Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 48041 - 48060
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Yongnuo RF 603 или 602. Как раз 1/200 и позволяют установить. А если задник солнцем подсвечен достаточно хорошо, то и короче можно выдержку.

Yongnuo RF 603 позволяет установить не короче 1/160 на D90, иначе будут полосы сверху и снизу.
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

«Черемшан» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень приятный пейзаж, просто бальзам для глаз!
Re[www user]:
16-85. Перешел с Д90 на Д300с, Д90 продал, но чую куплю опять, пусть будет, на мой вкус чем дальше, тем хуже у новых (кропов по крайней мере) Никонов с цветом, печально это.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
16-85. Перешел с Д90 на Д300с, Д90 продал, но чую куплю опять, пусть будет, на мой вкус чем дальше, тем хуже у новых (кропов по крайней мере) Никонов с цветом, печально это.

Подробнее

у 300 всё же получше цвет на мой взгляд чем у 90-го. а вот в сравнении этих аппаратов с д7000 согласен с вами !
Re[www user]:

Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l

Подробнее

Посмотрите снимки автора _BY_SERG, большинство на D300
https://foto.ru/users/108523
Re[www user]:
по поводу цветов и.т.д. лично от себя могу добавить, что все это раздутая технодрочерская фигня, смешно просто становится, когда читаешь темы, где какой либо оратор начинает кричать, что на вот этом все просто в идеале, а вот на этом шлак, ему на самом деле показать любой кадр без exif, он хрен когда скажет, на что вообще это снято! оно может быть с успехом снято как на самую дорогую проф камеру, так и на самую затрапезную любительскую, на 99% дело не в руле, дело в прокладке
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
у 300 всё же получше цвет на мой взгляд чем у 90-го. а вот в сравнении этих аппаратов с д7000 согласен с вами !

У вас д7000 долго был?
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр
по поводу цветов и.т.д. лично от себя могу добавить, что все это раздутая технодрочерская фигня, смешно просто становится, когда читаешь темы, где какой либо оратор начинает кричать, что на вот этом все просто в идеале, а вот на этом шлак, ему на самом деле показать любой кадр без exif, он хрен когда скажет, на что вообще это снято! оно может быть с успехом снято как на самую дорогую проф камеру, так и на самую затрапезную любительскую, на 99% дело не в руле, дело в прокладке

Подробнее

по мне так дрочерство это когда человек покупает не профессиональный фф, а кроп. камеру и вынужден кропотливо править всё в фш с использованием слоёв и т.п. каждую фотку.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
У вас д7000 долго был?

чуть меньше наверно полугода.
Re[andron81_81]:
Цитата:
по мне так дрочерство это когда человек покупает не профессиональный фф, а кроп. камеру и вынужден кропотливо править всё в фш с использованием слоёв и т.п. каждую фотку.

Увы, к сожалению, покупка фф не заменяет умение фотографировать и править потом в различных редакторах. ФФ позволяет расширить лишь диапазон возможностей для творческих приёмов. Ну и получать лучшее качество в сложных условиях съёмки...
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Увы, к сожалению, покупка фф не заменяет умение фотографировать и править потом в различных редакторах. ФФ позволяет расширить лишь диапазон возможностей для творческих приёмов. Ну и получать лучшее качество в сложных условиях съёмки...

Подробнее

ой, да это всё понятно ! не надо как со школьником.
Когда скажем у вас лицо человека имеет поросячий оттенок, и он ну никак не правится элементарным подбором б.б. причём фото сделано в элементарных условиях ну это ж нервирует. :(

Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
ой, да это всё понятно ! не надо как со школьником.
Когда скажем у вас лицо человека имеет поросячий оттенок, и он ну никак не правится элементарным подбором б.б. причём фото сделано в элементарных условиях ну это ж нервирует. :(

Подробнее

не уповайте на фф, с его покупкой у вас абсолютно ничего не изменится...

а насчет поросячего оттенка, не исключено, что у этой конкретно камеры нужен индивидуальный подход, но вот только не надо гнать про редакторы и бб, есть такой автор Андрей Лукас, для многих фигура противоречивая, но уж тело он снимать умеет и в опыте ему не занимать, снимает на D80, и на D7000 в том числе (обе кстати кроп), и что то не стонет про поросячий оттенок, так что не надо гнать, лучше учитесь

Цитата:

как будто купив фф человек сразу лупит от пояса, нифига не правит и получает на выходе идеал!!! вы сами себе верите? для многих фф как красная тряпка для быка, все время не досягаема, но так сильно манящая!
Re[Алешко Александр]:
да не собираюсь я покупать фф , не нужен он мне . хотя я уверен - снимки будут лучше ! и вообще что вы все придираетесь фф, да фф. Я имел ввиду , что профессиональная техника в любых условиях снимает лучше чем скажем d7000 . А последний якобы выполнен для любителей и тем не менее к нему нужен подход . ну как так ? вроде как к профессиональной технике нужен подход то - вот чё хотел донести ...
и вообще у меня d300s он намного более предсказуем и д90 аналогично и продавать фот не собираюсь. вся работа - пипеткой шмяк и готово. И не собираюсь я как Лукас сидеть там работать над каждой фоткой. как минимум глаза жалко.
Re[andron81_81]:
Цитата:
чуть меньше наверно полугода.

Ну возможно не пошло.Я д 90 сменил на Д7000 и не жалею,хотя на солнце действительно бывает "воск с морковкой".Но это действительно в жёстких условиях.
Re[andron81_81]:
Цитата:

да не собираюсь я покупать фф , не нужен он мне . хотя я уверен - снимки будут лучше ! и вообще что вы все придираетесь фф, да фф. Я имел ввиду , что профессиональная техника в любых условиях снимает лучше чем скажем d7000 . А последний якобы выполнен для любителей и тем не менее к нему нужен подход . ну как так ? вроде как к профессиональной технике нужен подход то - вот чё хотел донести ...
и вообще у меня d300s он намного более предсказуем и д90 аналогично и продавать фот не собираюсь. вся работа - пипеткой шмяк и готово. И не собираюсь я как Лукас сидеть там работать над каждой фоткой. как минимум глаза жалко.

Подробнее

ну так и скажите, мне все в лом, только пипеткой шмяк и все, а то ни каким бб, ни каким редактором..... каждому свое
Re[andron81_81]:
Цитата:

Подробнее

Вы только не забывайте про года в которых выпущена техника и в чьих она руках.
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр

но вот только не надо гнать про редакторы и бб

Редактор только один - я пользую CNX . у меня не получалось выкрутить красивый цвет лица и отсылал многим людям - их результат тоже не нравился.
Я считаю изначально надо стараться получать хороший результат в камере (а тут уж не только от прокладки зависит), а потом уже что - то ковырять в редакторах по желанию.
Re[Stream]:
Цитата:
от: Stream
Ну возможно не пошло.Я д 90 сменил на Д7000 и не жалею,хотя на солнце действительно бывает "воск с морковкой".Но это действительно в жёстких условиях.

ну может быть не пошло. всё-таки первая зеркалка как - никак . искренни рад за тех кто обуздал этот аппарат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.