NIKON D90 18-105
от:Bafala
обычно на 35фото стартовал с первой страницы, где размещены топовые работы и дальше уже смотрел то, что мне нравится, смотрел каменты под этими работы, смотрел на работы людей пишущих эти каменты и снимающих на таком же уровне, а тут вдруг решил посмотреть вкладку "новое" :dry: оказывается, все не так круто, как кажется, да и многие авторитетные старожилы ресурса твердят о деградации ресурсаПодробнее

от:izlomdoc
Снимал сегодня свадебку(дебют, лол)
теперь у меня война миров в лайтруме.
Адоб стандарт против одного из камерных профилей.
Кто чего думает?)
]Подробнее
от: Альберткин
Думаю эти в мусорку сразу! Взгляд должен быть в одну точку, тем более такой не однозназный
от: Альберткин
Думаю эти в мусорку сразу! Взгляд должен быть в одну точку, тем более такой не однозназный
от: izlomdoc
боюсь там тогда почти все в мусорку, потому что эти двое упоротые вечно смотрели в разные стороны=__=
от: Yellowstoner
Но стекло отлично рисует тем не менее...
Много брака по фокусировке было?
Сам я вряд ли бы стал рисковать с мануалом на свадьбе :?
от:Bafala
обычно на 35фото стартовал с первой страницы, где размещены топовые работы и дальше уже смотрел то, что мне нравится, смотрел каменты под этими работы, смотрел на работы людей пишущих эти каменты и снимающих на таком же уровне, а тут вдруг решил посмотреть вкладку "новое" :dry: оказывается, все не так круто, как кажется, да и многие авторитетные старожилы ресурса твердят о деградации ресурсаПодробнее
от:izlomdoc
Снимал сегодня свадебку(дебют, лол)
теперь у меня война миров в лайтруме.
Адоб стандарт против одного из камерных профилей.
Кто чего думает?)Подробнее
от:Альберткин
Я патцталом![]()
Чбешка, от не фиг делать покрутил.
80-200Подробнее
от:azv
Здравствуйте.
Посоветуйте с выбором шатного зума (на замену киту 18-105) вобр между nikon 24-84/2.8-4 и tokina 28-80/2.8 AT-X Pro. Много по форумаа лазил читал, но моного противоречивых отзывов (у кого 28-80 мылит у кого нет, 24-85 тоже ко что пишет). Может кто сталкивался и с тем и с другим, на нашем D90, можете оценить за и против.
Зарание спасибо.Подробнее