Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58781 сообщ. | Показаны 47701 - 47720
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva

Из архива. "Утро"

Максимальный размер картинки для страниц форума - 1280 по длинной стороне !
Re[trafik78]:
Спасибо. Исправил
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva

Из архива. "Утро"

Подробнее

Нравится, пошире бы еще и с более высокой точки. было бы вообще замечательно.
Re[Алешко Александр]:
Цитата:

от:Алешко Александр

Подробнее

Вот эта очень понравилась! Красиво! А у нас, блин, все еще снег и грязь :(
Re[www user]:

Тем же утром...
Re[BeerLover]:
Цитата:
от: BeerLover
Вот эта очень понравилась! Красиво! А у нас, блин, все еще снег и грязь :(

спасибо!

Хороший кадр, это как русская рулетка, в прошлый раз сделал кадров не много (если не считать макро), от силы 5 штук и практически все мне понравились, сегодня с утра ползал, надышался воздухом, встретил рассвет, сделал кадров кучу, быстро на работе глянул, как то один шлак (( а самое противное, что на маленьком экранчике камеры смотрится вроде не плохо, открываешь на мониторе, г
Re[rvarva]:
Цитата:

Тем же утром...

Подробнее

хороший конь, небольшой завал есть и чуток резкости добавить просится (на мой конечно вкус)

зы: а может и нет завала, может моему зрению просто просится чуток по часовой
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр
хороший конь, небольшой завал есть и чуток резкости добавить просится (на мой конечно вкус)

зы: а может и нет завала, может моему зрению просто просится чуток по часовой

Пробовал покрутить-как то не так. Резкость немного не поймал - снимал Фойгеном (мануалом), а на камере на тот момент был бэк фокус..
Re[rvarva]:
Цитата:
Пробовал покрутить-как то не так. Резкость немного не поймал - снимал Фойгеном (мануалом), а на камере на тот момент был бэк фокус..

я тут наконец то нашел отличный урок по веб публикации, очень долго мучился, может будет интересно...

http://photo-monster.ru/postobrabotka/read/podgotovka-izobrajeniy-dlya-fotosaytov.html

зы: коню кстати возможно и не надо резкости накручивать, картинка мягкая, в туманьчике, но можно попробовать, может понравится
Re[rvarva]:
Цитата:

Подробнее

Приятная картинка. Мне вот так увиделось... [Раскрывается]
Re[Алешко Александр]:
Цитата:
от: Алешко Александр
я тут наконец то нашел отличный урок по веб публикации

Слишком муторно для таких небольших размеров. Для повышения резкости достаточно - в фотошопе аншарп маск процентов на 200-300 с радиусом 0.2, в лайтруме - при экспорте Sharpen for Screen, Amount High.
Естественно, все при условии, что в полноразмере выставлена нормальная резкость и без перешарпа.
Re[BeerLover]:

Да сочнее, резче-но ощущение туманного утра стерлось ИМХО
Re[rvarva]:
Цитата:

Из архива. "Утро"

Подробнее

Захватило,это, что за стекло?
Re[rvarva]:
Цитата:

Тем же утром...

Подробнее

Ух ты, как детством повеяло, в деревне у бабушек )))
Re[rvarva]:
Цитата:

Тем же утром...

Подробнее

А мне вот конь не нравится. То есть - конь-то замечательный, а вот композиция не очень - береза растет у коня непойми откуда (в принципе, одной этой березы уже достаточно)
Точка съемки, чтобы показать коня самого по себе, не очень удачная, и перспектива деревьев и дороги тоже показана не очень хорошо.
Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Слишком муторно для таких небольших размеров. Для повышения резкости достаточно - в фотошопе аншарп маск процентов на 200-300 с радиусом 0.2, в лайтруме - при экспорте Sharpen for Screen, Amount High.
Естественно, все при условии, что в полноразмере выставлена нормальная резкость и без перешарпа.

Подробнее

да на самом деле очень просто, 1 минута, главное запомнить процесс
Re[KBig]:
Цитата:

от:KBig
А мне вот конь не нравится. То есть - конь-то замечательный, а вот композиция не очень - береза растет у коня непойми откуда (в принципе, одной этой березы уже достаточно)
Точка съемки, чтобы показать коня самого по себе, не очень удачная, и перспектива деревьев и дороги тоже показана не очень хорошо.

Подробнее

Коня отвел :D Но лучше не стало по моему...
Теперь он на корову смахивает :(
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Захватило,это, что за стекло?

Voigtländer 58/1,4.
Re[rvarva]:
Цитата:
Да сочнее, резче-но ощущение туманного утра стерлось ИМХО

Вот, утро :)

Re[BeerLover]:
Цитата:

от:BeerLover
Вот, утро :)

Подробнее

Коня отведи от березы чтоб не смущала, что растет не весть от куда :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.