Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 49761 - 49780
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Красиво. С поляриком?
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

С одной стороны - очень приятные
детские фото, и критиковать не хочется, с другой - на второй особенно, надо убирать тени под глазами. Я знаю что многие тут считают что портреты не надо ретушировать, и картинка должна быть естественной, но тени род глазами это неестественно. На второй эти тени вылезли из за низкого положения света. На первой и третьей тоже подчеркнуты искусственно - вспышкой и низким дд камеры.
Re[Павел 1]:

Сказка )
Re[Павел 1]:
Очень приятные фото и не надо убирать никаких теней.
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1

Подробнее

Клево!
Но я бы постарался сделать цвет естественный, как вариант, уж очень глазки девочки понравились, а тут не ясно, то ли голубые, то ли зеленые
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper

Подробнее

Класс!
Но желтого многовато.
Re[izlomdoc]:
Цитата:

от:izlomdoc

Ну и совсем не в тему хатхатхат Тайгу всем

Nyan by izlomdoc, on Flickr

Подробнее

Даже язык не поворачивается - как это назвать?! В общем я балдею
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Клево!
Но я бы постарался сделать цвет естественный, как вариант, уж очень глазки девочки понравились, а тут не ясно, то ли голубые, то ли зеленые

+++ Не то синий не то аквамарин прям въедается и в кожу и в белки глаз.
Re[Альберткин]:
Цитата:
от: Альберткин
Даже язык не поворачивается - как это назвать?! В общем я балдею

А по мне -так эта куколка уже примелькалась (мягко говоря :D )
Re[Andrey Zaharkin]:
Посмотрите ссылку
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/41705-d90-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-jpg/page__st__20

Не заметил пост чуть выше.
Re[azv]:
День добрый, надеюсь еще не поздно отвечаю. Я сам мучался таким же вопросом, и купил Токину 28-80 2,8. По ощущениям, скажу объектив своих денег оправдывает 100%. Многие говорят, что мылит, на самом деле он скорее софтит, но это даже придает снимкам некий шарм. Эффект особенно проявляется при контр.свете. Да, конструкция его выше похвал, не меняется габариты, тяжел, бленда супер, фокусируется очень быстро. Кое-какие снимки с него - http://fotki.yandex.ru/users/hasanovalisher/album/300632/
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
+++ Не то синий не то аквамарин прям въедается и в кожу и в белки глаз.

Сдаётся мне что это тонировка теней в синеву. По мне так нормально.
Re[www user]:
Вот, на днях жену фотографировал :)

D90 + Sigma 70-200 / 2.8

Re[MadMike85]:
Цитата:
от: MadMike85
Вот, на днях жену фотографировал :)
D90 + Sigma 70-200 / 2.8

По цветам хорошо, но наверное именно тот случай, когда дырку бы еще поджать хочется. Уж больно ЗП размыт сильно.
Re[EgoRAW]:
За комментарии к моей фото всем спасибо.
Паша, да, то с поляриком снято.

Немного веселенького еше...

Re[EgoRAW]:
Цитата:
от: EgoRAW
По цветам хорошо, но наверное именно тот случай, когда дырку бы еще поджать хочется. Уж больно ЗП размыт сильно.

Ну дырка 4.0, а размытие наверное за счет того, что фокусное 90 мм.
Re[Megashik]:
Спасибо, уже заказал Токина 28-80 2,8. Жду
Re[MadMike85]:
Цитата:
от: MadMike85
Ну дырка 4.0, а размытие наверное за счет того, что фокусное 90 мм.

Тут довольно странно выходит. Это скорее всего крупноицевой портрет. Вы близко находились к объекту, а ЗП далеко. Потому и такой результат. Иногда дырка 8 при ростовом портрете на помогает ЗП резким сделать. ьак что или несколько шагов назад или дырку прижать. Хотя это только мое мнение, может и не надо этого. Вообще в последнее время как-то больше внимание сюжету, композиции уделяю. Вот и у вас - эмоционально, хорошо, чего еще желать?
Re[EgoRAW]:
Да, задний план действительно был далеко.
Я вот чего заметил, что раньше Сигма, часто уходила в бек фокус, а сейчас или она притерлась к тушке или у меня руки прямее стали, но такое ощущение, что бек фокус исчез совсем.
Re[MadMike85]:
А мне тут отдали Sigma AF 24-135 mm f/2.8-4.5 Aspherical IF старая тяжеленная линза буду пробовать на Д90 жены) она будет бета тестером, а то полтинник она отжала, сигму 30 ей купил, а 18-105 ей чтото не пошел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.