от: Павел 1
очень понравилась работа!!!
+100 %
от: Павел 1
очень понравилась работа!!!
от:KBig
А я тут сделал фото с d90 из уже старых:
Не очень кислотно вышло?Подробнее
от:Павел 1
Может лучше объектив прикупить рисующий)))?!!!
Ну и вообще хотелось бы взглянуть на Ваши работы.
Ну а если субъективно то :
1. если бы у меня не было бы фотика и вопрос бы стоял о покупке, то я бы сейчас не купил бы d90 , потому что это типа прошлый век.
2. Имея д90 сейчас менять его на 7100 не стал бы, потому что в 7100 ничего нового для себя бы не открыл.
Пс. Сам смотрю на fm3a. Уж очень хочется попробовать 35 мм. )))))Подробнее
от: lapid
Где профессиональную слайдовую пленку брать будете, и где ее обрабатывать?
1. если бы у меня не было бы фотика и вопрос бы стоял о покупке, то я бы сейчас не купил бы d90 , потому что это типа прошлый век.
2. Имея д90 сейчас менять его на 7100 не стал бы, потому что в 7100 ничего нового для себя бы не открыл.

от:Катринн
А почему не FM2, она подешевле? Кстати, моторный блок весьма удобный, даже если не использовать по назначению, удобнее держать камеру.
Да мне вот тоже 7100 не хочется после 90-го (только ради ИСО и макросъемки). Я вот другим страдаю: из-за пленки не знаю какой ширик на полный кадр покупать 18-35 новый или старый, потому что на пленку (механическую) G-шки не поставить. И вообще, при вставленой пленке можно объективы менять или только в темной комнате?Подробнее
от: lapid
Где профессиональную слайдовую пленку брать будете, и где ее обрабатывать?
от: ASK 908424
А меня из недельного карцера выпустили!
[/url]