Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 51281 - 51300
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
очень понравилась работа!!!

+100 %
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
отличные образы, разбавлю немного природным

D90 18 - сто пять

Подробнее

Он мне всегда нравился, фото улёт !
Re[www user]: D90 vs D7100?
Всем привет!

Есть вопрос - у меня Д90 - Стоит ли купить Д7100?

Что она даст сверх Д90 - не в спеке (я в курсе), а реально, в практике съемки?

Я любитель - снимаю семью, природу, путешествия и т.д.

Спасибо за советы!
Re[lapid]:
Может лучше объектив прикупить рисующий)))?!!!
Ну и вообще хотелось бы взглянуть на Ваши работы.
Ну а если субъективно то :
1. если бы у меня не было бы фотика и вопрос бы стоял о покупке, то я бы сейчас не купил бы d90 , потому что это типа прошлый век.
2. Имея д90 сейчас менять его на 7100 не стал бы, потому что в 7100 ничего нового для себя бы не открыл.
Пс. Сам смотрю на fm3a. Уж очень хочется попробовать 35 мм. )))))
Re[Павел 1]:
боязно :-)
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
А я тут сделал фото с d90 из уже старых:

Не очень кислотно вышло?

Подробнее

Достойно!!!
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
1. если бы у меня не было бы фотика и вопрос бы стоял о покупке, то я бы сейчас не купил бы d90 , потому что это типа прошлый век.
2. Имея д90 сейчас менять его на 7100 не стал бы, потому что в 7100 ничего нового для себя бы не открыл.

Подробнее

Где профессиональную слайдовую пленку брать будете, и где ее обрабатывать?
Re[valser61]:
спасибо
Re[Sergey-Tumko]:
Цитата:

от:Sergey-Tumko
отличные образы, разбавлю немного природным

D90 18 - сто пять

Подробнее

А мне эта понравилась композиционно!
Её бы снять с солнечную погоду утром или вечером, чтобы солнышко с боку подсветило и будет тебе объем и детализация.
Re[lapid]:
Цитата:
от: lapid

А почему именно слайдовую?
У вас не осталось еще фотолабораторий разве?
В некотрых городах они еще есть.

Re[Павел 1]:
Цитата:

Подробнее

А почему не FM2, она подешевле? Кстати, моторный блок весьма удобный, даже если не использовать по назначению, удобнее держать камеру.
Да мне вот тоже 7100 не хочется после 90-го (только ради ИСО и макросъемки). Я вот другим страдаю: из-за пленки не знаю какой ширик на полный кадр покупать 18-35 новый или старый, потому что на пленку (механическую) G-шки не поставить. И вообще, при вставленой пленке можно объективы менять или только в темной комнате?
Re[www user]:
А меня из недельного карцера выпустили!.... За это время научился уменьшать фотки без сильной потери качества...

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/812605/
Re[Альберткин]:
интересно, с чего такой вывод? Просто ранее такой вопрос не поднимался, вот и хочу понять почему Вы так решили. Если судите по траве, то это исскуственное покрытие, и оно реально в жизни было ядовитого цвета... сам же пес, ИМХО, как живой :)
Re[Megashik]:
Да хороший пёс!... Не парься!... И пластмассовая трава клёвая! А к замечаниям стоит прислушиваться - никто Вам зла не желает. Просто все видят по разному и на разных мониках!..
Re[Павел 1]:
Цитата:

Подробнее

Поддерживаю. Менять кроп-просьюмерку на кроп-просьюмерку - пустая трата денег. Если только вы не профи, зарабатывающий этим деньги и не покупаете камеру под конкретные нужды и задачи.
Тем более d90 сейчас наводнили рынок вторички и ценник на них БУ сильно упал - я в итоге продавать 90го даже не стал.

P.S. Если бы я хотел бы сейчас попробовать аналоговую фотографию - то рассматривал бы только СФ - тем более это вполне доступное по деньгам удовольствие, и таскать с собой СФ камеру вполне реально - по габаритам как современная ФФ зеркалка.
Re[Катринн]:
Цитата:

от:Катринн
А почему не FM2, она подешевле? Кстати, моторный блок весьма удобный, даже если не использовать по назначению, удобнее держать камеру.
Да мне вот тоже 7100 не хочется после 90-го (только ради ИСО и макросъемки). Я вот другим страдаю: из-за пленки не знаю какой ширик на полный кадр покупать 18-35 новый или старый, потому что на пленку (механическую) G-шки не поставить. И вообще, при вставленой пленке можно объективы менять или только в темной комнате?

Подробнее

Fm2 - полностью мануальная, fm-3 в режиме "А" умеет. Боюсь сложно будет экспопару вручную подбирать.
Re[lapid]:
Цитата:
от: lapid

По моему сейчас можно все найти при желании
Re[www user]:
Такой вот... автопортрет получился....

http://fotki.yandex.ru/users/kovalev908424/view/811476/
Re[www user]: I'll be back!
Всем привет!

Случайно увидел у себя в почте вопрос про замену Д90 на Д7100.
А я и сам сейчас об этом подумываю - вот и решил зайти по старинке

Не могу согласиться с KBig, который пишет: "Менять кроп-просьюмерку на кроп-просьюмерку - пустая трата денег. Если только вы не профи, зарабатывающий этим деньги и не покупаете камеру под конкретные нужды и задачи."

ИМХО - обычное тех. форумное высокомерие человека, купившего ФФ.
Разница между Д7100 и Д90 огромна, и на мой взгляд, гораздо больше разницы между Д90 и Д700.
Управление и скорость в Д7100 как в Д700, но цвета чище, и разрешение выше в 1,5 раза. Это не ерунда, как-бы...

Что ни делай, и каким гениальным фотографом ни будь, невозможно преодолеть "врожденные пороки" Д90 - вялые цвета и грязь в тенях.
К этому стоит добавить "неспортивный АФ", и склоность к рефлексам на свету.

Так что, мысль об апгрейде, ИМХО, верная.
Но я не уверен, что таким апгрейдом должен быть непременно Никон.
Как мне кажется, Никон за последние годы растерял тех. лидерство на фото-рынке, и предложения Кенона, Олимпуса, Панасоника, и, особенно, Сони, выглядят интереснее.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
А меня из недельного карцера выпустили!
[/url]

Хм, а я-то думаю куда Вы пропали. На свободу с чистой совестью, значит. ;) За что срок тянули, если не секрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.