
Re[www user]:
Дезертиры!
Re[www user]:
от: www user
Дезертиры!
Не знаю, как другие, а я свой D90 продавать не собираюсь.
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Вчера взял d610
Павел, присоединяюсь к поздравлениям!
Re[rumtigern]:
от: rumtigern
Не знаю, как другие, а я свой D90 продавать не собираюсь.Так что никакие мы не дезертиры, просто на два фронта работаем.
Двурушники!
Re[www user]:
от: www user
Двурушники!
Значение слова Двурушник по Ожегову:
Двурушник - Человек, который под личиной преданности кому-чему-нибудь действует в пользу враждебной стороны.
Re[www user]:
Я тогда тоже - двурушник!.... 90-й оставляю..
Re[ASK 908424]:
а можно контакты чела в студию, вдруг кому понадобиться
Re[www user]:
http://dimch.РУ/index.html
Поменяй РУ на латиницу...
Поменяй РУ на латиницу...
Re[Павел 1]:
от: Павел 1
Вчера взял d610
Вау! Поздравляю!
Надеюсь, что у него фокусировочный узел не как у 600.
Re[rumtigern]:
от: rumtigern
Значение слова Двурушник по Ожегову:
Двурушник - Человек, который под личиной преданности кому-чему-нибудь действует в пользу враждебной стороны.
Я в курсе ;)
Но Д700 и есть враг Д90. Потому что когда есть Д700, Д90 не нужен ;)
В общем, Д90 какой-то промежуточной моделью оказался. Первый блин Никона с КМПОП в любительском сегменте оказался комом...
Re[www user]:
А от собак отбиваться?!....
Re[rumtigern]:
от:rumtigern
А чего не D4 сразу?. Полнокадровую камеру от балды никто не покупает, как правило это взвешенное решение и выбор конкретной модели вполне осознанный. За себя скажу, что семисотка превзошла все мои ожидания. Купил бы еще одну про запас, если бы позволяли средства.Подробнее
Просто много смотрел ветки и д4, и д700, и д800. И верю своим глазам, что картинка значительно отличается только у д800.
Re[www user]:
от:www user
Я в курсе ;)
Но Д700 и есть враг Д90. Потому что когда есть Д700, Д90 не нужен ;)
В общем, Д90 какой-то промежуточной моделью оказался. Первый блин Никона с КМПОП в любительском сегменте оказался комом...Подробнее
Почему не нужен, натянул ширик и бомби свадьбы, а на 700 полтосик)
Согласен, что матрица не очень удачная, но в остальном терпимо. Главный козырь это цена любительского фотика почти с проф. эргономикой и функционалом.
Re[Альберткин]:
от:Альберткин
Почему не нужен, натянул ширик и бомби свадьбы, а на 700 полтосик)
Согласен, что матрица не очень удачная, но в остальном терпимо. Главный козырь это цена любительского фотика почти с проф. эргономикой и функционалом.Подробнее
Для 2008 года матрица неудачная?
Re[www user]:
Здрасте всем.
Ребят. Поздравляю с покупками!
Я честно говоря тоже собрался фот менять. На д800. И предпосылки были. И стекла есть под него. Был в Москве на прошлой неделе. Но на кануне, дурак, посоветовался с женой. Она мильно была удивлена. Мол есть же у тебя все. Ну в общем после "совета" покупка перенесена на неопределенное время... :( Ну жене то лучше знать че мне надо )))
Решил так, поснимаю летний сезон. Если не остыну, то буду брать д800.
Щас в Астане. Получил визу в США. Через недельку в Хьюстон махну. Вот только придется ехать с китовым стеклом. Ибо с 24-70 все таки тесно будет. А с китом картинка не радует. В общем как покупал 24-70 и 70-200 без спросу и озвучиванию реального ценника так и надо было делать... :)
Или все продам, куплю скальпель и переквалифицируюсь в хирурги.
Ребят. Поздравляю с покупками!
Я честно говоря тоже собрался фот менять. На д800. И предпосылки были. И стекла есть под него. Был в Москве на прошлой неделе. Но на кануне, дурак, посоветовался с женой. Она мильно была удивлена. Мол есть же у тебя все. Ну в общем после "совета" покупка перенесена на неопределенное время... :( Ну жене то лучше знать че мне надо )))
Решил так, поснимаю летний сезон. Если не остыну, то буду брать д800.
Щас в Астане. Получил визу в США. Через недельку в Хьюстон махну. Вот только придется ехать с китовым стеклом. Ибо с 24-70 все таки тесно будет. А с китом картинка не радует. В общем как покупал 24-70 и 70-200 без спросу и озвучиванию реального ценника так и надо было делать... :)
Или все продам, куплю скальпель и переквалифицируюсь в хирурги.