«Черемшан» на Яндекс.Фотках
от: Antvap
Yongnuo RF 603 или 602. Как раз 1/200 и позволяют установить. А если задник солнцем подсвечен достаточно хорошо, то и короче можно выдержку.
от:DioDao
«Черемшан» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Iskate'l
16-85. Перешел с Д90 на Д300с, Д90 продал, но чую куплю опять, пусть будет, на мой вкус чем дальше, тем хуже у новых (кропов по крайней мере) Никонов с цветом, печально это.Подробнее
от:Iskate'l
16-85. Перешел с Д90 на Д300с, Д90 продал, но чую куплю опять, пусть будет, на мой вкус чем дальше, тем хуже у новых (кропов по крайней мере) Никонов с цветом, печально это.Подробнее
от: andron81_81
у 300 всё же получше цвет на мой взгляд чем у 90-го. а вот в сравнении этих аппаратов с д7000 согласен с вами !
от:Алешко Александр
по поводу цветов и.т.д. лично от себя могу добавить, что все это раздутая технодрочерская фигня, смешно просто становится, когда читаешь темы, где какой либо оратор начинает кричать, что на вот этом все просто в идеале, а вот на этом шлак, ему на самом деле показать любой кадр без exif, он хрен когда скажет, на что вообще это снято! оно может быть с успехом снято как на самую дорогую проф камеру, так и на самую затрапезную любительскую, на 99% дело не в руле, дело в прокладкеПодробнее
от: Stream
У вас д7000 долго был?
по мне так дрочерство это когда человек покупает не профессиональный фф, а кроп. камеру и вынужден кропотливо править всё в фш с использованием слоёв и т.п. каждую фотку.
от:Severnik
Увы, к сожалению, покупка фф не заменяет умение фотографировать и править потом в различных редакторах. ФФ позволяет расширить лишь диапазон возможностей для творческих приёмов. Ну и получать лучшее качество в сложных условиях съёмки...Подробнее
от:andron81_81
ой, да это всё понятно ! не надо как со школьником.
Когда скажем у вас лицо человека имеет поросячий оттенок, и он ну никак не правится элементарным подбором б.б. причём фото сделано в элементарных условиях ну это ж нервирует. :(Подробнее
по мне так дрочерство это когда человек покупает не профессиональный фф, а кроп. камеру и вынужден кропотливо править всё в фш с использованием слоёв и т.п. каждую фотку.
чуть меньше наверно полугода.
да не собираюсь я покупать фф , не нужен он мне . хотя я уверен - снимки будут лучше ! и вообще что вы все придираетесь фф, да фф. Я имел ввиду , что профессиональная техника в любых условиях снимает лучше чем скажем d7000 . А последний якобы выполнен для любителей и тем не менее к нему нужен подход . ну как так ? вроде как к профессиональной технике нужен подход то - вот чё хотел донести ...
и вообще у меня d300s он намного более предсказуем и д90 аналогично и продавать фот не собираюсь. вся работа - пипеткой шмяк и готово. И не собираюсь я как Лукас сидеть там работать над каждой фоткой. как минимум глаза жалко.Подробнее
да не собираюсь я покупать фф , не нужен он мне . хотя я уверен - снимки будут лучше ! и вообще что вы все придираетесь фф, да фф. Я имел ввиду , что профессиональная техника в любых условиях снимает лучше чем скажем d7000 . А последний якобы выполнен для любителей и тем не менее к нему нужен подход . ну как так ? вроде как к профессиональной технике нужен подход то - вот чё хотел донести ...
и вообще у меня d300s он намного более предсказуем и д90 аналогично и продавать фот не собираюсь. вся работа - пипеткой шмяк и готово. И не собираюсь я как Лукас сидеть там работать над каждой фоткой. как минимум глаза жалко.Подробнее
от: Алешко Александр
но вот только не надо гнать про редакторы и бб
от: Stream
Ну возможно не пошло.Я д 90 сменил на Д7000 и не жалею,хотя на солнце действительно бывает "воск с морковкой".Но это действительно в жёстких условиях.