Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48981 - 49000
Re[www user]:
Сергей, Альберт, не знаю, у меня есть панорама с этого места, угол очень будет широкий, по ней можно будет уже что то понять о точке съемки, но её еще надо собрать! а я только с моря приехал, 300км. отпахал, как то устал уже сильно
Re[sanek-potapov]:
[УДАЛЕНО]
Re[andrvrn]:
[УДАЛЕНО]
Re[sanek-potapov]:
[УДАЛЕНО]
Re[andrvrn]:
[УДАЛЕНО]
Re[sanek-potapov]:

«Атракцион.» на Яндекс.Фотках 18-105 Анапа.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

«Атракцион.» на Яндекс.Фотках 18-105 Анапа.

Подробнее

Блин, очень понравилось! Отлично Сереж!
Re[sanek-potapov]:
[УДАЛЕНО]
Delete
[УДАЛЕНО]
Re[Bafala]:
Цитата:

от:Bafala
сегодня с утра по дороге на море, жаль туда ехал солнце вставало со спины, возвращался садилось за спиной, не пруха

Подробнее
Я тут тоже в Москву съездил, с закатом так же получилось.
Надо было штатив с собой взять, хоть и хлипенький он совсем, но пригодился бы.
Дон в Задонске с туманом и видом на храм в далеке, закат, классный вид был, но с рук бесполезно.
Re[EgoRAW]:
Re[sanek-potapov]:
Цитата:
от: sanek-potapov
28?) ох эти муки выбора, а где царапинка? оО На самом деле склоняюсь к 18-35

Мне показалось, что на 28 у тебя более душевные, что-ли фото... А царапка, на 2-м и 4-м фото в бокешке, в оранжевом кружочке есть точка и диагональная полоска - я про них. Такое обычно от мусора на задней линзе бывает.
Re[www user]:
Почему то не могу загрузить фото через альбом и вообще не могу войти в альбом :( 502 Bad Gateway
Re[www user]:
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Мне показалось, что на 28 у тебя более душевные, что-ли фото... А царапка, на 2-м и 4-м фото в бокешке, в оранжевом кружочке есть точка и диагональная полоска - я про них. Такое обычно от мусора на задней линзе бывает.

Подробнее

может но 28 маловато мне) так что скорее всего это будет 18-35

Форум сломался и фото не грузит так что экзифа не будет. Залью плохого качества из VK

Re[sanek-potapov]:
Снимки забавные )
Re[sanek-potapov]:
[удалено]
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
может но 28 маловато мне) так что скорее всего это будет 18-35

Форум сломался и фото не грузит так что экзифа не будет. Залью плохого качества из VK

Подробнее

Вот эти две нравятся
Re[jamsesion]:
Цитата:
от: jamsesion
репортаж хороший
но вот не пойму, или из-за плохого объектива, или из-за чрезмерного применения Shadow\Highlight, все фото плоские до безобразия

можете сами объяснить причину?

да 70-200 вообще ппц стекла гвоздем расцарапал, ударил пару раз об землю, создавал эффект! Но если Вы будете внимательны почитайте выше, что ВК обрезал им все качество и картинку а так как загрузка файлов не пашет, терпите!
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
да 70-200 вообще ппц стекла гвоздем расцарапал, ударил пару раз об землю, создавал эффект! Но если Вы будете внимательны почитайте выше, что ВК обрезал им все качество и картинку а так как загрузка файлов не пашет, терпите!

Подробнее

Можно сжимать в фотошопе до нужного размера (мне 1024 по длинной стороне удобно) и грузить на яндекс-фотки. Там при просмотре выбрать оригинальный размер и вставить ссылку сюда. Экзиф тогда сохраняется и качество не ухудшается.
Обработка не однозначная, вроде оригинально, но как будто интерполяция.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.