потеребите с 300-ки

от:BafalaПодробнее
от:Bafala
)))
потеребите с 300-киПодробнее
от: KBig
Все три приятные, но последняя особенно удалась.
Единственно, мне кажется мешанина травы в самом низу лишняя, может ее вообще обрезать? Или размыть?
от: Bafala
не знаю, мне так нравится
от:KBig
Что-то в этом есть, но на мой взгляд чего то не хватает - для минимализма как то небрежно очень, портретом тоже не назовешь.
До этого ты выкладывал фото из этой серии - оно намного больше понравильсь.Подробнее
от: BeerLover
Эта прям очень понравилась!
от:trafik78
Один только раз был в клубе с фотом..
Никон д90, 24-85д, сб 900\910
Без обработки, только шумодав.
Делал светло.. А вообще, когда наводился,. ни глаз, ни лица не видел обычно.. Только контур головы. Без вспышки мне бы там делать не чего было.
]Подробнее
от:trafik78
Делал светло.. А вообще, когда наводился,. ни глаз, ни лица не видел обычно.. Только контур головы. Без вспышки мне бы там делать не чего было.Подробнее
от: BeerLover
Эта прям очень понравилась!
от: trafik78

от:vasmar
Парни подскажите что это и за что? Писем адресату вроде не писал.
Out of Office -> Re: Новое сообщение :: Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них :: Форумы Клуба Foto.ru :: Цифровые зеркальные фотоаппараты От кого: Oleg N Mirun <OMirun@beeline.ru>
Кому: "vasmar" <vasmar@mail.ru>
Сегодня, 9:12
Получатель Вашего письма включил режим "Out Of Office"Подробнее
от: Димон-Уфа
мне таких штук 6 писем пришло. Тоже в раздумьях
от:Кияй
Вышел на Вас из поиска в Гугле по этому таинственному Олегу которому никто не писал-но отчёты о режимах в которых находится Олег многие получают регулярно. Вот и мне пощастливилось получить такие.
Как его найти и выключить, этого Олега, ещё не выяснили?
Не подскажете? :?:Подробнее