Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58769 сообщ.
|
Показаны 4961 - 4980
Re[plus22]:
Не нра? Я конечно не видел тот аквариум, но по моему разумению должно выглядеть как-то так...А на вашем варианте по моему цвет уплыл и кислота...
Re[eugene v]:
от: eugene v
Не нра? Я конечно не видел тот аквариум, но по моему разумению должно выглядеть как-то так...А на вашем варианте по моему цвет уплыл и кислота...
Это не аквариум - это красное море. Снималось через стекло кривое, да ещё в движении. На самом деле - может я и переусердствовал - но и поцветастее вашего будет. Но я не спрашивал про реальность - мне именно интересно - только мне показалась работа с цветом в nx2 кривой или нет?
Re[plus22]:
от:plus22
Это не аквариум - это красное море. Снималось через стекло кривое, да ещё в движении. На самом деле - может я и переусердствовал - но и поцветастее вашего будет. Но я не спрашивал про реальность - мне именно интересно - только мне показалась работа с цветом в nx2 кривой или нет?Подробнее
Дело привычки, поищите книжки-пособия и многое прояснится. По мне так С1 даёт несколько плоскую картинку, и к тому-же отвратно работает со снимками на высоких ИСО хотя я им тоже иногда пользуюсь.
Re[eugene v]:
от: eugene v
Дело привычки, поищите книжки-пособия и многое прояснится. По мне так С1 даёт несколько плоскую картинку, и к тому-же отвратно работает со снимками на высоких ИСО хотя я им тоже иногда пользуюсь.
Фигасе! У меня абсолютно противоположное мнение...Причём по обоим пунктам. Вот уж - на вкус и цвет... :D
Re[plus22]:
PS Если есть желание залейте куда-нить равчик снятый скажем на исо 6400. Выложите вариант с С1 а я с НХ. Чисто спорта ради. Возможно будет полезно для расширения обоюдного кругозора :fotik:
Re[eugene v]:
от:eugene v![]()
PS Если есть желание залейте куда-нить равчик снятый скажем на исо 6400. Выложите вариант с С1 а я с НХ. Чисто спорта ради. Возможно будет полезно для расширения обоюдного кругозора :fotik:Подробнее
Я ж не больной - на 6400 снимать...Что там будет. И потом - если мне принципиально - я шумы сторонним шумодавом давлю.
Прямого спора не получится - я считаю, что ни в nx2, ни в с1 шумодав не очень. Просто мне характер шумов в с1 нравится больше, хотя он и похож на джипеговские косяки, однако не так явен, как зерно в nx2... А так - вполне сопоставимы - спорить тут не о чем - с шумами мне всё понятно.
Кстати - в лайтруме 3 очень неплохой шумодав!
Re[plus22]:
от: plus22
Кстати - в лайтруме 3 очень неплохой шумодав!
я чаще пользуюсь этим:
http://www.niksoftware.com/dfine/en/entry.php
Re[Onilll]:
от: Onilll
я чаще пользуюсь этим:
http://www.niksoftware.com/dfine/en/entry.php
Шумодавов тоже кучу перепробовал... Остановился на Topaz denoise
Re[Sergey Marukov]:
от:Sergey MarukovПервый, конечно. Вы что, сами не видите?
Вот снимок D3000 профиль лендскейп оригинал, обработки нет, конверт в jpg
А вот снимок с обработкой, красный в минус принудительно.
Какой предпочтительней?Подробнее
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир НиканорДаже если написать ЦВЕТ, то он на этой фотографии все-равно не появится. Хоть с комментариями, хоть без них.
Цвет. Вернее, ЦВЕТ. Без комментариев.Подробнее
Re
Пришел поручик и всё обос#ал :D
Re[www user]:
от: www user
1. Нет.![]()
2. Нет.
Ну покажите как надо. А мы посмотрим и поучимся.
Re[Sergey Marukov]:
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос !" (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
КАК именно Вам удалось загнать "красный в минус принудительно" ?!
КАК именно Вам удалось загнать "красный в минус принудительно" ?!
Re[BeS]:
от: BeS
Фу как не культурно.. ОпОшлил :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Фу как не культурно.. ОпОшлил :D
Сдается мне, что смысл, от этой игры слов, вряд ли измениться :D
Re[BeS]:
от: BeSЧудак человек.
Ты же сам спрашивал! - вот я и ответил.
Re[BeS]:
от: BeSНифига - ты сам ученый.
Ну покажите как надо. А мы посмотрим и поучимся.
Но эти конкретные снимки - не самые удачные у тебя.
ЗЫ:
детская съемка - мой конек, и у меня это дело иногда действительно неплохо получается. Примеров было много в этой ветке, и я не люблю многократно использовать одни и те же удачные фотографии. А новые надо искать и отбирать - а это нудно и долго.
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Цвет. Вернее, ЦВЕТ. Без комментариев.Подробнее
ОТЛИЧНЫЙ Цвет
Re[BeS]:
от: BeS
Нормальные снимки